Demo real account ki copy hy jis py hum practice kr ky successful treader ban skty ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo real account ki copy hy jis py hum practice kr ky successful treader ban skt

Dear bilkul sahi Baat kahi hai aapane aisa hi hai demo account real account Ki Tarah hi Hota Hai Jis per Ham trading Karke Jis per Ham practice Karke real account mein chhah prapt Hasil kar sakte hain ki Hamen chahie ke demo account ko real account Ki Tarah Lekar Chale aur uske andar bhi vaise Hi Kam Karen Jis Tarah real account mein kam Kiya Jata Hai Taki Ham Achcha prashasan ke saath Hassan karne Ke Kabil Ho jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Demo real account ki copy hy jis py hum practice kr ky successful treader ban skt

Demo trading real account Ki Tarah hota hai agar Ham demo account ko real account samajhkar Karenge To Ham acchi trading seekh Sakenge Forex trading business Ek acchi opportunity Deta Hai Ham is business Mein learning kar sakte hain demo trading Mein practis kar sakte hain aur accha knowledge Hasil Karke acchi trading kar sakte hain
      • #18 Collapse

Demo account AUR real trading market n itna farq h k real trading main ham apny bonus sy trad lgaty Hain Jo ham demo main trading karty Hain Tu wo hamen practice Kar y k leay demo ki traf sy balanc Dota jata hai Learn karny k leay demo bhi same trading Hoti hai real ki trah sirf real ki copy Hoti hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ameermoavia پيغام ديکھيے
          Dear friend forex trading mn jab hum Kam krty hain tu es sy pahly hum ko achy experience aur knowledge ki zarorat hoti hy aur Kam ko successful banay ky liye kisi teacher ki zarorat hoti hy aur demo account sy best teacher koi nh ho sakat hum demo py practice kr ky acha experience aur knowledge gain kr sakty hain
          Demo account or real account working karne mein same hote hain sirf aur sirf capital ka Fark Hota Hai Ek mein ham log Khud invest karte hain dusre ke andar Ham Logon Ko practice ke liye capital Milta Hai Ham Logon Ko chahie ki Iske Upar maximum practice Karen Hamen Jyada Se Jyada knowledge Ka Pata Hona chahie
          • #20 Collapse

Dear friend Ham yah log acchi tarah jante Hain ke agar Ham dam account se transfer karenge to Ham Ban sakte hain ismein Koi shak nahin hai the demo account ki copy hai hamare liye bahut achcha hai apni taraf se hai isliyeke hamen kamyab hone ke liye dam account ki shubh avsar ki hai hamen chahie ki Ham donon kaun se bahut acchi maloomat hasil karke acche trader bane FIR rail count per kam Karen main ummid karta Hun ki agar Ham rail count per achcha kam karenge to hamen bahut achcha profit hoga achcha kam karne ke liye hamen demo per practice karni hogi to hi Ham achcha kam kar sakenge cheating kar sakenge mein agar Ham kamyab ho jate Hain to hamen bahut hi jyada fayda hoga Ham bahut jyada khushhal jindagi gujar sakte hain forex trader bahut hi jabardast business hai 1 online aur purush kaun business saaf suthra online business hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear demo par aap successful nahi ban saktay ho hane ya zaror ho jaay gaa kay aap ko market ko analyzing karnay may achi help ho jaati hay aap buy or sell lagana seekh laytay ho ya indicator ki using samajh laytay ho laykin success aap real may hi hasil kartay ho.

اب آن لائن

Working...
              X