forex buhut behtareen buisniss hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex buhut behtareen buisniss hai

Ji han dost ya forex bhut acha aur behtreen bousniess hay ager hum is bousniess ma bhut ziyada mahnat kar kay acha bouns earn karna chahtay hain to humain is forex kay bousniess ma bhut ziyada learning kay sath acha work karna to hi hum is fortex ma kamyab ho saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Foeex ak bhottbhe achaa bussiness haii hum iss mein a k earning kr sktaii haiin yeh bhott ziada mushkil nhe haii is mein ba waqtt dnaii ke zroratt haiii aorr practise kee zroratt haii uss k bdd hnaraii pss experience ajta ahaii k kaisey kam krna haii theen th kam hmaraii liyee hhot faidayy wala haii aorr asaan b haiii
      • #18 Collapse

Dear brother Aisa he have Forex trading bahut behtarin business hai isme bahut sari qualities hai bahut sari opportunities yah Hamen provide Karta Hai Jiski vajah Se Har Koi Isko join karne ki koshish kar raha hai aur Iske andar acchi kamyabi Hasil karne ke liye mehnat kar raha hai Hamen is business ki ahmiyat ko samajhne ki koshish Karni chahie aur uske andar kamyabi Hasil karne ki koshish bhi
        • #19 Collapse

Ji ji aapane bilkul theek Kaha Forex Ek bahut Achcha business hai isase Ham acchi earning kar sakte hain forex business Ek Aisa business hai jisse ham Ghar Baithe earning kar sakte hain forex business Hamen Kisi Ka mohtaj nahin karta
          • #20 Collapse

Walikum Assalam umeed hai ap kheriyat se honge g han forex members jesa ke ap sb jante hai ke forex ek bht acha buisness hai jis me hame koi zyada mehnat nh krni hoti r hame khas tor pr forex me kafi kuch naya din ba din sikhne ko milta hai trade ke bare me jo pehle kbi nh suna r hame trade ke bare me bh thori bht knowledge honi chaiye jo hame yha se bht hi acha tarha din ba din milti hai jo hamare liye kafi achi or faide mand hai
            • #21 Collapse

Ya kam.sab s ybhtren kam.hy sab ay acah kam hy sab sy zeada is kam my haya faida hota hy ham is my sab sy zeada faidy my ham reh sgty hy ham agy ja sgty hy kamyab ho agty hybsahi sahi mhant krty hy to tb hi agy ja sgty hy ham
              • #22 Collapse

Dear friend forex bahut hi achcha business hai ismein Ham koi bhi investment nahin karte aur jitna chahe profit kaise kar sakte hain lekin iske liye hamen mehnat karke bonus jama karna hoga jo post ki quality ko bada karke hasil ho sakta hai lekin use bonus ko ki vati samajhkar chhote chhote prophet hasil Karen na ke jhandey lalach mein aakar account finish kar le.....
                • #23 Collapse

Assalamau Aliaakuam my dear bhai jan main ap nse agree karta hun ap ne bahut ache bat share ke hae han g bilkul forex aik bahut acha business hae is main hum jitne zayada mehnat kare ge hum is main utna zayada kamayab ho sake ge to hamen maximum mehnat karne cahie
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum.all dears friends,
                    ... g haan dosto forex mein dosro ko fyada pohnchain unhn nuksan nahn jo ap ko yakin ho keh yeh kam acha hy tu ya post ka jawb acha hy tu hamein uska drust dena chahye,agr nahn ata jawb ya trads krna tu ap bhi loss mein.na jain aur dosroon ko bhi na le jain,haan apne experience lo barahne kye apna work jari rakhen aur apne forex trading sthi ki help lein
                    • #25 Collapse

Ji han Forex forum buht acha karobaar hai aur is Karobar Mein Ham jitni zada mehnat ke sath kam karte hain Hamen utni hi zada kamyabi Hasil Hoti Hai is Karobar Mein mehnat ke sath Kam Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain Hamen chahie ki Ham bhi bhut zada mehnat ke sath kam Karen
                      • #26 Collapse

ji han dear Forex ek acha business hai is karobar mein agar zyada interest ke sath kam liya jaaye to ismein bahut zyada tarakki ke chances hote hain Hamesha is business mein zyada Se zyada mehnat Karne per hi kamyabi milati hai jo is business mein zyada mehnat Karta Hai wohi Kamyab hota hai Forex trading Mein Hamesha mehnat karne per kamyabi Milegi agar aap zyada Se zyada mehnat karne ke liye taiyar hote hain to aapko kamyabi milati hai aur forex ek Duniya Ka famous business hai is karobar mein zyada interest ke sath Kam Karne Wale trader hi Kamyab hote hain Hamesha interest ke sath kam karna chahie Kyunki yahan per focus aur interest ke sath kam karne se Hamen kamyabi milati Hai Hamesha mehnat karne per Hamen kamyabi Milegi is karobar mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi kamyabi Hasil karne mein Kamyab honge yeh ek acha business hai
                        • #27 Collapse

g han forex ak bhot he acha kam ha hamen is p mehnat se kam karna chihye agar ham is men dil se kam karen ge to hamen is men acha bonass mile ga aur hamen is men acha nolig aur expirenece se kam karna ho ga takh ham is menkamiyab ho pae agar hamen kamiyab hona ha to hamen is men ache post karne ho ge aur acha kam karna ho ga

• #28 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny forex best business h ya hamary liy helpfully busines h hm yaha jtni mhynat karty hy hmy os ka ajar mlta ha r hamare mhynat waste ni hti experience hasal hta h
                            • #29 Collapse

bahut ache bat ke hae ap ne main ap se totally sehmat hun ap en bahut ache bat ke hae han g bilkul dear forex aik bahut acha business hae is main hum asani se ghar beth kar ache earning hasil kar sakta hain to is se best or koi business ho sakta hae hae kiya?to mre mutabiq to yehe aik business hae jo apko kamayab or ache earning de sakta hae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex aik acha bussiness hai lekin ye jazbaati logon k liye nahin hai balkay is main wohi banda kamyaab ho sakta hai jis main sabar ho jo sabar se kaam leta ho trade laganay k baad profit ka intezaar kar sakta ho over trading na karta ho aisay logon ko forex ka bussiness kaafi faeda de sakta hai lekin jo log jald baaz hotay hain be sabar hotay hain un logon ko is field main aana hi nahin chahiye kyun k wo is bussiness main kamyaab nahin ho saktay or un ka waqt bhi zaaya hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X