Fresh mind sy kam karna zruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fresh mind sy kam karna zruri hy
    G hn dear members forex mn fresh mind sy kam karna bhut zruri hy confidance ka hona bhi bhut zruri hy hmen bhut mhnat karni chahey fresh mind sy kam karna chahey plaining ky sath posting karne jo kam thek karta hy vh profit bhi acha paty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fresh mind sy kam karna zruri hy

Jitna hum fresh mind sy kaam kren gay iutna zyda sy zyda bonjs la skty hain.forex m fresha mind ay kaam karna bhut zuri hai .kyon k es sy achy zabirdast tareeqy sy profit kama skty hain.freshup bamda zyda active hota hai jis wo ak shandar posting kar gahr bethy k kaam karna kaamyabi rhy gi.
    • #3 Collapse

G han forex trading men achi aur kamyab trading k liay mind ka fresh hona zaroori hey kiun k agar mind ki thakawat hey ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir trade open karnay men ghalti ho jati hey iss liay pahlay apna mindset theek karen aur phir soch samaj kar trading karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ager acha Kam krna chahty ho to fresh mind k sath Kam kro. Ager koi problem ho aur mind fresh na ho to Kam na kro. Qk us wakt Kam theek Ni ho ga. Jis sy hamin nuksan hoga.
        • #5 Collapse

fresh mind ke sath kam karna bahut important hota hai agar aap Achcha kam karna chahte hain to aapko hamesha apne freshman ke sath market ka analysis karna chahie Taki aap Jab Bhi market ke samne baitho to aapko bilkul bhi emotion se disturb na Karen Jab aap emotional decision lete ho to aapko loss ho jata hai. Kyunki aap Achcha division Le Nahin paate iski vajah se aap market Mein apna stance losse kar dete Ho
          • #6 Collapse

bilkul dear Agar Ham Forex trading business Mein confidence se trade Lagana Chahte Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex Mein fresh mind ke sath kam Karen aur Jyada Se Jyada struggle Karen Apne goal ko achieve karne ki Apne target ko complete karne ki Taki Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

hamy fresh mind ho kar forex mai kam karna ho ag pheer he hum pasia kama saky gy fore xaik best busienss hain hm is mai part tme be kam k air skat hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho g forex aik best business hain
              • #8 Collapse

hamy fresh mind ho kar forex mai mahnet sy or tawajo s kam karna chaheyy pher he hum agy bar skay gy forex aik acha busenss hain hum is mai 24 ganty maai sy ekse be wakt ka time tbale bana kar kam kair skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is jasa koi r bsuienss nahi hai
                • #9 Collapse

Ge chahye hum tradi kren ya Pak Forex forum par Kam kren hum ko apnamind fresh rakha Hoga agr hmara mid fresh Hoga to hum Pak Forex forum par Acha kam kren gy agar hmara mind he fresh no Hoga to him Pak Forex forum par kabhe bhe Acha Kam nahen kr sakte es lye hum ko Acha Kam krne k lye apna mind fresh takhna Hoga ta k hum es business me acha Kam kr k Acha profit hasil kren
                  • #10 Collapse

Forex trading karne ke liye jaroori hai kya aap relax hn aapka dimag fresh ho kyunki saini aur jismani thakawat donon kam per asar Andaz hoti hain agar aapka mind relax Nahin hoga to aapko Los jyada face karna padega Forex trading ka kam karne ke liye ek bar aur aur achi jagah ka intekhab Karen jahan per aapka dimag fresh ho aur kisi kism ki disturbance Na ho Forex trading ka kam shuru karne se pahle Apne dimag ko relax kar le to aap ek kamyab trader ban sakte hain
                    • #11 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky fresh mind ho kar forex mai kam kara ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acah busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakt yahin hum is mai agar bager learning ky kma kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business e nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

hamy best experice hasil kar ky forex ko achy sy samaj kar is main fresh mind ky sath kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or account be wash ho sata jan
                        • #13 Collapse

hamy mind ko fresh rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hm is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum ag bar skay gy forex kabe be band na hony wala acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han dost ager hum is forex ma bhut ziyada mahnat kar kay kamyab ho na chahtya hain to humain is forex ma friesh muind kay sath kam karna bhut zarori hay kiu kah ager hum friesh mind kay sath kam karain gay to hum apnay kam ko acha aur quality kay sath kar saktay hain air is forex ma kamyab bhi ho saktay hain

اب آن لائن

Working...
                            X