Forex men kuch Hasil krna hai to struggle krni ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men kuch Hasil krna hai to struggle krni ho ge
    Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Forex trading Jaise risky market ke andar na Kami kam se kam ho aur profit Achcha Ho To Hamen apni struggles ko continue Rakhna Hoga aur acche tarike se kam karne ki koshish Karni Hogi galat tariko Se Khud Ko Dur Rakhna Hoga tabhi Ham acche kam Karke acchi kamyabi ko Hasil kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men kuch Hasil krna hai to struggle krni ho ge

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan690 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friends Agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Forex trading Jaise risky market ke andar na Kami kam se kam ho aur profit Achcha Ho To Hamen apni struggles ko continue Rakhna Hoga aur acche tarike se kam karne ki koshish Karni Hogi galat tariko Se Khud Ko Dur Rakhna Hoga tabhi Ham acche kam Karke acchi kamyabi ko Hasil kar Sakenge
    without struggle ke aur without hard work ke koi bhi trader is business mein successful nahin ho sakta hai Ham jitna jyada hard work karenge hamen itni hi jyada success ke chances milenge aur jab hamara hard work nahin hoga to tab Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham hard-work Karen aur jyada se jyada is business ke liye struggle Karen tab hi Ham successful ho sakti hain
    • #3 Collapse

ji hun ager humain apni life mian koch ban,na ha mean apny future ko bright kerna ha tu humain pori tarah se mehant kerni ho gi aur apny wqt ko zaya kiay bagir hum mehant ker kamiyab ho sakty han is liay humain forex ko join ker ;laina chahiay is se hum bht achi earning ker sakty han.
      • #4 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy aur apny bahoot he ach thread post kia hy iska apko bahoot hje faid hoga aur joo baat apny ke hy bahoot he zabardast hy keun k agr hum forex main hum mehnat karty hain too us main humain fida hoita hy humain profit zyada hota hy forex main.
        • #5 Collapse

wale kum sallam dear members forex bhot hi acha bezness hai humin es mein menhat se kam karna cahyee . forex tardeng mein humin es mein risk nahi lyna cahyee. humin es mein zayida se zayida lalach nahi karna cahyee . humin es mein poper kam kar sakhtye hain . experence hona lazmi hai humin es mein dil laga kar kam karna cahyee . hum es bezness mein zaror kamyab ho sakhtye hain.
          • #6 Collapse

Ge dear ap sai Kay ray hain ye ak online network hai or is main menahat ke zurarth hai .agr to ham is network par Kam karthy Hain to hamy achi Tara active ho Kar Kam karna hi ga tub he ham acha result hasal Kar sakaty hain.
            • #7 Collapse

han bilkul forex Mein kuch Hasil karne ke liye bahut zyada mehnat Karni hogi Kyunki Jab Ham bahut zyada mehnat Karte Hain to is se Hamen kamyabi milti Hai forex Mein mehnat karne wale log hi Kamyab Hote Hain Jo trader forex mein zyyada mehnat Karta Hai wohi trader Forex Mein Kamyab hota hai Hamen zyada Se zyada mehnat Karne Ki koshish Karni chahiye Kyunki mehnat karne se Hamara fayda hota hai Forex trading Mein Hamesha hardworking Karne Wale trader hi Kamyab hote hain Hamesha zyada Se zyada mehnat Karne per hi Hamen kamyabi milti hai aur struggle karna hamare liye zaruri hota hai Kyunki kamyabi Hasil karni hai to struggling Karni hogi Kyunki struggling success ke liye bahut zyada zaruri hai Hamen zyada Se zyada struggling Karni chahiye Kyunki is se Hamara bahut fayda hota hai. Main Hamesha zyada mehnat karke Hamen Kamyab mil jaati hai agar Ham mehnat continuously Karte Rahe tu is se Ham zarur Kamyab honge.
              • #8 Collapse

Forex market naam his struggle ka hai agar aap itne struggle Nahin karoge To aapko bilkul benefit Nahin milega aapko profit hi naam ki koi chij nahin milegi isliye aap jitna Achcha kam karna chahoge to aapko mehnat karni padegi. Kyunki Jay maa ki mehnat Karne walon Ko profit deti hai agar aap trend follow karoge To hi Aap yahan per kam kar sakte ho aur profit Hasil kar sakte ho
                • #9 Collapse

Forex magar ham name kamyab hona hai to uske liye bahut hi jyada koshish karni padegi aur koshish bhi aisi kar rahe padegi bahut hi jyada jaisa ke bade trader Jo hote hain vah karte hain aur koshish ka naam likhiye bahut hi bada hai to isiliye Jo duniya mein sabse jyada paisa banaa rahe hain tez ke sath hua Forex hi hai aur ham itne jyada mehnat karenge faltu hai vah Uske barabar hi milega.
                  • #10 Collapse

g han ager ap forex ma kamyab hona chahte hen kuch hasil kerna chjahte hen to ap ko boht struggle kerna ho gi kyun ke struggle ke bagair to ap kabi kamyab nahi ho sakte forex ma ap zyada se zyada mehnat per dhayan den mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len phir ap boht kuch hasil ker sakte hen mehnat hi kamyabi ka rasta ha
                    • #11 Collapse

Hamaya pani mhanat bhit zeada hamaya krna chiya hamya chiya k ham asahi sahi ham aoana kam kry gy to ham kamyab ho jaye gy ham sah sahi ham kayab ho sgy gy ham sahi sahi apni ham mhant krty hyto ham agy barh sgty hy
                      • #12 Collapse

walikum assalam g bilkul pak forex main achi earing ,acha knowledge or acha experience hasil karny k liye hamen bhot struggle karni hogi or struggle karny ka bad he hum kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ...
                        • #13 Collapse

G bilkul thek keh rhy Han k forex trading ak ASA business ha jis main agar AP struggling krty rehn ga tu apni manzil ki tarf jaty rahen ga or AGR chor dennga tu kuch Ni mil pay ga is Lea hmesha struggling kren or apni life ko change kren or earning kren monthly jitni chaiya
                          • #14 Collapse

Forex trading mein struggle karna bahut jaruri hai isliye keh agar bricks business mein Paisa kamana chahte Hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada koshish karen ke ladle ko acche tarike se sikhen form count acchi acchi posting Karen aur achcha bahut hasil Karen isase se hamen bahut achcha profit HAL hoga agar ham jyada tavajjo aur mehnat se Kam nahin karenge to hamen profit Hassan kam hoga loss ke chance jyada honge isliye hamen chahie ki agar ham sex trading mein aana chahte Hain to hamen full koshish aur to vajah se kam karna chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai , ya nahin hota kya aapane Forex ko join kiya aur aap earning ke piche pad Gaye Is tarah kabhi bhi nahin hota , aap ko samajhna padta hai Forex ke bare mein learning karni padati hai to uske bad ap kamyab ho sakte hain kyunki Forex ko time Dena padta hai aur Forex ke bare mein agar aap acchi tarah jaan jaenge to tab hi aap Kama sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X