demo pe paractice zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo pe paractice zarori hai
    dear friends assalamualikum

forex aik behtareen buisniss hai aur iss mai ham buhut he acha profit kama saktay hain lekin uss ke leye zarori hai ke ham iss ko seekai aur demo pe zyada say zyada paractice karkai iss mai experience gain karai agar ham iss ko seek kar karaingay to iss mai acha profit kama sakaingay,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo pe paractice zarori hai

G ha bhai hm jab kam krty hy demo py kam krna bhot hot hy hm ko parctce krni chay jis sy hm kamayb ho paty hy jis sy hm apny demo account oy kam kr skty hy...
    • #3 Collapse

G dear practice makes a man perfect isliay humin trade open krny se phly demo par practce krni chahiye agr hum practice ni kringy to galat trade open krny se account wash ho skta hi
      :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
      • #4 Collapse

wale kum sallam dear ,
        forex bot hi acha bezness hai hum es ko acha se kam kar sakhtye hain hum es mein menhat kar ke acha boness hasl kar sakhtye hain . members forex aik beytarn bezness hai pahlye humn es ko sekhna cahye forex kai sari information hone cahyee . forex mein kam kasye karna hai . humin sab se pahlye es mein demo acounnt pe partic karne cahyee paher forex mein kam karna cahyee..
        • #5 Collapse

G han forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur bagher practice k trading men kamyabi nhi milti aur practice k liay demo account ki facility available hey iss liay demo account ko serious len aur daily base pe 2 hours zaroor practice karen tu phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
          • #6 Collapse

G belkul hamai chaye ke iss buisniss mai demo account ko zaror us karai agar ham iss mai sahe say kaam karaingay to acha profit kama sakingay iss ke leye zarori hai ke ham iss mai paractice karai aur experience gain karai.
            • #7 Collapse

Ap ki baat sahi hy hamn ziada sy ziada demo account per practice jrni chahy jitny ziada hum practice krn gy utna hmry busnes ko faida ho gs humn chahy k hum demo per bhi practice continue rkhn aur knowledge aur experience laty rhin tb hi him kamyab ho skty han.
              • #8 Collapse

G han thek kaha apny k.Forex main kamaybi k liye aapko dmeo account maim practsie karna zaruri hai isliye koshish karen k is main nehnat or hard work karen or soch smaj k or mehnat k sath is main kaam.karen or bewt way main profit or earning Karen taa k apko is main faida ho.
                • #9 Collapse

G han jab tak ap demo account PR trading ki practice nhi krtay ap ko trading krna nhi aye ga. Aur earning to trading say hoti hy. Agar ap ko trading krna nhi ati to ap ki yahan ki gai mehnat zaya jay gi. Practice krain aur skills ko improve krain.
                  • #10 Collapse

Forex business ki learning key lye demo account ki pratice krna aur es mai zada sey zada waqat spend krna jis sey ap market mai best earning hasil kr sakty hai. Aur Demo account mai pratice kr key ap market mai max earning ko bhe hit kr sakty ho.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han friends demo per practice bahut hi jaruri hai jo log demo per practice Karte Hain vah Log Hamesha hi kamyabi Hasil Karte Hain Hamen chahie kya Forex form per Puri mehnat k sht demo per kam Karen Jo log demo per apni practice Karte Rahte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
                      • #12 Collapse

Han g bilkul demo account pa practice bht zarori ha humy chaiya k hum is forum. Pa practice kaaryn zyda sa zyda or jitni achi practice hogi itna acha confidences hoga or utnu hi achi trading hogi or ap best trader ban skty ho
                        • #13 Collapse

G Han demo per Kam krny sy trading ka experience zeyada hoga. Aur experience aur knowledge hoga to forex men kamiyabi Mily gi.
                          • #14 Collapse

G han Brother pak Forex trading business bhot acha business hy yahan Demo account Say Hi Practice kar k Real Trading ki jaati Hy pak forex trading business men Demo account per practice karein Ye Bhot Zyda Zrori hy Khoob mehnat Karen acha Fayda pak forex trading Zror De ga koshish karen aapko acchi Jahan Se kamyabi har Surat Hasil hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap agar demo pe kaam nahi karo ge to ap ko loss ho ga ur agar ap ko earning ho gi to ap ko us ke liye mehnat karni hai acha kaam karna hai aur achi practice karni hai aur is ke liye acha kaam karna hai ur achi mehnat karain practice pe ap ki practice ap ko knowledge de gi ap ko samjh aye gi greed ko control karna kitna important hai yahan agar ham ne earning karni hai to

اب آن لائن

Working...
                              X