Pehlai seekai pir paractice karai pir kamay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehlai seekai pir paractice karai pir kamay
    Aziz dosto assalamualikum forex aik buhit he zabardast buisniss hai iss mai ar ham.sahe tariqay say trade karaingay to ham iss mai avha profot kama sakaingay hamai chaye ke iss ko pehlai seekai pir demo pe paractice karkai experience gain karai agar ham iss mai demo.pe sahe say paractice karkai experience gain karaingay to iss mai acha profit kama sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehlai seekai pir paractice karai pir kamay

han bhai learning or expereince sy hi hum agy berh pain gy ager hum kamyabi chahty hn to hmain chahiay kh hum demo account main pehly practice hasil karin bhir hum real main kam karin bhai kam kerny kaliay fore ka knowledge hona bht zarori hy
    • #3 Collapse

Dear ap ko ik suggestion dena chahti hn k ap apni wording ko thk kren ya to aap voice typing use krte h ya phr apki typing m wording aisi h in ko thk kren r easy wording use kre.
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

dear akr ap ne forex mein kam karna hai to ap ko cahyee pahlye forex ko seekhye demo acount pe partc karye . pher youtube pe es ko sarch karye es ke barye mein sari malomat lye . jab tak ap ko pata nahi ho ga forex ke barye tab tak ap forex mein kamyab nahi ho sakhtye . humin achye porfit kailye humin demo acountt pe es kai partic karne cahyee bad mein trade karne cahyee.
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k forex main kaam karte hue pehly seekhain phir practsie karen or phir trafe lagane q k isi trah professional trader bana jaskta hai isk liye apkp pehly trading ko sewkhma hoga or phir is main demo axcount main practsie karna hoga phir is main trade opem karna hogi.
          • #6 Collapse

you are right Pakistan Forex Mein pahle sikhen achcha knowledge experience lekar Aaye To hi aap aasani se Pakistan Forex acche se kamyabi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business bahut accha business hy Ham Ko Chahhye DEMO account Used karein Uss Pe Practice karein
            • #7 Collapse

g han agar hmain knowledge hai to us ki practice karain ge to hi mainus ka pata chale ga ke hmare liye ye theek hai ya nahi agar ham ne acha kaam karna hai to hi am achi earning kar sakte hain is liye acha kaam karain aur achi earning ke liye mehnat karain aur acha kaam karne ke liye hmain mehnat ki zaroorat ai aur tab hi ham earn karte hain
              • #8 Collapse

Han g dear Forex main first step hai Learning k bar phir hamen practice Karni Hoti hai jab ham Forex market main full practice Kar lety has n phir hame. Is main work Karna Chaheay AUR istrah sy ham Achi Kami hasil Kar sakty Hain
                • #9 Collapse

Dear friend jo log forex trading men bagher seekhnay k trading kartay hen unn ko ziyada loss hi hota hey iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k basic trading experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
                  • #10 Collapse

Asslam o likom ji ham dost ya forex ka kam ak bhut acha bousniess hay humain is forex ma pahlay apnay kam ko seekhna chahiya aur us kay bad paractice karni chahiya aur pher is forex kay bousniess ma achi income kamani chahiya ager hum seekh kar aur bhut ziyada mahnat kar kay kamkarain gay to hi hum is bousniess ma kamyab ho saktay hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge Jo log Forex trading mein main bagher seekhnay trading Karte Karte Hain un ko loss he hota hn as liya phali achi thara seekh kr phr demo account pa partice kr k real account pa bd ma trading lagya agr achi thra c ar expraince ho ga tb he achi thra tried ho ge ar acha profit be mily ga warna loss ho ga
                      • #12 Collapse

Is field mein kam krnaii k stepss haiin k sbse phali is kam sekhaa kaii jahan se bhe seekhna prhaii forum honjaa youtube hmaiin isko ksey bhe zariyaii se seekhna chaiyaii us k bd ataa hai demoo accntt hamain pher is sb ke practise krne chaiyaii hb hmaree practise ho jatee haii too usk bdd hee earning ke traaf anaa chaiyaii agaar ooi hhe chezz skip kraain gy to at the end nuqsan he hogaa kabhhi agaii nhe barh pyain gyy na he ao achaii trdrr bn pyaiin gy
                        • #13 Collapse

Sahi Kaha Hai aapane Pahle Hamen Apne kam ko sikhana chahie aur FIR Uske bad Hamen practice Shuru kar deni chahie practical bhi Hamen Apne kam ko karna chahie jab tak Ham practical Nahin Karenge use Waqt Tak Ham Apne Gaon ko sahi tarah se nahin kar Payenge
                          • #14 Collapse

G dear m apki bt sy Itefaq krta ho hamy Forex m k kr leay phly hamy Forex ko Achy sy seekna or learn krna chiay tbi ham log Acha bouns hasil kr skty h agr ham log Forex ko sekhy Bina Kam kry gy to is hamy koi faida nh Hoga or is ham log loss m jaty rhy gy or account b block ho skta h Forex ko sekhy sy ham Acha profit hasil kr skty h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham jab tak learn nahi karain ge to ham kabhi kameyab nahi hon ge kyon ke is market mein kaam karne ke liye hmain buhat zeayda knowledge chahoye hota hai aur us ke liye mehnat karni parti hai agar ham mehnat karain ge to hi ham acha profit hasil kar sakte hain is ke liye mehnat kaarin aur acha profit karain ge lekin emotions ko control karain ge tab hi aesa ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X