Kam par concentrate kiya karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam par concentrate kiya karo
    jab tak aap apne kam per concentrate nahin karoge tab tak aap acchi tarah se working nahin kar paoge aur na hi aapko achcha profit hasil hoga suhagrat achcha profit hasil karna chahte ho to iske liye aapko daily basis per acchi tarah se working karni chahie aur apne working ko concentrate bhi karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam par concentrate kiya karo

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie ki Ham 4x per kam karte waqt sirf aur sirf kam per concentrate Karen Agar Ham kam per concentrate Karenge to acchi Tarah trading Hogi Aur nuksan Ke chances bhi kam Honge aur Agar Hamara concentrate kam per Nahin hoga to Fir fayda Nahin hoga to aap Hamesha kam per concentrate Kiya Karen
    • #3 Collapse

hnesha apny kam p concentration s rahain
      jitna mehnt krain gy utna faida hoga
      achy s kam krain
      mehnt s rahain
      tbhi kuch gain hoga
      r kamyab hogy
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is ma pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar be kam kar sakty hain hum i s mai agar lalacchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai ou toff balance account bana karbe kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G haan billkul forex ma sb members ko chahia apna Kam pr concentrate Kia kran keon ka jb AP apna Kam achi Tran forex ma kran ga tu kamyab bi hon ga is Lia sb members ko chahia forex ma apna Kam pr focus Kia kran
          • #6 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasai kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kari saty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga per he hum ag bar saky gy forex aik wasee bsiness hain hum is mai agar bager learning ky kam kkary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            • #7 Collapse

hamy apny kam ko tawjo sy pora karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasilkar sakty hain yai aik asa bsuuiess hiai jis main kam akrny ky lieye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or paskistan maian be aik legal business ain
              • #8 Collapse

hamy tawjao sy kam kara ho ga pher he hum paasia kam saky gy fore xaik acha buisnss hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho ju yga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai iut off balance account bana kar b e kam kar sakty han asane sy
                • #9 Collapse

Forex trading ki learning ho ya forex market main actual trading hamain apni kam per hi concentrate kerna chahiay ky jab ham fully concentration ky sath forex market main trading ki learning kerty hain tou ham bahot kam time main apni learning bhi complete ker lety hain aur hamain forex sy achi earning bhi hasil ho sakti hai
                  • #10 Collapse

kam per concenter kar ky he hum kamayb ho sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai b ekam kar sakty hain hum is mai din mai be km kari sakty hain hum ghar mai bath kar is mai kam kari saky hain hum is mai agar bager leanring ky kamk ary g to hamy loasho jy ga hum is am iagar bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

hamy apni par tawjo deni chahey hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakta hain or acha profit hasil kar ky ap[nili baerozgari ko aktehm kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nhai hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik real job hain
                      • #12 Collapse

Ap jB bhi kam krain ap ki tawajoo kam ki traf honi chaiye. Agar ap attentive ho kr full attention k Sath kam nhi krtay to ap mistake krtay hain ye ap ki mistakes ap kaliye nuqsan ka bais banti hy. Kam krtay waqat ap cool minded rahain aur focus kam pr krain.
                        • #13 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager es mai kam karna hai tu ap achye say trade kiga karain per kam pay daikh kay kiyu kay ager ap nay waisye he trade open kar di tu us ka ap ko koi faida nhi hai per ager ap nay soch samjh kay kam kiya tu us ka ap ko faida ho jata hai na
                          $$$ Never Give Up $$$
                          • #14 Collapse

hamai chaye ke forex mai achai say kaam karai iss mai sahe seek kar market ko sahe say trade karai aur iss mai had say zyada risk kabi be na lai agar iss mai ham zyada risk laingay to hamai amoman loss hoga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar ham acha kaam karain ge to hi ham acha profit hasil rain ge aur iske liye agar ham market ko time dain ge learn karain ge acha kaam karne ki koshish karain ge to i ham kameyab hon ge is liye jitna bi ho acha kam karain aur acha kaam karne ke liye ap ko greed ko control karnaa pare ga aur money management ko follow karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X