kamiab Trader wo hai jis ka Loss kam hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamiab Trader wo hai jis ka Loss kam hota hai
    Hello Mere Pyare bhaiyon kaise hain aap sab meri taraf se aap sab ko assalam walekum doston Baat yah hai ki Forex mein nuksan aur profit business ka hissa hai agar aap Business mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapka jo nuksan hai vah profit se kam Hona chahie Agar aapka nuksan kam hai aur profits Jyada Hai To fir Ave Kamyab trader hi Kamyab trader Ki Nishani Yahi Hoti Hai vah acche tarike se kam karta hai aur Apna nuksan kam se kam karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamiab Trader wo hai jis ka Loss kam hota hai

Kamyab tradar wahi hai jiss ko loss Kam hota hai aap ki baat bilkul theek hai forex mein jiss ko loss Kam hota hai wohi kamyab tradar hai or achi trading Kar Kay acha profit hasal krtay hai agar Jo log soch samaj Kar trade nahi lagay gay tu un ko loss hi hota hai
    • #3 Collapse

Har kamyab trader loss face karke hi kamyab hota hai loss se bhi insan tajurba hasil karta hai aur sakta hai uski skills aur information mahin izafa hota hai Forex trader agar waqt ke sath loss per control hasil kar leta hai to vah ek achcha trader ban jata hai har kamyab trader na Kami se kamyabi ki taraf aata hai
      • #4 Collapse

Salam Walekum ji bilkul Kamyab trader vah hai jo kam se kam loss mein jyada Se Jyada profit generate karta hai aur yah kam se kam Lo Sar Jyada Se Jyada profit generate karne ke liye definitely aapke pass knowledge Ka Hona aur experience Ka Hona bahut jaruri hai Shukriya
        • #5 Collapse

ek achcha aur kamyab trader vahi hota hai jo apne dost ko recover karta hai last mein expert traders ko bhi hota hai agar aapko loss hota hai to aapko bhi ek achcha expert trader banana hoga iske liye aapko acchi tarah se 8 working karni hogi daily basis per practice bhi karni hogi
          • #6 Collapse

hamy apni galtio ko improve kar ky apny loss ko kam sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam sakty hain or hams is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain yai aik real job hain
            • #7 Collapse

forex mai hum agar kamyab hoana chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time tablebana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hm is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy marrket ke movement ko samj ar kam karna ho ga
              • #8 Collapse

agar hum sucess gain karna chatey hain to hamy loss sy learning gain karne ho ge pher he hum agy bar skay gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuvka hain forex kabe be band na hony wala acha busness hain hum is mai apny boss kud ap he hot yhain
                • #9 Collapse

kamyab hony ky liye hamy ache learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha usiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai ou off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is am agar bager leanring ky kam kary gu to hamy loss ho ga
                  • #10 Collapse

hamy emotion or lalach ko qaboo main rakh kar apni galti ko improve kar ky is main mehant sy kam krana chahey pheer hi ham loss sy abch sakty hain or aik kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam provote job sy acha or zada fadiye mand bsuiness hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alikom ji han dost is forex kay bousniess ma kamyab treader woh hay jis ko is forex ma loss bhut kam ata ho ager isi yarah hum bhi bhut ziyada mahnat kay sath kam kartay rahain gay to hi hum is forex ma kamyab ho jain gay aur mahnat karnay hum acha treader ban jain gay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ager Ham koi bhi risk Pakistan Forex Mein Nahin Lenge To Hamen loss Nahin hoga ham asaani Say Hi apna account Secure Rakh sakte hein pak forex trading business men work acha kar k Hi Good trader banty hein ap ko Chahye ap Bhe ach la trade lagayen Tu Hi asaani sy hi acha Sa fayda Pakistan Forex trading business Men Khoob hasil ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X