mined ko thora profit pay satisfied karna bhi success hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mined ko thora profit pay satisfied karna bhi success hay?
    dear maira sawal yeh hay k ham main say bahut saray aisay bhi traders hain jo lalach main aakar markeet say kuch bhi hasil nai kar patay hain kia hamko lalach say bachtay huvay apnay mined ko is tarha set karna ziada better hay k jitna mil jaye usay accept kartay huvay har baar markeet say nikal jana ziada better hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mined ko thora profit pay satisfied karna bhi success hay?

han bhai ap ki bat theek hy hmain chahiay kh hum apny mind ko kam profit main hi khush rakh sakin q kh ager hum ziyada ki lalich kerty hn to hmain kuch nh bachta hmara sara balence zait ho jata hy hmain kam profit main hi tradec lse ker lani chahiay
    • #3 Collapse

G ha bhai hm ko bi kam krty hy hm ko apny mind ko clear krna chay jis sy hm apny kam ko acah bana skta hy jis sy hm pany mind ko set mr ky kam kr skty hg aur hm work kry to apny kam kk kamayb ho paty hy
      • #4 Collapse

g an agar ham tora profit lete hain lekin wo trade hmari acho otihai to ham kameyab ho sakte hainis liye hmain mehnat karnio hai ayur acha kaam karna haia gar ham acha kaam karain eg to hi kameyab ho saken ge is liye jitna bhi ho acha kaam karain m,ehnat karain aur achi earning karain aur agar greed karain ge to kabhi bhi earning knahi kar sakenge
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k mind ko thore profit maim haisl karna or eran katne maim he kamaybi hai q k zidaa k bars main soch k hum apna nuqsan he karte hian isliye hamesha koshisb karen k is main hard work karna or mehnat k sath is maim kaam karen taa k apko is maim.faida ho.
          • #6 Collapse

G haan dear hum agr apny mind ko stasified krain achy profit sy to humain iss main bhot hii achaa profit hogaa aur hum ko us sy bhot hii achii trha kaam krny ka moqa mill sky gii hum jitnii mhinat sy kaam krty hain iss main humara kaam utnaa hii acha ho sky ga aur maayar bhe acha hoo piee ga kabhi bhe apna mind koo bagair stasified kiye kam nh krna chahiyee jiss sy loss ho skta h
            • #7 Collapse

Dear member bilkul sahe he ager zayada lalach kare ge to is ka nuksan e zayada ho sakta he is lya apne mind me kam se kam profit hasil karne ko fit karna chaya take zayada profit ke lalach me account ko wash hone se bache sake
              • #8 Collapse

Forex market mai profit earn krna hai tou es mai greedy na krey. hum ko market mai small profit par focus krna chahey. jis sey hum market mai best preform kr sakty hai aur humri earning bhe best ho gy. Small profit bhe big profit ban sakta hai.
                • #9 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karnaho ag pher he hum psai kma saky gy forex aik unique business hhain hm is mai raat mai be kam kar sakty haian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga hum is mai out off balance account baana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss hho jy ga forex paksitn mai legal ban cuka hain is maai usa or china or new yok jasy bary bar mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Mind ko kam profit per satisfy karna bahut Mushkil hota hai lekin Agar Ham Aisa karne mein Kamyab Ho Jaaye To Ham bahut acche trader Ban sakte hain aur bahut minimum profit ko maximum ki taraf Lekar Jane Ke Kabil ho sakte hain bilkul Hamen Aisa Hi karna chahie Apne mind ko kam profit per set karne ki koshish Karni chahie Jo members maximum profit Hasil karne ki koshish karte hain vah FIR galat rasta Bhi istemal Karte Hain Jo unke Liye Na nuksan Ka bais banta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear profit aap ko kam ho ya ziyada iss ko na daykho balkay aap total month may profit ko kaykho kay aap ko total profit kitna ho raha hay ziyada ya kam agar kam ho raha hay to aap ko ya check karna hota hay kay aap ki kiya galti hoi hay jiss waja say aap ko profit kam howa hay.

اب آن لائن

Working...
                        X