Kid Kay experience strong hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kid Kay experience strong hota hai
    Forex trading ke andar strong experience Hasil karna Aasan Nahi Hai Lekin Agar Ham Chahe To Ham Aisa possible banaa sakte hain uske liye Hamen apni trading ke andar Hone Wali mistakes ko note karna hoga aur unhen next trading Mein Samne rakhkar trading karna Hogi jisse Ham UN mistakes ko repeat nahin kar Sakenge aur acchi strategies Hasil kar Sakenge iske sath sath Achcha experience bhi Hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kid Kay experience strong hota hai

bhai hmain chahiay kh hum daily ki market movment ka undaza lgaty rahin yani us ki movment ko daikhty rahin jis sy hmain samjh a jay g or hum is main kamyab ho sakin gy bhai hmain chahiay kh hum her pair ki news ko read karin or bhai hmain demo main bhi us ki experience hasil kerna chahiay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pares پيغام ديکھيے
      Forex trading ke andar strong experience Hasil karna Aasan Nahi Hai Lekin Agar Ham Chahe To Ham Aisa possible banaa sakte hain uske liye Hamen apni trading ke andar Hone Wali mistakes ko note karna hoga aur unhen next trading Mein Samne rakhkar trading karna Hogi jisse Ham UN mistakes ko repeat nahin kar Sakenge aur acchi strategies Hasil kar Sakenge iske sath sath Achcha experience bhi Hasil hoga
      Bilkul ap ki bat thek ha forex iknasa platefom ha jis ka pora knowledge bht kam logon ko hota ha or ager ham bat kryn k forex expriece ki to forex ka hamyn kam iz kam 2 months ka expriece hona lazmi ha is liya phly knowledge gain krna lazmi ha.
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

hamy expeirnece gian ka ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hamy ach elearning gain kar ky forex mai kam karna ho ag forex aik best business hain is mai dunya ky bry bary mumalk invvle hain
        • #5 Collapse

Jon se members acchi tarah se baat nahin karte hain vahi apna knowledge or experience acchi tarah se strong kar paate Hain sugar ki aap ek acche per expert brother banna chahte Hain to aapko bhi apna knowledge or experience acchi tarah se strong karna chahie Taki aap forex main acchi tarah se earning kaise ho aur aap apni life ko bakra banaa sakte ho aap apna future bhi sev kar sako
          • #6 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kam saky gy hum is mai raat mai be kam kari saktu hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala acha bhusiness hain is mai apny boss kud apa he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy acha expoeriene gin kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kam skay gy forex aik acha business hain hum is mai night maki be kam kar sakaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kakm kar sakty hain hum is mai agar lalachci ban ky kam kary gy to hamy loss ho jyt ga is mai hamara koi be boss nahi ahin
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Ham Agar Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apna experience aur knowledge and curries karna hoga experience aur Na Lage Hamen practice se increase hota hai agar Hamari practice acchi hai To Hamara experience increase ho jaega aur ham Forex Mein Kamyab Ho Sakenge isliye main aapko Bar Bar demo account per practice karne ka kahunga demo account per practice karne se bahut Achcha fayda Hota Hai
                • #9 Collapse

hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex iak unique business hain hum is mai free acount bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy learning gain kar ky forex maa kam karna ho ga pher he hum passai kma saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hm is mai night mai be kam kari sakty hain hm is ami agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bestr bsuienss hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex iak legal buisness hain
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi successful ho sakty hainor acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik asa busiess hain jis main ham apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear Forex member Mere knowledge or experience ke according sabse strong experience Usi Ka Hota Hai Jo Apne kaam ko serious Lekar karne ki koshish karta hun Apne kam Mein Behtar tarike se minute karne ki koshish karta hai bahut Sare members aisi hai jo kam time mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye galat Raste istemal Karte Hain Aise members ko kam mein abhi bhi Hasil Nahin Hoti aur vah bahut sari na Kami Ka Samna kar lete hain Aisa nahin karna chahie
                        • #13 Collapse

As-salamu alaykum hamare pass Agar experience hoga to tab Ham is Forex Mein kam kar Sakenge Jitna experience Hoga Itna Jyada Hamen Achcha kam kar Sakenge experience mere pass Nahin Hoga knowledge Nahin Hoga To Ham ismein sahi tarah is Forex mein sahi tarah Kam Nahin kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Han g kids ka experience strong is liye hota ha qky unka mind fresh hota ha unha acha smjh ata ha wo achy sa pick karty han tu is k liye humy chaiya k hum forex pa trading karyn or us k bad hum best trading result gain karksty han

اب آن لائن

Working...
                            X