Friday ki trades dangerous hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Friday ki trades dangerous hoti hain
    Traders kay liye Friday ki trades dangerous hoti hain kiyu kay Friday ko aik aik ker kay 3no international session week end kay liye close hotay jatey hain jiss wajah say market kaafi volatile bhi rehti hai. Expert traders hamesha yehi advice kertay hain kay Friday ko apni her trade woh kisi bhi lot size ki ho usay bohat soch samajh kay he open aur close kia karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Friday ki trades dangerous hoti hain

han bhai aj ka din market bht fast hoti hy bht ziyada kabhi upward move kerti hy ya hir downward to hmain chahiay kh hum us din koi trade open na karin ager ki hy to market close hony sy pehly chahy ap ko kam profit bhi mil raha hy to ap close ker dain q kh monday market gap sy shoro hoti hy
    • #3 Collapse

friday ko aksar news hoti hai jis ki wajja se market buhat zeyada move karti hai to hmain is din trades nahji karni chahiye hmain buhat hi achi earning ho skti hai agar ham acha kaam karain aur agar ham acha kaam karan ge to hi ham achi earning kar sakte hain si ke liye hman mehnat karni ha practice pe agar ham practice krain ge to hi ham acha kaam karain ge
      • #4 Collapse

Haan apny sahii baat kii haii humain friday walii trades ko soch smjh ky aur apny achaa knowldge auemr achyy experincee kii bnaa par krnaa chahiyee jiss sy humain iss main bhot hii achaa faidaa hoga hum apna kaam jitnii achii mhinat sy krain jitna tajarba krain gy uss sy humara kaam sahii sy hogaa aur friday ko humain trade soch smjh ky hii krnii chahiyee jiss sy humain bhot hii bara loss ho skta haii ya phr profit
        • #5 Collapse

G ba dear hm apny kam ko acha bana kr kam kr skty hy fridy ko kam krna chay par traede mushikl hota hy hm ko soch samj kr krna chay jis sy hm apny trade ko acha bana skta hy
          • #6 Collapse

Wo isliye k.us waqt marekt kafi tex move kar tahi hori hai isliye koshisb Karne k forex maik.Friday ko soch smajj k trade lagaen taa k aoko is main kam sy kam.loss ho or wese trading seekhni hai to Friday ko he trade lagank chaye tabhi hum is main kamayb hoskte hain.
            • #7 Collapse

ji han bilkul brother Friday ki trade dangerous hoti Hai kyunki Friday ko market closing ka day hota hai aur Saturday ko market close ho jaati hai isiliye Friday ki trade ka kabhi Koi pata nahin chalta kisi waqt up ho rahi hoti Hai to kisi waqt down ho rahi hoti hai isiliye Friday ki trade dangerous hoti hai
              • #8 Collapse

Dear forex member ber bilkul sahe he ager hum small lot ka profit hasil karne ka koshishbkarna ge to kabi be nuksan nahi kare ge is lay Friday ko jaldi apna tread close kare aur is se fayada hasil kare
                • #9 Collapse

G han friday ko trade kafi had tak dangerous hoti hain kaha to yehi jata hai r new members ko aesy trade kerni bhi nahi chahye jab k expert traders is din bhu boht achi trade ker lety hain r achy signals dekh ker markete main trade open.kerty hain r right time trade main entry leny per profitabale trade ker paty hain per hamesha soch samjh ker hi trade open ki jay
                  • #10 Collapse

Friday ki trade koi dangerous nahi hoti. Ap ki trade ap ki planning par depend krti hai. Ap ki planning best hai tou ap markwet mai best preform kr sakty hai. Aur market mai best planning kr key ap best earning hasil kr sakty hai. Ap apni planning ko improve krey.
                    • #11 Collapse

hum trde laga kar ky acha munfa kama sakty hian forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kamk ir sakty hain hum gar mai bat har is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho ga is mai dnay ky bary bary mumalik sahml hain is mia hmara koi be boss nai hain
                      • #12 Collapse

Brother bilkul sahi Baat kahi hai aapane Friday ko trails open karna dangerous ho sakta hai ki Friday ko Kuchh pata nahin Hota ho sakta hai market bahut slow move Karen aur yah bhi possibility hai ki market bahut fast move Karen Agar market slow Murti Hai To Ham fans Jaate Hain aur ham na Chade close karne Ke Kabil rahte hain aur na hi Ham Kuchh aur decision Lene Ke Kabil rahte hain isliye Hamen chahie ka Friday ko trading na Karen balki Munde Wale Din reading karne ki koshish karen aur accha prapt Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Dear sir Friday kay din market bohat hi tayze hoti hay quen kay ya weekly closing ka din hota hay or day kay akhir may sab ka yahi zayhan hota hay kay jald say jald paysa kamalo or phir market ko chor do phir nay siray say kaam ko start karlo.
                          • #14 Collapse

Mera Khayal main ASA bilkul v Ni ha qk trade hmesha tab dangerous hoti ha jab AP Bina dekhy bina suny karty Han ya risky trade krty ha is ka Lea jab AP achi tarha samj k dekh bhal k trade lagty hn tu wo dangerous Ni hoti phr chat wo week k koi v din q na ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g billkul ye bat mainy bhe note ki hai friday ki trade jitni bhe hoti hain bhot risky hoti hain or in main sari trades he taqreeban loss main hoti hain magar jaisy he friday sham hoti hain trades kuch positive move kar rahi hoti hain or acha response bhe deti hain... hamen sabar k sath kam karna cheye sabar k sath kak karny sa he hum kamiyab hongyor achi earning bhe gain karen gy ....

اب آن لائن

Working...
                              X