Learning kro earning khud ba khd hge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning kro earning khud ba khd hge
    Jon bhe neww bnda ata haii is kaam mein ataiinhee uskoo fikaar laag jate haii k wo is ein earning kraii aorr woo jldbazii krta haii jiskee wjh se shuru mein hee hhot loss ho jata haii aor oher uskaa trypy dil nhe krta haii aisa nhee krnaa chaiyaii hmab se phlaii is kaam oos eekhnaa chaiyaii us k bdd is kaam ke practise krne chaiyaii us k bdd he hmaiin kaam krnaii keetraf jnaa chaiyaii agar learning kraiin gy to earning khud ba khd hogee uskeefkr nhe krnee prhaii gee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning kro earning khud ba khd hge

G hanji bilkol dear trader ap sahee keh rahay hyn men apki baat say completely agreed hon trading men hamen achay say achi learning karni chahey kion k agar hamari learning achi hogi or hamara learning skill strong hogia to hamari earning khud ba khud honay lagay gi is liye hamen chahey k hum achi say achi learning karen
    • #3 Collapse

• #4 Collapse

hamy learning ache learnng gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mi raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum s mai out off balance account bana kar be kam ka sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
        • #5 Collapse

G han forex trading men achi trading k liay aur achi earning hasil karnay k liay achi learning must hey aur bagher learning k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay posting k zariay phir seniors se aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

jab ap ke pas knowledge ho ga to ap ko earning ho gi aur experience ka hona buhat hi important hai agar ap ke pas experience hai to hi ap emotions ko control kar ke earning kar sakte hain aur kameyab ho saktehain agar aesa nahi h ga toap ko loss zeyada ho ga is liye emotional discipline ko follow karain aur acha kaam karian
            • #7 Collapse

Ji han dost humain is forex ma bhut ziyada mahnat kay sath learning karni chahiya ager hum bhut ziyada mahnat kay sath learning karain gay to hi hum is forex ma achi earning hasil karain gay.
              • #8 Collapse

G haan aap ke baath sahee hay is may aap k pass jithna ziada knowledge hogw ose hisaab sah aap ko faida be hoga kionka aap k pass ziada knowledge hoga tho aap soch samajh kar is may kaam karangay our aap k ka kaam soch samajh kqr hoga our aap ko faida be acha he milega.
                • #9 Collapse

yai aik asa business hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehasnt sy kam kar karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasl akr sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar skaty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik bes business hain
                  • #10 Collapse

hamy learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy h um is mai raat mai be kam kar sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to haamy loss ho jy ga is ma market ka balm nahi htoa hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is maai hamara koi be boss nahi ain
                    • #11 Collapse

ji han dear agar learning Karenge to earning Khud ba Khud hogi Hamen learning kar leni chahiye Kyunki learning hamare liye bahut zyada zaruri Hoti Hai Jab Ham learning Karte Hain to Hamen earning milti Hai Forex Mein kamyabi ke liye learning karne wala trader hi Kamyab Hota Hai Jab Forex trader zyada Se zyada mehnat Karta Hai to usi ko bahut zyada kamyabi milati hai Hamesha mehnat karne se hi kamyabi Milegi agar Ham zyada hardworking Karte Hain to is se Hamara fayda hota hai market ki knowledge Hasil karna hamare liye bahut zaruri hai Kyunki Jab market ki knowledge hamare pass Hoti Hai to trading Mein Hamen Zyada Mushkil nahin aati Forex trading Mein Hamesha mehnat karne per hi Ham Kamyab hote hain Hamesha zyada Se zyada mehnat Karne Ki koshish karne mein kamyabi hai jo trader zyada Se zyada mehnat Karta Hai usi ko bahut jaldi success milti hai hi Hamesha mehnat karne se hi kamyabi Milegi agar Ham mehnat Karte Rahe to Ham Kamyab honge zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader market ki learning karne wale market ko jaante Hain Har trader ko Forex Mein mehnat Karni chahie Kyunki Jab trader for experiment karega to is wajah se trader ka bahut zyada fayda Hota Hai acha profit Hasil karne ke liye learning karna bahut important hai Kyunki trading kamyabi ke liye learning bahut zaruri hai Forex trading Mein mehnat karna bhi bahut zyada zaruri hota hai
                      • #12 Collapse

g bilkul hamesha learning karny sa he earning gain karty hain ....or learning karny sa he hum kamiyab hoty hain or har step le sakta hai ..learning gain karny sa he hum agay jaty hain or kamiyab hoty hain ..hamen hamari learning he kamiyab karti hain ....
                        • #13 Collapse

g bilkol aisa hi forex main learning kro phr earning kro kun k forex main jab tak humre pas forex ki learning nahi ho gi hum forex sy earning krne main kamyab nahi hun gy es leye hume chae k hum forex main zeyda sy zeyda mehnat krn r forex ki learning hasil krn humre pas forex ki jetni achi learning ho gi hum forex main utna hi zeyda kamyab hun gy .
                          • #14 Collapse

Learning Karte Rahana chahie learning karte rahenge to earning hoti Rahegi Forex trading business Mein hamare pass trading business ka experience Hona chahie Road Aana Agar Ham demo account karte rahenge To Ham experience Hasil kar sakte hain aur acchi profitable trading kah sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul ap learning kro earning khud ba khud he hobjye ge apko chage k ap mhnt kren js se apko acha fayda hasel hoga apkobacha experience mily ga for forex trading k lye to learning kro earning khud ba khud he ho jye ge

اب آن لائن

Working...
                              X