Kiya Corona viras mazeed forex market pe effect kar sakta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya Corona viras mazeed forex market pe effect kar sakta hey
    Dear friends jab se Corona viras dunia men aya hey log bahut preshan hen aur iss ne forex market pe bahut ziyada effect kiya hey aur jiss tarah Corona viras mazeed phel raha hey yeh market pe mazeed effect kar sakta hey aur ab bhi forex market bahut ziyada risky aur critical ho chuki hey iss liay tamam members soch samaj kar trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya Corona viras mazeed forex market pe effect kar sakta hey

G han shi kha carona ka cases barhmy sa market ka up and down level ma kafi kami ya ziyati ho jati ha or trader ko nukasn acha khasa ho sakta ha is liya crona bht ziyada effect krta ha market pa.
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

bilkul kar skta hai ap sdaikh rahe hain ke market mein buha hi zeyuada masael a rahe hain jis ki waja se buhat haalat kharab ho sakte hain aur market buhat down ho saktihai is liye agar ham chahte hain ke ham acha kaam karan ge learn karain ge mehnat karan ge tohi ham acha analysis kar saken ge market jis bhi tarah ki ho agar ap ke pas knowledge hai tpo ap ko kuch nahi ho ga
      • #4 Collapse

Je market py crona virus ka asar jari rahy ga kiu k ye almi vaba ban gae hai, jb tak es virus ko kabu ni kiya jae ga market normal ni ho gi, es halat ma agr ap 500 dollar b bonus ley lo to ye ni keh sakty k kis time apko profit ho ga b k ni, forex ma loss esi halat ma bhot hota hai,
        • #5 Collapse

Is wakt Corona virus ko discuss Kerna is Lea zarori h q k is wakt is ne dunya k her business ko effect Kia hua h or is sa bht sa common log b mutasir huay hn or chezon ki price mn bht ziadt taizi AA gya h kahen market down ho gae h or kahen pa up ho gae h so hmen is Fark or tabdeli ko smjhna ho ga k hm kis tra sa is ka mukabla ker k apny business ko stable bna sakty hn.
          • #6 Collapse

Dear friends jab se Corona viras dunia men aya hey log bahut preshan hen aur issyeh market pe mazeed effect kar sakta hey corona ne forex market pe bahut ziyada effect kiya hey aur jiss tarah Corona viras mazeed phel raha he is say mazeed bhi forex markeet main badlao aa sakta hay
            • #7 Collapse

Baai g jab thak is problem ka proper koi hal nahee nikal aatha tho is ka market par asar rahega is liay jab thak dunya may corona virus par control nahee ho jatha hamay chahiay k buhut ziada ihthiaath sah kaam karay thake nuqsaan na ho kionka buhut ziada log nuqsaan kar chukay hay is waja say.
              • #8 Collapse

forex iak international business hain ham is main live trading karty hain hamy is main achi or alla qualities ki posts or threads rerply karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marz sy bager opaiso ky account banaa kar be kam kar saty hain yai aik internatioanl business hain
                • #9 Collapse

Abhi tu corona virus se effected daily new cases report ho rhy hein jo achi baat nhi hai kionkeh iska effect ab currency pairs pr bhi ho rha hai aaj aap ne dekha hoga currency pairs ki movement fast ho gai hai abhi mazeed bhi effect ho sakta hai market boht disturb hai traders ko soch samjh k trading krni hogi kionkeh situation dangerous hoti ja rhi hai.
                  • #10 Collapse

g han corona vius maket py efect kar sakta hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aanalysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik legal business hain hum is mai mahnet kaary gy to hamy kamaybe hssial ho jy ge is maai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar forex mai km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is ma idin mai be kam kars sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hot yhain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yeah absolutely right Corona virus affect forex market...abhi to Corona virus a lot affect ho rhy hn but aagy ja k market pr b asa r pasy ga

اب آن لائن

Working...
                        X