hamin chaye k ham roor aik achi profit wali trade ko break even krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamin chaye k ham roor aik achi profit wali trade ko break even krain?
    ager hamri koi trade profit main chali jati hai to us kaily hamen chye k ham us main say kuch hissa profit ka book ker lain ham us main favour sl means k ham apna stop loss bhra dain ager ham stop loss bhra dain gay to ham us main kamayb ho sakty hain.is k illawa hamen chye k ham apni trade stop loss k bgir khulla na choren ager ham stop loss ko khulla chor den gay to wo trade hamri loss ki wjha bny g.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamin chaye k ham roor aik achi profit wali trade ko break even krain?

dear apki bt thk hai keh hamen trade krte hoe achi planning se trade krna chhye r agr hamari trade profit men chali jati hai to koshesh krna chahye keh hum zyada se zyada wahan se profit hasil kren r jldi close na kren qk agr hum apne account ke equity ko increase krna chahte hain to hamen ache profit ka target set krna chaye r apne account ko bhi mehfoz rakhna chahye
    • #3 Collapse

G dear apne thk kaha h hmen chahye trade lganay c pehlay soch smjh k trade lgain r zyada c zyada mehnat kren R khyl c trade lgain.
      Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
      • #4 Collapse

ap daily basis par bohat achi or profit wale trading kar sakte hain is k liye ap ko ek din me ek hi trade open karni chahiye ta k ap us ko achi tarah se handle kar sake ku k jub tak ap ek trade ko achi tarah se handle nahi kare gey tub tak ap ek se zayada trades ko bi handle nahi kar pay gey or is tarha se ap kabi bi ek ache trader nahi ban pay or na hi ap kamyabi hasil kar pay gey.
        • #5 Collapse

forex aik cha business haian hum is mai live chat kar sakaty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hu is mai free account bana kar be kamak air sakty hain hum is ma agar lalchi ba ky kam kary g to hamy sirf or siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum pasai kaama saky gy forex aik unique business hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar saky hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kari sakty hai nhamy mahnet karne ho ge pher he hm agy bar skay gy hum is mai agar bager learning ky ka kary gy to hamy loss ho ga
            • #7 Collapse

Ji Han Bhai Jan apny thek kaha he agar ham mehnat karengy market ko check karengy or woh tred lagaengy jiski hamen samajh bhi ho tu ham apny target ko tab hi pora kar sakty Hain or agar tuky py laga ngy tu hamen profit Kia loss ki shakal mi bhi treden wind up karni parengi lihaza mehnat kar n apna trend banaen jis sy hamen profit Mily or loss sy mehfoz reh saken
              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

Achi hama panaihanat sy ham.kam.kry gy to ham tb hi ham acaha ham.kammkry gy jb tak hama.oanai mhant ham.sahi ahai ham kam kry gyy to ham kamyab ho agty hy mhant hi sab kuch hoti hy jo bhi bnda panai mhant krta hy who hi bnda is my kamyab hota hy sahi sai mhant hamy krna chiya is my
                • #9 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex market mai daily key daily trade open krna chahey. likan hum ko jo bhe trade open krna hai market ki strategy ban kr trade open krna chahey. jis sey hum market mai best preform kr sakty hai. Aur best earning bhe ho gy.
                  • #10 Collapse

har achi trade ap ko roz nahui mile gi ap ko loss bhi ho ga ap ko profit ho ga lein ap overall ache profit mein ho sakte ho agar ap trend ko follow klarte ho is liye agr ap ne acha kaam kiya hai demo pe to hi ap acha kaam kar ke earning kar sakte hain aur isliye agar ap acha kam karain ge tpo hi ap achi mehna se kaam kar sakte hain aur market mein apna naam bana sakte hain
                    • #11 Collapse

Han g hamin chiaye k ham aik achi profit wali tradi ko break even krain jis my sy hum ko acha profit ho ga to hum har trading par kary
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Forex member aapane acchi baat kahi hai main is Baat se agri karta hun aur FIR is Baat Ko Apne trade Mein follow karne ki bhi koshish karta hun Taki main acchi kamyabi ko possible bnao aur FIR apni trade Mein acchi kamyabi Hasil Karta rahun isliye Mujhe aapka friend bahut pasand aaya hai aur Main ise apni trading Mein falon karne ki koshish Karunga Taki main feature Mein kamyabi Hasil karun

اب آن لائن

Working...
                        X