Trading rules ko follow kare gy tu faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading rules ko follow kare gy tu faida ho ga
    Trading karte hue Hamen dekhna chahie ki Ham Kis Tarah trading kar rahe hain for trading karne ke liye Kuchh rules hote hain Agar Ham UN rules ko follow Karenge To Ham acchi profitable trading kar Sakenge Hamen expert trader ko follow karna chahie aur acchi profitable trading Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading rules ko follow kare gy tu faida ho ga

ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Forex Mein forum ki jarurat hai unko follow Karenge to hi fayda hoga Agar Ham Uske rules and regulations ko follow Nahin Karenge To Hamen nuksan Hoga Hamara account band kar diya Jaega aur profit bhi nahin Milega aur bonus bhi nahin diya Jaega isliye rules ko follow Karen
    • #3 Collapse

Rules and regulation donu had field m important hai,jis m ap work krngy r rules ko follow krngy to apko faida hoga,same hi trading ho ya forex forum rules ko zrur follow kre.
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

Je han dears friends hum ko forum main kam karney k laiy forex k rolls ko follow karna bohat zaroori ha warna agar hum rolls ko follow nhi karain gey to hum ko kam karney ka koi faida nhi hoga or hamara wakt or mehnat dono zaya hoin gey is laiy hum ko mehnat k sat sat apney kam ko rolls k mutabik karna chahiay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum yes my dear aapane Sahi baat ki hai ki Hamen trading rules ko follow karna chahie Kisi bhi platform per aapko jald kamyabi tabhi milati Hai Jab aap use platform rules ko follow karke kam Karte Hain hamen bhi Forex rules ko follow karte hue trading rules ko follow karte hue yah kam karne Jaenge Shukriya!
          • #6 Collapse

trading rules follow karna bahut jaruri hota hai tabhi Ham kamyabi hasil kar paate Hain agar koi bhi kamyabi hasil karna chahta to usko forex karun usko acchi tarah se follow karna chahie aur daily basis per acchi tarah se hardworking karte rahana chahie tab hi kamyabi hasil hogi
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din maki be kam kair sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kair sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance acount bna kar be kam kar sakty hain yai kabe be bana kar be am kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is ky rues ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main kam akrny ky liye hamy kisi be office jany ki need nahi hota yai usa or china or new yourk main aik unique or famous business hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning gain kar y gyt o hamy loss ho ga forex paksitan ma legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar k kam karna ho ga pher he hum paia kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala business haian
                    • #11 Collapse

hamy market lk rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be akm kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex copper trading karne ke Kuchh rule regulation set kiye gaye hain jinko follow karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab Ham on trading ke rules regulations ko follow karke kam Karte Hain To Ham Logon Ko nihayat fayda Hona shuru ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                        X