gold mai karna risky hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai karna risky hota hain
    gold aik risky paur hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka itme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakty ka time tbale bana kra kam kar sakty hain hum is ma iagar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai karna risky hota hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
    gold aik risky paur hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm bsiness ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka itme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakty ka time tbale bana kra kam kar sakty hain hum is ma iagar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
    My dear brother main yah request Bar Bar kar raha hun ki aap ek hi topic ko share na Karen aaj ki date mein yah topic bahut hi jyada share ho chuka hai isliye aapko chahie kya aap new topic per baat Karen Taki logon ko new knowledge mil sake agar aap log Bar Bar ek hi topic ko share karenge to uska koi fayda nahin hoga isliye aapko chahie kya aapane utha per khushiyan Karen Taki logon ko new information mil sake new topic ko share karne se hi Ham apne knowledge ko behtar kar sakte hain
    • #3 Collapse

G han gold ik risky piar hy hamin is min kaam karna bahut risky hy iis lia hamin forex min kaam akrty hiy mhenat karni hy hamin treading kanry hy to hamin gold aur courid sy bancha cahe hamin achi treading karni hy to cruncey pair par treading karni cahye jis sy hum forex min acha profot earing kar skain gy q k mhenat min azamt hy air azamt min insaan ki kamyaab hy
      • #4 Collapse

Gold main trade open krny k liay acha bonus hona bahut zroori hi q k gold p trade lgany k liay dil bra hona chahiye soch samjh kr trade lgain gold pr wrna account wash
        :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
        • #5 Collapse

g bilkul pak forex gold main trading karna bhot risky hota hai or hum bhot risk k sath he gold main trading karty hain or earn karty hain ..gold main trading ka profit or loss donon hi hota hai magar market ka pata nahi chalta k kub kahan move kar jae or kitna positive response de ..hamen bot zeada soch samjh kar he market main enter hona hoga or kam karna hoga ...jis trade main risky kam ho hamen wahan trade nahi karni cheye or us trade sa bhe hamen dur rehna cheye ....
          • #6 Collapse

Gold par trading karna kafi risky hota hai to Kay gold bahut jyada risky Pyar hota hai isliye kharab gold per trading karna chahte ho to aapko acchi tarah se learning karni hogi aur gold acchi tarah se knowledge or experience hasil karna hoga udam account per gold ki acchi tarah se trading ki practis bhi karni hogi
            • #7 Collapse

hamy ahteyat sy gold mai kam karana hho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum s mai aagr lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hho ga forex aik best bsuiness hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

Gold my riak krna bhot zeada muahkil hotw hy jbbtakbham aoanai mhant ham krty hy ham aani.mhant jb bhui ham sahi sahi ham krty hybham kam to ham agy naia ja sgy gy sahi ham kam kry gy to hm agy ja sgy gy sahi shi hamari mha t kry gy to ham kamyab hy mhnt bhot Eada ki kry tb hi hamara faida hota hy
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex iak best business hain jhum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham ache leanring gain kar ky kam karana ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agar tuka system sy kam kaery gy to hamy loss hojy ga is mai hamara koi be bsos nahi hain
                  • #10 Collapse

HaaaAn bhai aaaAp ki baaaaAt sahi hai Gold mein trading karnaaaA risky hai is liye hamein chahiye kay hum is mein kaaaaAm karain tu is mein risk say bachay kyukay is mein agar humn risk na bhi len gay tu bhi khud ba khud risk lyaaaA jay gaaaaA is liye hamein is mein trading mein risk say bachnaaaA hogaaaA
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G haan billkul forex ma ham Kam krta Han lakin forex ma Kam krna Tora risky hota ha keon ka forex ma jb ham gold pr trading krta Han tu gold ki moving bohat tez hoti ha tu hamin soch smuj kr trade lgani chahia pr hi ham kamyab hota Han

اب آن لائن

Working...
                      X