sirf apny kam par tawjo dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sirf apny kam par tawjo dy
    hamy face book whatapp or other activites ko chore kar apny kam ko pori tawjo sy karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ahc bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam akrny ky liey hamy kisi be office jany kizarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain hamy is main daily routian ku sath is main mehanat sy kam karna chahey yai aik best job hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sirf apny kam par tawjo dy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
    hamy face book whatapp or other activites ko chore kar apny kam ko pori tawjo sy karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ahc bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam akrny ky liey hamy kisi be office jany kizarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain hamy is main daily routian ku sath is main mehanat sy kam karna chahey yai aik best job hain
    G dear apne thk kaha h hmen other social network pe apna time waist ni krna chahye hmen focus apne forex pe krna chahye qk facebook ho ya WhatsApp is me hmen earning ni deni hmen earning forex me deni h to is pe zyada focus krna chahye.
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai kaam sekhna chaye aus k baad ap ko ais market mai kaam karna chaye agar ap ais market mai time lagaty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai agar ap ais market mai time waste kary gay to ap ka hi loss hai ais liay ais market mai mehnat kary.
      • #4 Collapse

hamin hamesha apny kaam, sey kasam rakhna chaiy ager hum apny kaam sey kaam rahkin gy to ik din hamin zarror kamyasbi mily gi jab hum 24 ghnty apny kaam k baary mein sochin gy hamesha hamra mouzio hi hamra kaam hoga hamroi mewhnat hogi to ik din hum esy traders bnin gy khe hamin full experince ho jaiy gaa or hum loss ko fdace kiy bhjgir hi trading mein earning kerty rahin gy ..
        • #5 Collapse

Sirf apna kaam pr tawajjo Dani chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum apna kaam pr tawajjo da gay tu hum acha kaam Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar hum kaam pr tawajjo nahi datay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai
          • #6 Collapse

aoa bhai right humein apna kam py hi tawajo krni chahya or apps use krna chor dana kam kra gy mahant kryn gsy tu hi kamyab insan banya saky gya life my
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko shaoq se join kartay hen tu phir apna time dusaray kamon men zaiya nah karen balkay apna ziyada time forex trading men surf karen aur phir mehnat aur lagan se kam karen aur koshish karen k daily base pe 8 hours forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

han g agar ham kameyab hona chahte hain to hmain apne kaam pe dehan dena haia gar ham acha kaam karin ge to hi ham achi eaning karain ge aur is ke liye just hmain trend ko follow karna hai agar hjam trend ko follow kar lete hain to ham kameyab ho jate han aur is ke liye mehnat karni hai hmain agar ham mehnat karani ge to hi ham kameyab hon ge
                • #9 Collapse

Dear friends hamain sirf forex trading k kam py tawajo deni chahiye aur agr ap koi kam nahi krty to sirf ap yahi forex wala kam krain iss main achi trading krny sy hamara he faida hy aur nuksan bhe agr ham acha kam krain gy to forex main hamain profit ho ga aur agr am forex main galt baton ka istmal krain gy to zaror loss he ho ga lehaza hamain loss sy bachna hy to forex main achi trading kia krain takh forex hamain acha bonus dy aur forex main kamyab ho sakain.
                  • #10 Collapse

Humen chahy Facebook WhatsApp etc fazool media ko chhoren den sirf apny pak forex Pakistan m quailty wla work karna chahy.jis sy acha bonus mly ga.humen sirf our sirf Pakistan k kaam of tawja den apny wrok ko focus kren gy tu humen achi quailty wla work hoga acha profit hoga hai.hum forex m zyda sy zyda kaam kren acha
                    • #11 Collapse

ap ko hamesha apne kam par hi concentrate rakhna chahiye or kabi bi kisi dusre k kam par concentrate nahi karna chahiye ku k jub tak ap khud apne kam par concentrate nahi karo gey tub tak ap kamyabi hasil nahi kar pao gey so ap ko daily basis par apne kam par ho achi tarah se concentrate rakh kar working karte rehna chahiye ta k ap ek ache or kamyab trader ban sake or ap apni life ko acha kar sake.
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k hum ko apney work par tawjo dena chahey. Jab hum es business mai interest lena hai aur market ki learning krna chahey. jis sey hum market mai hum work kr key market sey best earning hasil kr sakty hai.
                        • #13 Collapse

mehnat he hamen would kuch forex seedila skti hai ho keh hum ne abhi tk sochi hoge r forex pe agr kaam ko krna ho to mera khayal hai keh serious ho kr krna chahye qk yahan pe sb kuch work kr e r mehnat krne ke baad he hasil hota hai r agr koi mehnat he krna chahta to us ko join bhi ni krna chahye r hum jitna yahan pe mehnat kren ge to hamen acha bonus mile ga
                          • #14 Collapse

Forex trading aik bohat acha business hai aur hum iss say bohat ziada benefit haasil ker saktay hain. Jo members forum pay kaam kertay hain unhain apni saari tawajho forum pay bhi rakhni chaiye aur apnay posting work say acha bonus haasil kernay ki koshish kertay rehna chaiye. Kiyu kay acha bonus achi trading ki zamanat hota hai aur yeh sub kuch apnay kaam pay tawajhoo dainay say he mumkin hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy face book whatapp or other activites ko chore kar apny kam ko pori tawjo sy karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ahc bonus hasil kar sakty hain yai aik asa bissness hay jis mian ham khud say apni earning amount fix kartay hain keh ham ko rozmarha ki bunyad par kitna profit chahye es liye hamain apna kam puri mehnat say kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X