TP aur SL ko ehmiyat dyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP aur SL ko ehmiyat dyn
    Hamen apni trading ke andar take profit aur stop loss ko Dene Ki Koshish Karni Hogi Kyunki Jab Ham take profit of stop loss ko Denge To Hamara account bhi wash Nahin Hoga aur ham bahut acche trading se bahut accha profit Hassan karne Ke Kabil Ho jaenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP aur SL ko ehmiyat dyn

Dear ap ne sahi farmaya k hamein hr trade mein stop loss aur take profit set krny hongy phr hamein ziada loss nhi hoga hamein in dono tools ko use krny se market mein survive krny ka mouka mil jata hai jis se hamein bharpor faida uthana chahiye kionkeh kabhi profit aur kabhi loss hony pr experience increase hoga.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn stop loss aur take profit ki bahot importance ha keun k stop loss aur take profit aisay tools hn jin ko use kr k ap forex trading mn safe aur achhi trading kr sktay hn agr hum stop loss ko use naen krtay to hmara account bhi wash ho skta ha
      • #4 Collapse

G han forex trading men stop loss aur take profit ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading men trade lagatay waqt stop loss ko use karen tu loss ko kam kar saktay hen aur account bhi safe rahta hey aur take profit ki waja se her waqt trade pe nazar nhi rakhni parhti balkay khud ba khud trade profit men close ho jati hey
        • #5 Collapse

g dear ap ne thk kaha hai keh hamen forex pe trading krne ke lye chahye keh us men jo bhi facility de gae ho us se zaror faida hasil krna chahye r trading market ko smjhna ksi ke bs men ni hai qk yeh ek international business hai to is pe hameshan risk kam se kam rakhna chahye r apne account ko mehfoz rakhe ke lye sl r tp ko zaroor use krna chahye
          • #6 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hai k jb hm TP and SL jesy best tools ko use krein gy axhy se tb hi hm apny acount mn profit k sath sath apny account ki security ko bhi manage kr skeingy q k in tools se account wash hony se bach jata hai r profit bhi axha milta hai,..
            • #7 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hm ko hr tread lagaty vakt SL r TP ko ahymiat dani chahiy kuk ya dono hamare tread ki hifazat karti hu SL tread hamare ko loss my ni jany dati h r TP is liy lgai jati h jb hamare tread monasib profit my jati h to usy rok lati h
              • #8 Collapse

hamy tp ko or sl ko use kar ky forex mai kam karna h ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka time tablke bana kar kamk ar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho ga hum is maia agar greedy ban ky km k ary gy to hamy loss ho ga is mai hmara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

stop loss aur take profit buhat hi acha kaam karte hain yani ke ye trade mein hmain buhat hi help karte hain agar ham is mein acha kaam karain ge experience hasil karain ge to buhat hi acha kaam kar sakte hain aur earning kar sakte hain is ke liye hmain just practice kani hai agar am practice nahi karain ge to ham kaam nahi kar sate aur ham loss karain ge
                  • #10 Collapse

hamy TP ko or SL ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsienss hain h um is mai rat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy bahoot he achy toos hain forex trading main agr hu yee use Karin gy too humain is main bahoot he faida hoo sakta hy keun k agr humtake profit uae karty hain too us main hmari trade cose hoo jati hy profit nmain ahr hum online naa bhe hon tab bhe aur agr hum stop loss use kjarty hain too hum loss sy bach jaty hain forex main.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem fatima پيغام ديکھيے
                        Hamen apni trading ke andar take profit aur stop loss ko Dene Ki Koshish Karni Hogi Kyunki Jab Ham take profit of stop loss ko Denge To Hamara account bhi wash Nahin Hoga aur ham bahut acche trading se bahut accha profit Hassan karne Ke Kabil Ho jaenge
                        Take profit aur stop loss hamari trading mein bahut hi important hote Hain jab Ham take profit aur stop loss ko proper use karte hain to tab hi hamen best results milte Hain aur jab tak Ham intools ko proper tarike se use nahin karte Hain to tab tak hamen best results nahin milte Hain isliye hamen chahie ki Ham intools ko proper use Kiya Karen Taki hamen best results mil sake
                        • #13 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main tp or sl ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar skaty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mrzi sy full time be kar sakty hain yai aik real job hain
                          • #14 Collapse

Dear tp yaani Take Profit aap us halat may use kartay ho jab kay aap ko pata hota hay kay market nay iss pip par aana hota hay quen kay aap kay paas internet ka masla hota hay ya aap full time market ko nahi day saktay ho to hi aap iss ko lagatay ho yahi masla same Stop loss ka hay laykin iss may aap nay loss say bachna hota hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

take profit lagana bahut hi acchi chij Hoti hai magar iske sath Jo stop loss hota hai vah sabse jyada Nahin hota hai aur bahut hi acchi chij Hoti hai kyunki agar aap is Nahin lagate Hain to apna account jo hai vah aap khatm karva sakte hain bahut hi jaldi kyon ke market jo hai bahut hi Teri ke sath chalti hai aur jab yah chalti hai to bahut bade logon ke account khatm kar deti hai isliye humko agar ham stop loss Nahin lagaenge to bahut hi jaldi se jyada nuksan ki taraf chale jaate Hain ham aur agar ham school lagate Hain to ham bus jaate Hain you ek pati ke sath ham chalte rahte Hain to bahut hi jyada ham profit, Lete Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X