Kam kro Akal mandi say

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam kro Akal mandi say
    G dear jo bhe kam kro akal mandi say kro agr kamyab huna hy tu ku k jo log km akal mndi say nhi krty aesy he krdett hy tu wo log kbhii hhe agy nahi barhty na hee taraqi kat paty hy tu humko chaheyai ka hum apna kam ek achi trha say ayr por josh say karay agr humny us mai kamyab huna hy tu ku ka kamyabi ka leye bahut kuch krna prta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam kro Akal mandi say

Kam karo iss say hum ko acha profit mil sakta hya ager hum iss mya dill laga kay mahnat karya gay to hum ko iss may dailya kam pora karya iss say hum acha profit gain kar saktya hya
    • #3 Collapse

Is forum pr ap soch samjh kr kam krain aur behtreen strategy choose kr k trading krain aur behtreen bonus hasil krain. Is pr aqal mandi say kam krain q k ap ki ek jaldbazi ma ki galti ap ko bahout ziyada nuqsan day saktai hy.
      • #4 Collapse

g bilkul sahi kha kam kro aqal mandi se wrna agr ap aqal mandi se kam nh kroge to apko khud hi nuqsan hoga phr bad me ap khud hi aqal mandi kroge behtr hai insan pehle se hi aqal mandi se kam kre ta ke profit r bonus acha mile
        • #5 Collapse

Ager hum apna Kam aqalmandi sy krin gy to kabhi nakam Ni hon gy. Qk soch smajh kr Kam krny sy nuqsan bahut km hota hi.
          • #6 Collapse

g hn g market movement ko smghny k lye bhut zyada smghdari r aqalmandi ki zarooorat hoti hai q k market kbhi kabhi bhut critically move kar rai hoti hai jesy k aj kl to us ka anlysis krny k lye bhut axhy experience k sath aqalmandi ki zaroorat hoti hai tb hi hm axhy profit vali trade kr sakty hein,..
            • #7 Collapse

Forex mn sirf wo log kamyab hty hn Jo k apna kam bht ziada akalmandi sa kerty hn or Jo log la parwahi kerty hn wo kbi b kamyab trader ne bn part so hmen b chaya k hm apna nam kamyab traders mn kren to he hm kamyab trader bn sakty hn or acha pass kma sakty hn. Forex mn bht sa log sirf mehnat ker k is makam pa ponchy hn k is wakt wo bht baray or achy trader bn chukay hn.
              • #8 Collapse

Aapko bahut akal Mandi ke sath kam karna padta hai Danish Mandi ke sath kam karna padta hai. Kyunki Agar market mein aap Achcha kam karna chahte ho to aapko planning bahut important hai agar are planning acchi kar sakte ho to aap trading bhi acchi kar sakte ho lekin trading Mein after profit Hasil karte Ho Jab aapke pass se vah planning hoti hai jo aap trend mein follow kar sakte ho.
                • #9 Collapse

hmy akal mande sy kam karna ho g pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex paksitan maki legal ban cuka hain is mai dunhay ky bary bary mumalik sahmil hain
                  • #10 Collapse

dear frinds g han ap ny thk kaha hy keh forex me kam krty howy soch samjh kr kam krna chahiye jis sy ap achi trade kr sky gy ur agy bhar sky gy ,is me ham raat ko bhe kam krty rhy jis sy ham kamyab ho skty hy forex par jo bhe kam kry akal mindi ky sath kam krna chahiye..
                    • #11 Collapse

Ham mehnat se kam karte hain aur tab Ham Kamyab hote Hain Ham jitna mehnat karenge Ham utna. Kamyab honge isliye mehnat kar dena Kamyab hote jaen market Mein knowledge increase Karen experience increase Karen aur apna profit increase Karen yah sab chijen aapko profit deti hain. Lekin kis base per deti Hain vah aapka system hota hai. Agar aapke pass system Hai tu Hi aap is market Mein Ek acche trader Ban sakte ho.
                      • #12 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana jar be kam kar sakty hain hm is mai agar bager elarning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha busenss hain
                        • #13 Collapse

forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maki din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy ekse be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is ma agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear brother bilkul bahut Achcha kaha hai aapane bahut hi accha thread create Kiya Hai aapane Hamen Hamesha Apne mind ke sath Soch samajhkar decision Lena chahie Jo log Dil Se decision Lete Hain vah Kabhi Bhi acchi Jagah per decision Nahin lete Aana Hi acchi Jagah per trade open karne Ke Kabil Hote Hain Jab Ham mind se Soch kar trade open Karte Hain To Hamen Achcha decision main mein bahut help milati hai

اب آن لائن

Working...
                            X