Aaj USD ke related bahut hi important news hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj USD ke related bahut hi important news hai
    main aapko ek bahut hi important information Dena chahta hun ki aaj USD ke related bahut hi important news hai aur main samajhta hun ke market ek dafa FIR bahut hi acchi movement karne wali hai isliye apni koi bhi trade news se pahle open na Karen Pakistani time ke mutabik 6:30 per Ham news ko dekh sakte hain aur is time market ki movement kafi fast hone wali hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj USD ke related bahut hi important news hai

Dear jaisy ap ko pata hai usd ki waja se kafi zayda pairs move karty hai ap ne agar ais mai trade karni hai to ap ko ais mai news k time par technical k hisab se kabi trade nai lagani chaye aor ais k sath sath ap ne agar ais market mai trade karni bhi ho to aus time ap ko pendign orders lagany chaye aus par ap ko faida ho jata hai.
    • #3 Collapse

very good post bhut hi achi informatoin shae ki hy aopny hamry sath khe usd ki news k baary mein market ager fast move kerti hy to phir hamin kaasfgi best earbning ho jaiy gi esy hi apna knowl;edge share kerty rahin or daily foprex mein kam kerty rahin ap inshaALLAH zarroir kamyab hongy
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currnecy ma kam kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or new yok jsy bary bar mumalik sahmil hain
        • #5 Collapse

g han ap sahi keh rahe hain or me bi ap sub ko yahi kehna chahu ga k ap ko news par focus rakhna chahiye or achi tarah se working karte rehna chahiye ku k jub tak ap achi tarah se working nahi karo gey tub tak ap kamyabi hasil nahi kar pao gey so ap ko chahiye k ap daily basis par dil laga kar working karte raho or kamyabi hasil karte raho or achi earning karte raho.
          • #6 Collapse

hum currnecy mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hamy ache leanring gain akr ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines shain is mai dunay ky bary bary muamalik sahml hain yai aik asa busines shian jo hamy learning be ddeta hain or hamy earning be det hain is mai ahmara koi be boss nah hain
            • #7 Collapse

Ji Han Bhai movmint tu USD mi ati hi rehti magar iskly kafi waqat darkar hota agar ham chahty Hain hamen jald profit mil Jay or ham loss sy Bach jaen tu iski treding laga kar iski tarf d khen bhi mat aram sy sabar sy Kam lety hoy wait Karen taky hamen ziada uljhan ka shikar na hona pary or ham Kam sy Kam tans Len or fresh mod mi reh kar is par pori tawajo markoz rakhen
              بھیا تھینکس تو دیتے جائیں
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasai be invest akr sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana ar kam kari sakty hain hm is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai new ko watch kar ky kam kary gy to he hum pasia km saky gy forex aik internaitonal business hain
                • #9 Collapse

hamy usd ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha priofit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni amrzi sy out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear Forex member thank you so much ke aapne acchi baat Hamare Sath share ki Aaj Humne Agar USD per trading karni hai To Hamen Soch samajhkar Karni Hogi Kyunki Aaj us Deepa news hai aur news ki vajah se bahut Sare pairs bahut effect Hote Hain Jab Ham Soch samajhkar decision Lenge To Ham bahut acchi trading news ke dauran bhi kar Sakenge aur Achcha profit bhi Hasil karne Ke Kabil Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                    X