Forex m jeet Ka janon hona chaheay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m jeet Ka janon hona chaheay
    Dears Forex main hamary andar jeet Ka janon Hona chaheay hamen Chaheay ky ham full jazby k sath ham Forex market n work Karen hamen Chaheay hota h k quality base par Kam Karen Forex aik awla quality Ka Kam Karen aur us m mehnat Ka jazba Dil m rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m jeet Ka janon hona chaheay

Forex mein Jeet ka janoon hona chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum mehnat kray gay tu hum ko kmayabi ho gi agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai forex mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay atna zayida faida hota hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men shuru shuru men aksar loss ho jata hey lekin agar mehnat ka jazba ho aur jeet ka janoon ho tu phir himat nhi haartay aur pahlay se ziyada mehnat aur himat karen tu loss ko khatm kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Market Mein Kuchh se banne ke liye hamen Ek junoon ki had Tak market Mein kaam karna chahie jab tak Ham Is Tarah ka Kam Nahin karenge To hamen profit Hasil Nahin ho. Sakta, Kyunki market aik craze ka naam hai, aur yahan per vah log stay karte Hain Jo market ko bahut had Tak sikhana chahte Hain ismein Kamyab Hona chahte Hain Kyunki yahan pa loss hota hai tu jo lost bradash Karta Hai vah market Mein stay karta hai.
        • #5 Collapse

G Han forex men jet ka janon hona chahiy ager yeh janon hoga to hum kamiyab hon gy. Is janon ke wja sy hum zeyada mehnat krin gy aur successfull ho. Gy.
          • #6 Collapse

forex aik aha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hamy achca or mayre kam karana ho ga pher he hum agy br saky gy hum is agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free acoutn bana kar be kam kar skty hain is mai usa or cina or new yok jasy bary bary mumalk sahmil hain
            • #7 Collapse

g han dear ap ne tho kaha hai keh hamen ek janoni ban kr forex pe kaam krna chahye qk is pe kaam krne ke lye juzbe r himat ke zaroorat hoti hai qk iska kaam start men to kuch boring lgta hai lkn agr is pe regular kaam kya ja to is se acha business koi ni hai r is pe jitna input mehnat ke hoge itna acha trading ke lye hamen bonus hasil ho skta
              • #8 Collapse

yes you are right
                i agree with you
                passionate ho k kam krai
                tbhi kich gain hoga
                r ap kamyab hn gy
                kam ko importance dain
                • #9 Collapse

Asalam o Aalakum g bikul Forex main hamary andar jeet Ka janon Hona chaheay hamen Chaheay ky ham full jazby k sath ham Forex market n work Karen ap jitna input mehnat ke hoge itna acha trading ke lye hamen bonus hasil ho skta
                  • #10 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie hm jtny jazzy or jonon k sath kam kry gy itni jaldi forex ke knowledge hasil kry gy or best traders bn kr best trade lga Jr achi earning kry gy hmy mhnt sy forex treading maie k.yab hona ha
                    • #11 Collapse

hamy ache learning gan kar ky forex mai kam karna h ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik best busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar be kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

failures or successful yah zaruri Nahin Hai zaruri yh hai ki aap is kam ka experience Ho is kam mein aapke pass knowledge Ho is kam mein experience knowledge Ke Sath kamyabi milti Hai Jazboon Se Kam Nahin chalta Dimag ka istemal karna zaruri hai
                        • #13 Collapse

Jeet ka janoon hona achi baat hai lekin is janoon main trader ko laalach nahin karna chahiye kyun k is kaam main laalach nuqsan de hai agar laalach na ho to janoon achi baat hai is se hamaray andar motivation bhi paida hoti hai or hum focus ho kar apnay maqsad ko haasil karnay main lagay rehtay hain or mustaqil mizaaji se kaam kartay hain seekhny ka janoon zaroor hona chahiye aik trader jitna zyada seekhta hai wo utna hi is kaam main profit kama sakta hai
                          • #14 Collapse

g bilkul pak forex main ya dunya main kisi bhe kam main kamiyab hony k liye ye bhot zeada zarori hota hai k hamary pas jeet ka janon hona cheye ..or jitna janon hoga hum utny he apni jeet k qareeb jaen gy or kamiyab hongy ..hamen bhot mehnat or struggle k sath agy barhna hoga ....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes yah jaruri hai cake forex mein agar kamyab hona hai to junoon hona jaruri hai karenge to aap honge unke sath agar koi kam bhi kiya jaaye to vah achha hota hai agar aapke pass junoon hi nahin to aap kamyab nahin ho sakte isliye koshish karni chahie ke pura mein kam karna hai to junoon hona jaruri hai junoon se Hi insan kamyab hota hai agar kuch Kar lene ka junoon Na Ho to insan kamyab nahin ho sakta hai isliye chahie ke har kaam ke piche aana zaroori hai aur Express jhansi se kam karen to achcha profit milega.

اب آن لائن

Working...
                              X