Profit par over confident na hun
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit par over confident na hun

yes dear agar humy kese trades mein profit gain ho jaye to humy phir over confident nahi hona chahiye kun ky jab kese trader ko kese trade mein zayada profit gain ho jaye to humy phir over confident nahi hona chahiye balkeh humy profit any par bhi sabar ky sath he kaam lena chahiye aur soch samjh kar he trading karne chahiye tab he hum trading mein kmayabho sakty hain aur ache earning bhi gain kar sakty hain trading mein thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jahan tak dekhaa jaii k lalach bhot burii baala haii wahn agar hmaii profitt hotaa hai too hmaiin uss oyy over confident nhee honaa chaiyaii agarr aosa kraiin gyy too hum sahee syy kaam. Nhee kr pyaiin gyy aisa hotaa hai k logg over confident ho jataii haiin aor pher khud ak pro trader smjhnaii laag jataii haiin aorr bgahir sochaii smjhaii tradess lgataii haiin pher unko losss hotaa haii isliyee hmain over confident nhee hnaa chahiyaii
      Last edited by ; 28-02-2020, 07:52 PM.
      • #18 Collapse

G sir g ap forex trading my agar bhot zada mehnat karty ho to ap is my zada over confident bhi na howa karo agar ap mehnaty ho to zada kam karo gy
        • #19 Collapse

assalamu alaikum all member forex business bahut achcha business hai ji han bilkul is business mein overconfidence nahin hona na jyada lalach karna hai bus himmat se meena se Kam karna hai jitna jyada lalach karoge utna hi log jyada hoga isliye na over confidence hona hai naahi lalaj bus mehnat mehnat aur mehnat itni jyada mehnat hogi utna hi achcha bonus milega
          • #20 Collapse

Dear friend ap ne sahi kaha agar aapko profit ho raha ho to aap over confident Na Hon aur aap lalach na Karen bal ke aap market ko dekhkar aur soch samajhkar kam Karen.
            • #21 Collapse

Aik acha trader profit honay per kabhi over confident nahin hota or usi tarha slow trading jaari rakhta hai kyun k slow and steady wins the race profit honay per trading ko zyada kar denay ka matlab ye hota hai k trader mature mind ka nahin aisay trader thora sa profit karnay k baad bari trade lagatay hain or pehlay ka kiya hua saara profit khatam karwa detay hain kuch log to agressive trading kar k apna poora account hi wash karwa detay hain ye sab over confident ki waja se hota hai
              • #22 Collapse

ji janab ye baat to theek hai ke humen aghar forex tradinge se kuch profite hoti hai to humen is mein kabhi bhi over confident nehi hona chahey kunke forex eik risky busnice hai or aghar hum is mein over confident hote hain to humen isse loss bhi ho sakta hai isley humen bohat hi soch samaj kar tradinge karni chahey or over confident ho kar tradinge nehi karni chahey
                • #23 Collapse

Bilkul theek baat agar ham profit per overconfidence honge to Ham jarur maar khaenge isliye profit hona abhi ek market ka hissa hai aur loss hona bhi ek market ka hissa hai isliye hamen chahie ke forex trading mein overconfidence Na Ho kyunki agar hamen profit hua hai to loss bhi ho sakta hai agar Ham it Manan aur hosla aur to vajah se kam karenge to hamen na to jyada nuksan hoga aur na hi jyada pareshani ka samna karna padega aur ham bahut accha profit hassil kar sakenge koshish karen kay overconfidence trade na ki jaaye.
                  • #24 Collapse

dear brother g han forex business me kam krty howe hamen prafit per overconfident ni hona chaye balkhe forex business ko achy experience or knowledge k sath kam krna chaye forex business me sub ziada mahnat krne chaye forex ak acha prafit wala business ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

aslam o alykum g bhai apny bilkul thek kha hy k agr profit ho jay to apko foran 2sri trade karny k liy full news wagera ko dakh lena chy k Ap trade opne kren gy to aya trade kitny parsant apky faver me ja sakti hy

اب آن لائن

Working...
                      X