Mhnat bhut zruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnat bhut zruri hy
    Gi han dear members apne she kha hy hume forex me mhnat karni chahey hmen apny kam pr dehan dyna chahey mhnat mn azmat hy jitna zeada mhnat karyn gy hm utna zeada bonus hasil kar sakty hn mhnat karny valy kbhi nakam nhi hoty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnat bhut zruri hy

Agar forex trading men ap k pass acha knowledge aur experience bhi ho aur acha bonus bhi ho lekin mehnat nhi karen gey tu kuch bhi hasil nhi ho ga kiun k forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay pahlay acha knowledge hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Bilkul kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat karni padati hai. Agar aap mehnat Nahin karoge To aap kabhi Kamyab Nahin ho, sakti isliye sabse pahle aapko apna system banane ke liye mehnat karni padegi. Jab aapka system band rahega to fir Aapka kaam bahut easy ho jaega aap bilkul aasani ke sath apna trading kar sakte ho aur aap profitable kar sakte ho lekin sabse pahle Jab aap mehnat karoge To usmein system banana important hai.
      • #4 Collapse

Pak forex m mehnat bhut zori hoti hain.Mehnat sy banda apni zindge k time ko achy tareeqy sy spend kar ga.mehnat bandy ki kaamybi ka raza hai.kamyabi har bandy k qadm nah chomti ju log mehnat k sath wqt ki ezat karty whi aonk life ko changement la skty hain.es har koi zameen sy otha k asman py ja skta hai.
        • #5 Collapse

Dear customerAgar forex trading men ap k pass acha knowledge aur experience bhi ho aur acha bonus bhi ho lekin mehnat nhi karen gey tu kuch bhi hasil nhi ho ga kiun k forex trading men mehnat ka phal zaroor mittha hota ha oor zroor milta ha
          • #6 Collapse

ji janab aghar app log chahtey hain ke app forex tradinge ke busnice mein kamyyab hon or eik acchey trader banen to apko ziada se ziada mehnat karni chahey kunke forex tradinge mein kamyyab hone keley or iska expereince or knowlage hasil karne kelet mehnat karni bohat hi zarori hai
            • #7 Collapse

hm mahnet kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy market ke movemnt ko samj kar kam kkarna ho ga agar hum mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasail nahi h iga forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamayeb hasal ho j yge hum is mai 24 gnaty mai sy kese eb wakt ka time tbale bana kar kam kar sakt hain hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kair sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy is mai dnay ky barybary mumalik sahml hain
                • #9 Collapse

Ji han mhnt bahut zaruri hai kamyabi ke liye mehnat bahut zaruri hai Jo mehnat ke sath sath Himmat ke sath determination ke sath motivation ke sath Hamesha honesty ke sath greed ko avoid kar kar kam karte hain wooh Hamesha successful Hote Hain
                  • #10 Collapse

g bilkul pak forex main kamiyab hony k liye mehnat bhot zeada zarori hoti hai hum bina mehnat kiye kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty ..or agy barhny k liye mehnat lazmi karni parti hai ....jubtak hum mehnat nahi karty hum agy nahi barh sakty or hamari mehnat herang lati hai tabhi hum kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ,,,,
                    • #11 Collapse

ji bilkul mehnat karna bahut jaruri hota hai isliye aapko acchi tarah se mehnat karte rahana chahie aur hardworking karte rahana chahie aur dam account per practice karte rahana chahie foxsky learning karte rahana chahie aur acchi tarah se forex ka knowledge or experience hasil karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

agar hum mahnet kary gy to hamy kamyebe hasal ho jy ge forex aik international business hain hum is mai noght mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ag pher he hum agy bar saky g froex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hny wala busines hain
                        • #13 Collapse

mahent karny sy he kamaybe hasla ho jy ge forex aik amm business ke nisba acha busness hain hum is mai bagr pasaio jy account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho j ga hm is mai apny boss ap he hoty hain forex ak amm bsiness ke nisbat acha business hain hum gar mai bat akr si mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Forex me kamyabi k lye mehnat bahoot zaroori Hy hum ko agr es business me kamyabi hasil krni Hy es business me zeyada earning krni Hy to hum ki mehnat bhe zeyada krni chahye hum jitna zeyada mehnat kren gy utna zeyada es se earning KR sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother g han forex business of Pakistan me mahnat bht zrori ha forex business me hm ache experience or knowledge k sath kam kren ge to acha bonus k sath acha prafit kama sakty hn forex business me ache mahnat k sath kam krna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X