Aik bhi trade loss mai janay say bachani chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik bhi trade loss mai janay say bachani chaiye
    Forex trading kertay huay traders ko yehi focus rakhna chaiye kay unki koi bhi trade loss mai nahi jaey. Kiyu kay kabhi kabhaar aik he trade loss mai janay say account wash ho jatey hain ya phir itnay loss mai ajatay hain kay phir dobara recovery bohat ziada time lay jaati hai jiss ki wajah say traders ko aik tension her waqt rehti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik bhi trade loss mai janay say bachani chaiye

ya bat tu apki theek ha koi bhi trdaer ya nhi chahta hk usy loss ho mager baz dafa humain loss main trdae ko close kerna parta ha ager hum demo per pahly parectice kerty han tu i sse humain real main acha profit ho sakta ha uar hum loss se bhi safe rah sakty han.
    • #3 Collapse

Dear friend aesa namumkin hey kiun k forex trading men loss bhi business ka hissa hey iss liay kisi na kisi trade men loss zaroor hota hey aur koshish karen k her 5 profit wali trades k bahd aik trade ko loss men zaroor close karen warna account block ho sakta hey
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear Koi bhi trader ya nahin chahta ki use loss Ho magar baz dafa hamen loss mein trade ko close karna padta hai hamen loss mein trade ko close karna padta hai agar Ham demo per pahle practice karte Hain to aise hamen real mein achcha profit hasil ho sakta hai aur ham loss sy bhi safe rah sakte hain
        • #5 Collapse

Her aik membr ki yehi try hoti hay keh us ki koi bhi trade loss may na jaey isi liye woh safe trading kerny ki koshish bhi ker raha hota hay lekin yeh sab kerny k bad bhi membrs ki trades loss may jati hain kyun keh yeh kisi k bhi controle may nahin hota hay is k liye khud ko ready rkhna hota hay
          • #6 Collapse

Hmaim hmesha safe tradingg krne chaiyaii agarr safe tradingg kraain gyy aorr haar trade mein risk kam se kam lyain gy to is se hmaraa accnt blkl safe rhai gaa agar accnt safe rhaii gaa to profit kama sktaii haiin aaor agar safee tradingg nhee kraiin gyy aor risk uthaiin gyy to wahh hojai gaa accnt jis see sare mehnaat zaiyaa hojaii gee
            • #7 Collapse

g han dear ap ne tho kaha hai hamen trading ko complete planning kr ke krna chahye qk trading krte hoe humen loss ya profit donu ho skte hain r agr koi ek bhi trade loss men chali gae to woh chote account ko Wash kr skte hain to koshesh krna chahye keh market ka analysis kr ke r ek achi strategy bna kr r seniors se help le kr trade krna chahye
              • #8 Collapse

Han ji hamen apni har trade ko is tarah say manage kar k open karna chahey k hamari ak b trade loss men na jaye kion k ak b trade loss men jab chali jaye to uska results bahot dangerous hotay hyn but trading ak bahot e risky business hy or is men loses ka hona common si bat hy or wo trader kabi expert trade ni banta jo apnay loses say ni seekhta
                • #9 Collapse

Asslam o alikom, ji han dost humain is forex treading ma bhuty ziyada mahnat kar humain har tread ko loss ma janay say bachana chahiya to hum is bousniess ma kamyab ho saktay hain.
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha mufa kama sakty hain hamy ache learning ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aiak best busienss hain hum is ma iraatmai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be km kari sakty hain hum is mai baegr pasiao ky account bana kar be kam kair sakkty hain hum is ai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

aesa nhi ho saktya hai ke ap ko loss hi na ho ap ko loss ho ga lekin ap ne acha kaam karna hai aur mehnat se karni hai aur achi earning karni hai is liye agra ap mehnat karain ge acha kaam karain ge to hi ap mehn se kaam kar ke profit le sakte hain lekinj ap ko demo pe kaam karna ho ga jab ap ko experience ho ga to hi a p kaam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex ak acah business hain hum is mai tradde laga kar acha munfa kama sakty hain hum is ma part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalci ban ky kan kary g to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time table bana ar kam kair sakty hain yai akbe be band na hny wala acha business han is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ahmy market ko achy sy samaj kar is kt rules ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trade lagami chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time career be sakty hain yai kabe band na hony wala business hauin
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex trading business risky business hai agar Ham is business Mein profit Karte Hain To Ham nuksan Bhi Karte Hain Forex trading business Mein Hamen koshish Yahi Karni chahiye ke naam acchi trading co possible banaen management trading karte rahenge To Ham profit Mein rahenge

اب آن لائن

Working...
                            X