Share rules

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share rules
    Hi ummid Karti Hoon ke sab khairiyat se Honge aapse yah ijaar hai ki Jisko market ke rules ke bare mein pata hai to vah thora guide kar dekar is market mein kaun kaun se rule se aur kya rules ko follow karna zaruri hota hai ya FIR usko follow karna zaruri Nahin Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share rules

dear sb se pehle to hamen forex forum pe posts krte hoe ya threads krte hoe rules ka pta hona chahye r us ke mutabiq kaam kr ke he hum forex se acha bonus le skte hain r forex rules ke baad trade ko learn krna r usko discipline ke mutabiq r us ki her choti bari bt ko Jan kr kaam krna chahye r lot size late waqt apne account ke equity ko lazmi dekhna chahye r ek he trade lgana chahye
    • #3 Collapse

G dear is may market mah kaam karnay k rules kuch asay nahee hay jis ko share kia jaa sakay bas aap nay trade open karnah our close karnay mah khyal rwkna hay kionka agar aap koi trqde open karay our osay aap 5 minutes say pehlay close kqray tho ye ghalath hay our forum k baaray may aap first page pqr pehla thread read karay aap ko sahee guaidline mil jaaegi.
      • #4 Collapse

Forum pay kaam kerny k kuch aisy rules hain keh jo her aik k liye follow kerna must hoty hain or in ko ignore bhi nahin kiya ja sakta hay kyun keh is terha say aik achay faedy wala kaam nahin kiya ja skay ga yahn posts ko copy and paist kerna allow nahin hay is k ilava voice typing bhi allow nahin hay aisa kaam keh jo forex releted na ho woh bhi yahn allow nahin hay
        • #5 Collapse

rules buhat hi simple hain ap ko posting aur trading ka bata dete hain aur is liye sab se pehle posting ka bata hoon ke ap ne yahan cheating nahi karni acha kaam karna hai app ki quality jitni achi ho gi ap ko utna cha bonus mile ga aur agar ap acha kaam karo ge to hi ap acha bonus lo ge is e bad ap ne agar trading karni hai to money management aur risk to reward pe karni hai
          • #6 Collapse

Hm sb members ki ye responsibility h k hm SB aik dosry sa Forex k rules ko share kren is sa hm sb ko bht ziada fida ho ga or hm ache trade kerny mn kamyab b ho jaen ga so hmen chaya k hm trade ko achey treky sa learn kren is k bad he trade kren laken trade k rules ko hm kbi b ignore na kren q k ager hm rules or regulations k mutabik kaam kren ga to kbi b hamen loss be ae ga.
            • #7 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay achi bat ke hai aur achi kay laiy rule ko follow krnay laiy achi trading ke kafi achi trading say kafi zarori hai aur trading main rule ko agr follow na krain too kafi loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main live trading karty hain hamy acha knowledge hasil kar ky is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pasia hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni amarzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main night main be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samajna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ag pher he hum pasai kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat ma be kam kar sakkty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is ma agar lalacchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho gaa is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik achca business hain hum is mai raat ma be am kar skty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy learning gan kar ky forex mai kam karna hoga pher he hum agy bar saky gy frex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakkty hain hum is ma ifull time be kam kari sakty hain hum is mai agar tukak ststem sy kam k ary gy to hamy loss ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear forex market ke rules ko share karna achi baat hai aur rules bahut sare Hain agar Ham unko strictly follow Karte Hain to is se Hamara fayda Hota Hai Hamara kabhi account banned Nahin Hota Forex mein bahut sare rules Hain ko follow karna hamare liye zaruri Hota hai Forex mein agar Ham kisi Ki nakal karte hain to is se hamare account per bahut zyada effect pharta hai Hamen kisi ki copy Nahin Karni chahiye Kyunki copy karne se bahut zyada loss hota hai Forex main Hamesha Ham mehnat karne ke bad hi Kamyab hote hain agar Ham mehnat Karenge to is se Hamara bahut zyada fayda Hota Hai ek dusre ke sath knowledge or experience share karne se hi Hamen kamyabi Milegi Jab Ham zyada Se zyada mehnat Karenge to isse Hamara bahut zyada fayda hota hai zyada Se zyada mehnat Karne Wale trading Forex Mein Kamyab Hote Hain Jo trading Forex mein zyada hardworking karte hain unhen ko bahut zyada success milati hai ek dusre ke sath knowledge or experience share karne se Hamara fayda hota hai agar Ham ek dusre ke sath knowledge or experience share karte hain aur Forex rules share Karte Hain to is se Hamen kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
                      X