Mhnat bhut zruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhnat bhut zruri hy

G ha ap na tk kha h Pakistan Forex m mahnat ki zrort Hoti h Forex Pakistan Ka bht Acha online business h is ma ham log bht km waqt matb 24 ganto ma say 2 ganty ma Acha kam kr Ka Achi earn hasil kr skty hn Forex AK profit wla business hn Acha earn hasil krny Ka leay hamy mahnat ka sat Kam krna zrori hota h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek Kaha hamen behtarin 3rd likhane ke liye bahut jyada platform se learning Karni chahie knowledge hasil karna chahie agar ho sake to trading ka short courses bhi kar lena chahie

• #18 Collapse

Assalamu alaikum ji aap member forex business bahut achcha business haikisi bhi business mein agar Ham mehnat nahin karenge Ham kam jab kabhi nahin hong isliye hamen jab bhi Koi kam Karen aur mahine se karo Taki aap hamesha kamyab raho
        • #19 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex kay bousniess ma kam karna chatay hain to humain bhut zziyada mahnat kar kay kam karna chahiya to hi hum is forex ma apnay target ko mukamal karin gay to hi hum acha bouns kama saktay hain
          • #20 Collapse

manager hai bahut hi jaruri chij hai agar aap is se Kam Nahin Lete Hain to yah log jo hai vah apna Ali anusar hi khate Hain unko chahie ki jo log sabse jyada manati Hain unka Jo kanoon aur unki apni life mein unke tikekar ko follow karte hue apne aap ko vistar banane ki koshish karen aur jab vah bhi bahut jyada manati aur Sahil ho jaenge to Apne kam ko bahut hi acche se kar payenge.
            • #21 Collapse

Ji dost aapane bilkul theek Kaha Forex trading mein main demo par practice karni chahie practice karne se to jabbar information aur knowledge hasil ho g jyada ham practice karenge hamari skills improve hongi ham acche trader ban sakte hain

• #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane theek Kaha mehnat bahut jyada Jaroori Hai hard work bahut jaruri hai Kisi bhi kam Mein success pane ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko acche se Accha profit mile
                • #23 Collapse

G han ji dost ap bilkol sahee keh rahay hyn men poori tarah say apki is bat say agree hon k trading men jo fact sab say zada zaruri hy wo hay hamari mehnat kion k yeh ak esi chez hy k agar isko mosalsal kia jaye to yh ak nakam insan ko b kamyab bana deti hy is liye hamen chahey k hum mehnat ka daman kabi b apnay hath say na choren kion k hum is say jitna doir jayen gy hamari kamyabi hum say utna door jay gi
                  • #24 Collapse

G Han forex men kamiyabi k liy struggle bahut zrrori hi. Ager zeyada errning krni Hy to hard working kro aur acha bonus hasykr k treading start kro.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Kisi bhi kam ma kamyabi hasil krni hy to ap ko us kam ma apna time dena pray ga. Kamyab honay Kaliye sub say zarori aur bnyadi cheez mehnat aur lagan say kam krna hy. Mehnat say quality work krtay rehain.

اب آن لائن

Working...
                      X