Part time and ful time trading konsi best he
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex markeet meen trading full time bhee kar saktyee hain oor part time bhee kar sakty haeen . yyeee bohat achaa karobar haieen jis meen ziade see ziada munafaa bhee kamayaa ja saktaa haeeen.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dono he best ha trading ke lye kayo ke ap kafe acha earn kar sakt eha trading se ye kafe acha trading systam ha jis se pa kafe acha earn kar sakte ha
      • #18 Collapse

forex markeet aik aysee jaga hai jahan par aapp part time main bhee bohat kama sakte hain aapp is ko part time karna chahtee hain . our agar aapp is kam koo ful time bhee karna chahtee hain too bhee kar saktee hain.

• #19 Collapse

dunyaa main bohat see karo baar hain joo kee noeat kee hissab sseee mukhtalif hain . masslann kuch karoobaar full time hain joo kee short time naheen keyee ja saktee. oor kuch karoobaar is see mukhtalif hain.

• #20 Collapse

yeh forum boht achi forum hay aur hum is forum main part time kam bhe kar sakty hay aur agr hum is forum main loss say bachna chaty hay to humain is forum main kam karny say phaly demo k account main achi prextice karni chaiy ta k acha earn kar saky aur loss say bach saky aur kamyab ho saky..
            • #21 Collapse

my dear bother ap k pas kon work nahi hy to my dear bother ap forex trading kon part time nahi full time jobs karo to best hy my dear bother or forex trading ma part time and full time best hy work
              • #22 Collapse

kuch karoobaar short time hoteee hain . lakin foreex markeet aik aeesee markeet oor karoobaar hai jo kee sort time yaa long time dono tareeqoo see kiya ja sakta hain oor is meen munafa bhee doonoo tarhaa lee saktee hain.

• #23 Collapse

Ye donu ways hi best hai ap part time karo ya full time. aap iss business se ak achi income bana sakty ho. ye aisa business hai jiss main ap thry waqt main ziada earn kar sakty ho. tu full time ma ap ziada earn kro ga aur part time main kam.
                  • #24 Collapse

Ye to ap k experience per depend kerta he k ap kitna time is me kaam ker sakty hen is liye ap ko is me jitna time mily ap utna time isme part time ya full time kaam keren
                    • #25 Collapse

bro ap ka sawal bohet he acha hey ye to ap ke mahant pr depand krta hey k ap kis time trading krna chaty hu or kis time ap ko profit hu ga ye to ap k mahnat ppr hey
                      • #26 Collapse

ok is ma to koi masla ni ha forex trading ko ham jab chaha tab kar sakta ha phar chaha wo part time ho ya full time koi farack ni parta ma to ak supports man hu ma to is ko part time use karta hu ap kab karta ho

• #27 Collapse

forex ak asa business ha jis ko ap part time or full time kar sakta ho is ma time ki koi limit nai ha jis ki waja sa ap jab chaho is ko kar sakta ho or ak acha profit hasil kar sakta ho.
                          • #28 Collapse

ager ap jobless hai tou ap k liy full time trading hi best hai kiu k ap k pass time zayada hai or ye b ak job hi hai lakin ager padt time kerna chahay tou b sahi hai lakin i think full time kam kernay se ap mko maRKET samjhnay ka time zayada milta jai /

• #29 Collapse

Kafi Umda sawal hai aap ka dear or mai agree kerta hoon aap sai mai to abhi forex ko as a part time he kerta hoon apni job kay baad agar aap jobless ho to full time karo koi issue nahi hai best he hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ye tu bhai ap per deppend hota hai ap chahye trade ko part time karien ya full time karien laken merey khayal se part bhtr hai ap first time main koi aur kam kar saktey han.

اب آن لائن

Working...
                                X