Time ke sath khud ko bhi badal lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ke sath khud ko bhi badal lein
    Jo log time ke sath chalte rahte hain aur jab ismein tabdeeli aati hai to vah khud ko bhi badal lete hain aur vahi log kamyabi ki taraf ja rahe hote hain aur bahut se log hote hain vah time ke sath Nahin chalte Hain to vah yahi kahate Hain ki humne to sab kuchh Sikh liya hai aur yahi hai sab kuchh lekin aisa Nahin hota hai waqt ke sath bahut sara Jo kuchh hai vah vah tabdeel hota rahata hai to aapko uske liye taiyar rahana chahie aur aage badhate rahana chahie kyunki aap ko dekhna hai chahie ki ab kaun si acchi chij chuki hai usko ham follow Karen aur ham market se bahut hi jyada profit hasil kar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ke sath khud ko bhi badal lein

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex ik acha aur kamyaab bsuiness hy hamin forex min jiasy jiasy kaam karty hog hjm forex min time ks sath stah hamin apny ap ko badakna zaroori hy jis sy hum forex mun new rules ko follow akrty hiy hum.kaam.kaien gy to achi ka.yabi ko hasil kar pain gy
    • #3 Collapse

g han time ke sat hud ko bi badalna chahye kyun ke jese jese time guzerta jata ha her cheez ma tabdeeli aa jati ha isi tera insan ko bi weqt ke sath sath hud ko badalna chahye jo insan hud ko badalte hen weqt ke sath chalte hen wohi kamyabi ki teref jate hen jo hud ko nahi badalte wo humesha nakaam rehte hen is liye tabdeeli zarori ha
      • #4 Collapse

aapko apni nature ko badalna hoga aur apne aap ko ek businessman banana hoga aur aapko apne andar hi working ka passion paida karna hoga Taki aap acchi tarah se working kar sake aur aap ek acche dost Ban sakte hain aur iske liye aapko daily basis per time table banakar working karni hogi aur acchi tarah se learning karni hogi
        • #5 Collapse

Baat aapki theek hai waqt ke sath sath khud ko bhi badal Lena chahie waqt jis tarah online business ka ho raha hai sabhimembers are friends ko chahie ke forex ko online business join ke liye jis mein aane wala waqt bhi forex ka hai jab ke online business ka experience a sarkar ke aane wale waqt mein bhi kamyab businessman Ban jaen kyunki is business mein investment ki jarurat nahin mehnat ki jarurat hai.....
          • #6 Collapse

Dear member aapki baat theek hai ki time ke sath sath apne aap ko bhi change karna chahie Kyunki Forex Mein work karne ke sath Insan ko best knowledge experience Hasil Hota Hai tu Insan knowledge aur experience ki vajah se automatically change ho jata hai
            • #7 Collapse

g bilkul ek time ki tarhan hamen bhe badal kar pak forex main acha time dena cheye or apni time limit ko increase kar k he pak forex main kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or acha earn karen gy ....hum jitna acha time daingy hum utny he kamiyab hongy or acha he earn karen gy ...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azh786 پيغام ديکھيے
                Jo log time ke sath chalte rahte hain aur jab ismein tabdeeli aati hai to vah khud ko bhi badal lete hain aur vahi log kamyabi ki taraf ja rahe hote hain aur bahut se log hote hain vah time ke sath Nahin chalte Hain to vah yahi kahate Hain ki humne to sab kuchh Sikh liya hai aur yahi hai sab kuchh lekin aisa Nahin hota hai waqt ke sath bahut sara Jo kuchh hai vah vah tabdeel hota rahata hai to aapko uske liye taiyar rahana chahie aur aage badhate rahana chahie kyunki aap ko dekhna hai chahie ki ab kaun si acchi chij chuki hai usko ham follow Karen aur ham market se bahut hi jyada profit hasil kar saken.
                asslam o alaikum dear forex member g bkul jis traah time kis ke stah nhi rhetaa hay isi traah aapko chaaiye ke aap b apnyy aapko change kr lain q kle xchange krnyy se apako zindagii mn is tedaal peida krnyy ka mauka ml jayegaa aur is traah aapo baad mn s n un changes ka silaa mlegaa is liye aapny aapko change klr lo aur forex mn positve ho jao ...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio y account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai fult ie be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

Taime tabke k stah hamaya oanai mhant krna chiya bamyachiya k ham.aoanai mbant kry ham.agy jaye. Hm jb tak apani ham mhnt kry gy ham.agy jaye gy sahi sahi ham.aoana kam.kry gy to ham. Agy bqrh agy gy sahi ahai hama4i mhat hi ha.ya kayab bna k agy ly k jati hy sai mhantnkry sahi kamyabi ho agy gi hamri kamyabi hy isi my
                    • #11 Collapse

g bilkul bro bht pyari bat time ke sath khud ko badl len q ke time ek wo wahid chez hai jo dubara lot kr nh ata to hame chaiye time ke sath sath apne ap me achi se achi changes laen jo hamare liye faide mand ho r aese chezen kren jis se hamri lifestyle bh change ho
                      • #12 Collapse

Ji han friend aapane bilkul theek kaha hai ki time ke sath Khud Ko Bhi Badal lain Yahi Hamare liye Behtar hoga Hamare andar Kitni bhi Burai Hai Sab Burai ko Dur nikal kar Hamen ab acche kam Mein lag jana chahie aur ek Nek Insan Ban Jana chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum
                          aapki bahut khubsurat baat hai ki time ke sath khud ko badalna hoga kyunki aajkal online business ka daur hai log online business se bahut kuchh jama rahe hain Forex ek achchi opportunity hai aur aapko time ke sath apne andar bhi changing Lani padegi tabhi aap is daur mein kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

yes dear apny sahi kaha hy humy waqt ky sath sath apny apko improve karna chahiye jab tak hum apny apko improve nahi karin gy hum kabhi bhi kmayab nahin hon gy , ess liye humy apne life ko change karny ky liye mehnat karne chahiye jab tak hum apny apko change nahi karin gy tab tak hum kabhi bhi kmayab nahi hon gy ess liye humy forex mein bhi apny apko improve karne chahiye aur humy mehnat bhi karne chahiye tab he hum forex mein kmayab ho sakty hain thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han brother time ke sath stah ap apny ap ko bhi badal lein forex trading my agar ap forex trading my work start karty ho to sat kam theek karo

اب آن لائن

Working...
                              X