Lalach karaingay to profit nahe kama sakaingay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lalach karaingay to profit nahe kama sakaingay
    Aziz dosto forex aik bujut he zabardast buisniss hai iss mai agar ham sahe tariqay say kaam.karaingay to ham iss mai acha profit kama sakingay agar ham iss mai lalach karaingay to hamai iss mai sahe say loss hoga hamao chaye ke iss ko sahe say trade karai iss mai lalach belkul.be na karai agar ham iss mai acha profit kamana chahtai hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lalach karaingay to profit nahe kama sakaingay

G dear apne thk kaha h lalach hmesha apko loss k drazay pe hi khara krdegi r apko chahye is buru balah c door rhen r zyada c zyada MIMD ko positive kren.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

ji hun jitn aziada lalach karein gy tu humian utna ziada loss hjo ga is liay humain trdaing kerty hoay safe kam kerna chahiay taky hum loss se safe rah sakein aur humain acha profit bhi ho saky kum se kum lot se trdaing kerni chahiay is se hum forex main kamiyab ho sakty han.
      • #4 Collapse

daer members forex bethreen bezness hai . humin es mein menhat se kam karna cahye akr hum es bezness mein lalach krye gaye to kabi bhi kamyab nahi hun gaye . humin es mein lalach nahi karne cahyee . bus menhat se apan kam karna cahyee forex zabardast bezness hai hum es mein poper kam kar sakhtye hain aur ache porfit kama sakhtye hain menhat kar ke .
        • #5 Collapse

g han agar ham greed karain ge to ham kabhi kameyab nahi ho saken ge aur hm,ain loss ho ga is liye gar ham mehnat karain ge to hi ham kameyab ho saken ge is liye hman bus mehnat karni hai aur acha kaam karna hai agar ham acha kaam karain eg to hi ham yahan kameyab ho sakte hain is ke liye practice karain aur money management ko follow karain
          • #6 Collapse

G han forex trading men lalach nuksan ki jarh hey kiun k jo log forex trading men ziyada profit ka lalach kartay hen ziyada tar unn logon ka account jaldi wash ho jata hey iss liay lalach se perhez karen aur thora thora kar k apna profit increase karen aur hamesha small lot size ko use karen
            • #7 Collapse

G han hmin forex mn lalach nhi krni chahy agr hum lalach krn gy to kbhi bhi kamyab nhi ho sken gy aur na hi acha profit humin mil sky ga is liay humin koshish krni chahy k hum lalach na krn aur loss sy bachen aur aik achy trader bun k dekhain.
              • #8 Collapse

Dear friend ji han bilkul aapane theek baat kahi hai lalach aik Buri Bala Hai jitni zeyada lalach Karenge Humko profit ki jagah lose hoga isleye ap ko chaheye k ap loose Nahin balky prophet k bary min sochin lalach Na krin ager ap ko km prophet milta hi to preshan Na hon kun ager aj ap ko 4$ Mily Hain to kaal ap ko 10$ bhi to milsakty hain
                • #9 Collapse

Hum agarr lalachi haii too yeh kam hamaraii liye nhe haii pher agarr is kam ko kraain gy too aone mhnaat he zaiya kraiin gyy aorr agar kaam krna haii is mein too apne is adat ko mukmll khtmm krna hogaa agarr aisa. Nhee kraiin gyy too yeh markett hmaiin kabhii bhe oper nhe anaii dee gee hum kabhhi bhe ak achaii trader nhe baan skaiin gy isliye kaam is kam k liye lalach se dor rehnaa prhaii gaa
                  • #10 Collapse

hamy lalch ko katem karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik amm business ke nisbqat achaa business hai hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h ogahum is mai bager pasiao ky accont bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai apny boss ap eh hoty hain
                    • #11 Collapse

Sahi kaha hai aapane ke Agar Ham lalach Karenge to Fir Ham profit Nahin, Sakenge is vajah se Hamen chahie ki Ham lalach na Karen Kyunki lalach Buri Bala Hai isase Hamen Bachke hi Rahana chahie apni mehnat se Hamen Apna Kam karna chahie ISI mein fayda hai
                      • #12 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat say kam nahi karain gay to humain loss ho sakta hay aur humain lalach karain gay to profit hum is forex ma profit na kama sakain gay to humain saber aur bhut ziyada mahnat kay sath acha kam karna chahiya,
                        • #13 Collapse

100% baat sahi hai.lalach kareen gay tu profit nah kam a sageen gay.ye bhut buri bula hai jis mehant karny sath lalach ki neet kreen gay tu kamyab nah ho skty .Lalch bandy ko kha jti hai jis banda loss p loss ata rehta hai.jitna saf dil k sath karny ki soch rhy gi ounta achi treading bna k ak shandar payment kama sty hain.
                          • #14 Collapse

G dear asi bt h Forex AK online business is ma ham log apni mahnat k balboty pa hard work kr acha profit hasil kr skty h or agr ham log is lalach krna shoro kr dy bouns Kam ho or us pr trade achy sy Acha laga na shoro kry gy to hamy profit Kiya AK taky Ka faida nh ho ga account loss m ja kr fash or block ho jay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul agar ham emotional kaam karain ge to kabi bhi earning nahi kar sake hain is liye hmain mehnat karni chahiye aur acha kaam karna chahiye agar hamacha kaam karain ge to hi hama kemayb hon ge is litye aha kaam karne ke liye hmain mehant karni hai aur achi earning karni hai to emotionless trading ki practice karo

اب آن لائن

Working...
                              X