Ager Forex trading Mein 4 thread ki bjay 2 thread karein To Koi Issue hy????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager Forex trading Mein 4 thread ki bjay 2 thread karein To Koi Issue hy????????
    Asalam o Alaikum Subha Bakhair hopefully you are alright Pakistan Forex mein agar ham 4 ki Bjay 2 thread karein Tu Kia Koi Issue hy Iss ka koi loss Hy Ya wrong hy pak forex trading business men 2 thread karein Tu koi Problem hy any body reply me I have no idea just for it tell me now????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager Forex trading Mein 4 thread ki bjay 2 thread karein To Koi Issue hy????????

Agr hum forex min dailt 4 ki 2 thread karty ya phir 3 thread karty to is koi itna bara issu nahin magr hamin forex min daily ka 4 thread Krny chaye jis sy hum forex min thrrad karty hoy is ki quality ko avha karnty hoy hamin os ko informative karan cahye jis sy hum forex min ziyada sy ziyada acha kniwlwdge air exoerince ko saher kar akin gy
    • #3 Collapse

Re: Ager Forex trading Mein 4 thread ki bjay 2 thread karein To Koi Issue hy????????

G dear ho tu saktye hain per ager daikha jey tu es mai limite he 4 ki hai ager ap es say zayda kartye hain tu ap kaliye masla ban sakta hai matlab kay ap kay baki kay threads delete bhi ho saktye hain tu mai samjhta hun kay ap es mai 4 he threadd kiya karain tu better hai na
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
        Asalam o Alaikum Subha Bakhair hopefully you are alright Pakistan Forex mein agar ham 4 ki Bjay 2 thread karein Tu Kia Koi Issue hy Iss ka koi loss Hy Ya wrong hy pak forex trading business men 2 thread karein Tu koi Problem hy any body reply me I have no idea just for it tell me now????
        Koi issue to ni ha lakin ap ko kud ko thanks kam milyn gay bas yahi loss ha or to kuch ni hota is ma is liya mery kahyal ma 4 threats pori krni chiea takay achy thanks mil jayen.
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

Nahi aesa kuch bhi karne sy aplp koi nuqsan nahi hoha bus jo threar bhi karen us main aap information or learning sbamil ho ro aap is maon easily kaam.kar k is main kamyabi haisl kar saken or achy thansk haisl kar k is main kamyab hoskte hain or kafi had tak kamyab hoskte hain.
          • #6 Collapse

koi issue nahi hai agar ap aik bhi karo ya karo hi nahi koi masla nahi bane ga bus agar ap threads kar rahe ho to phhir achi quality ki karo kyon ke agar ap ki quality achi nahiho gi to ap ki threa delete ho jaye gi jis ke liye apki mehnat zaya ho jaye gi is liye hmain chahiye ke ham acha kaam karaina ur acha kaam karain ge tohi hmain bonus mile ga achi quality ko maintain karain
            • #7 Collapse

Dear forex member hum 4 thread aur 50 post aik din me kar sakte he koshishbkarna chaya ke apna target achieve karne ke is laya pak forex per kam.karna chaya Airbus ko time table bana krna chaya take zaya fayada hasil.kar sake
              • #8 Collapse

Dear friend forum pe 4 threads daily ki limit hey aur ap limit k andr rah saktay hen aur 4 ki bajay 2 ya 3 threads bhi kar saktay hen lekin jo bhi thread karen achi quality ki full of knowledge karen aur forum se related karen repeated aur fazool thread nah karen
                • #9 Collapse

Dear nh koi bhee issue nh haii iss main yahan p humain kaam krnaa haii to dill sy krnaa haii achii mhinat sy krnaa haii jitnaa hum iss main kaam sahii sy achy sy krain gyy humain iss main utnaa hii faidaa hogaa aur humain aony kam ko achy knowldge ky sath aur achy tajarby ky sath hii krnaa chahiyee jiss sy humain iss main bhot hii achaa faidaa hogaa aur humain achy threads bhe krnaa chahiyee
                  • #10 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy ache qaultiy ka kam karna ho ga pher he hum agay bar saky gy hum is maai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai bager pasaio ky acount bana kar be kam kair sakty hain is mai dunya ku bary bary mumalik sahmil hain
                    • #11 Collapse

Dear Aisa nahin hai agar Ham 4 Threads ki vajah to try SBI cricket Karte Hain To Hamen Koi Vasta Nahin Hoga Kyunki yah Hamare time per depend karta hai ki Hamen kitna time mil gaya hai agar hamare pass Achcha time hoga to Ham Sath red create kar Sakenge lekin Agar time kam Hoga To Ham Dur Rahe create kar Sakenge isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Apne time to manage karte hue kam karne ki koshish Karni chahie
                      • #12 Collapse

agr ham 2 threads reply ary gy to ham apna traget pora nahi kar saky gy ham aik din main 4 theads or 50 posts reply karty hain hamy is main acha or maayri kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia haisl kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main aponi marzi sy bager pasio ky account bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai raat mai be kam kari sakt hain hm is mai agar bager leanrng ky kam kary g to ham loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai rqat mai be kam kair sakkty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik interntional business hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Well agar app 4 ki bad 2 thread likhty han tu isma issue nahi hota lkn bat ya hota ha k apka bonus kam hota ha is k liye apko. Chaiya k jo limits apko di gae han usy pora karyn taky apko acha bonus milsky jitna acha kam hoga utna acha result ayga

اب آن لائن

Working...
                            X