Loss hone par Kia kiya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hone par Kia kiya jae
    Friends Mere Khyal Se To Hamen loss hone per Pareshan Nahin balki Himmat ke sath kam Lena chahie Kyunki Jab Ham Himmat se kaam Lenge To Ham Badi acchi working kar Sakenge aur bahut acche Andaz Mein Apne losses ko recover karke bahut accha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge aapka is bare mein kya Khyal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hone par Kia kiya jae

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pares پيغام ديکھيے
    Friends Mere Khyal Se To Hamen loss hone per Pareshan Nahin balki Himmat ke sath kam Lena chahie Kyunki Jab Ham Himmat se kaam Lenge To Ham Badi acchi working kar Sakenge aur bahut acche Andaz Mein Apne losses ko recover karke bahut accha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge aapka is bare mein kya Khyal hai
    agar hamen trading mein loss Ho jata hai to hamen sabar karna chahie aur sabar ke sath apne loss ko recover karne ki koshish karni chahie tab hi Ham successful tarike se apne loss ko recover kar sakte hain aur agar Ham sabar ke sath Kam nahin lete hain aur emotional hokar trading karte Hain to Ham kabhi bhi successful nahin Ho paate Hain isliye hamen chahie ki Ham sabar ke sath kam Karen Taki hamari trading achi Ho aur ham apni trading se accha profit banaa sake
    • #3 Collapse

forex mai jab hm mistake kar ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy ache leanring gain kari ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar skay gy hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy los sho jy ga hum is mai agar tukka system ys kam kary gy to hamy los h o jy ga hum gar mai bath kar is mai am kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Meray experience k hisab say to loss honay k bad koch dairr k liye trading ko chor dia jaye or rest ki jaye ta k loss ki waja say jo stress ho wo khatam ho jay us k bad patience say kam karein or jab again trading karen to achi analysing k sath patience k sath karen or apka mind cool and fresh ho ta k apko koi b problem na ho or ap easily yahan say achi earning kar len
        • #5 Collapse

Agar aapko loss hota hai to kya aapke apne mistake hoti hai agar aap treend ko follow karenge to Aapka Loss recover ho jaega loss yahan per Sab Ko hota hai Ham usmein money management kabhi Nahin karte aur kabhi Ham Kuchh aur Nahin karte lekin abrar loss sabko hota hai lekin trend Mein kaam karte hain bolo usko recover karte Hain Isliye trend is our friend to jitna Achcha kam hoga utna hi Ham Achcha kam karke profit Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Loss hony par humain sb sy phaily to sabar ka muzahira krna chahiyee us ky baad phr humain apna galtiyan dhkhnii chhaiyee jiss kii wajha sy humain loss huva haii aur uss ky baad phr humain apna kaam ko sahii trha sy krty huwe ussy acha knowldge sy krna chhaiye jis sy humain bhot hi acha faida ho saky ga aur hum profit hasill kr sakain gyy
            • #7 Collapse

Loss hone per Hamen Dil Chhota nahin karna chahie Bal ke Aur Bhi zyada mehnat Karni chahie acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Hamen apni loss ko recover karna chahie Loss recover Hogi to hi Ham Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

agar hamy loss ho jy to hamy saber karna ho ga hamy nxt time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain is mai usa or china or new yok jas bary bary mumalik sahml hain yai aik amm business ke nisnat acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

Loss ham krty hy to ham. Sahi sh ham krty hy jb tak ham.aoan lossnai aciver krta hy hamsahi aahi ha kam kry gy to ham kamyab ho k ham kamyab rahy gy sahi mhant hi ham kry gy to ha agy barh agy gy sahi ahai ham agy jaye gy sahi mhant jry to tb hi ham agy jaye gy sahi mhant kry
                  • #10 Collapse

Loss wali trade open hi nahin honi chahie agar loss ho jata hai to usko recover karne ka plan hona chahie Los use waqt hota hai jab jaldbaji mein train open ki jaati hai lalach karne ke liye kya ab market mein achcha profit milega lekin aisa mumkin nahin hota agar aap sports Mangalore resistance level ko dekh kar delete karenge to kabhi bhi aap Kota din mein loss nahin hoga sath mein take profit lagane se achcha profit milega.....
                    • #11 Collapse

loss hone pr hame chaiye kr sukoon r itmenan se kam le r sukoon se sochen ke next step hame kya lena chaiye jis se dubara loss na ho agr ap jld bazi me koi bh faisla krlete ho to ho skta ke apko nuqsan hojae q ke jldi bazi ka kam shetan ka hota hai to hame chaiye sbr se kam len q ke sbr ka phal mitha hota hai
                      • #12 Collapse

forex mai jab hm mistake kar ky kam kary gy to hamy loss ho ga hamy ache leanring gain kari ky forex mai kam karna ho ag pher he hum agy bar skay gy hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy los sho jy ga hum is mai agar tukka system ys kam kary gy to hamy los h o jy ga hum gar mai bath kar is mai am kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

• #13 Collapse

Jee ha loss wali Loss wali trade open hi nahin honi chahie agar loss ho jata hai to usko recover karne ka plan hona chahie Los use waqt hota hai jab jaldbaji mein train open ki jaati hai lalach karne ke liye kya ab market mein achcha profit milega lekin aisa mumkin nahin hota agar aap sports Mangalore resistance level ko dekh kar delete karenge to kabhi bhi aap Kota din mein loss nahin hoga sath mein take profit lagane se achcha profit milega..... open hi ne

• #14 Collapse

Jee ha loss wali Loss wali trade open hi nahin honi chahie agar loss ho jata hai to usko recover karne ka plan hona chahie Los use waqt hota hai jab jaldbaji mein train open ki jaati hai lalach karne ke liye kya ab market mein achcha profit milega lekin aisa mumkin nahin hota agar aap sports Mangalore resistance level ko dekh kar delete karenge to kabhi bhi aap Kota din mein loss nahin hoga sath mein take profit lagane se achcha profit milega..... open hi ne

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اب آن لائن

Working...
                              X