Practice bahoot zarori hy forex main.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice bahoot zarori hy forex main.......

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Dear forum members main umed karta hun aap sub theek hon gy . Dear brothers main yee baat kehna chata hun specially jioo new me,mbers hain forum main un sy k agr apny trading karni hy too us k liay apko practice ke zarorat hoti hy keun k agr aap forex main practice nahi Karin gy too apko forex main profit nahi hoga aur kamyaabh nahi hoo sakty hain.
    I am agree with you.Pracyice is compulsory for success.Practice names a man perfect.
    In forex this is too necessary.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han bilkul practice to bht zarori ha wo khaty hana practice makes the men perfect to bs isi trha jb ap muslasal practice krty ho ak cheez ki to fir us waja sa ap achi trading karty ho ot apko axha result milta ha tu apko chaiya k ap forex pa mehant kro
      • #18 Collapse

bilkul forex main practice ky bgair success mumkin nahi ho sakti hai kyon ky forex main ap ko 99 percent jitna bhi knowledge aur experience milta hai wo ap ko practice say he milta hai es lea forex market main ap ko success hony ky lea pehly demo account main achi tarah say practice karni chaheay phiir he ap ko real market main kam karna chahea phir he ap success hasil kar sakty hain.
        • #19 Collapse

acchi tarah se practice karna bahut jaruri hota hai Rab demo count bahut acchi tarah se practis kar sakte ho jo aapko chahie ki aap demo account per jyada se jyada practis kiya karo aur acchi tarah se working kiya karo Taki aap acchi training kar sake aur aap ek acche trader Ban sakun aur aap apni life ko achcha banaa sakun
          • #20 Collapse

Ji han friend aapane bilkul sahi kaha hai ki forex business mein practis bahut jaruri hai agar Ham practice Karte Hain To Hamen isase experience hota hai aur knowledge bhi Hamara badhta Hai forex business mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To hamen mehnat bhi Karni Hogi
            • #21 Collapse

assalamu alaikum jal member for experience bahut accha business is business mein hamen dam account per jarur practice karni chahie agar hamari practice nahin hogi To hamen iska pata kaise chalega hamen chahie case mein jyada se jyada practis Kar ke acche experience ke sath mein kam Karen Taki hamen achcha bonus mil sake
              • #22 Collapse

G han dear ager ham forex meinndaily base pe mehnat or practice kerte han to zror achi kamyabi bhe lete han es liye forex business mein jitna zeyda learning kerte han utna hamre experience mein ezfa hota hy es liye hamain mehnat kerne ka acha phal zror milta hy
                • #23 Collapse

forex main ham jitna bh achi learning say kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham jitna bh is main mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga is main kam karn ka ly forex pay kam karny ka ly practise karna bhot hi zarori hain ham is main jitni bh mhant our practise say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain jitni bh practice ho gi otna hi kamiybi ho gi forex main ham agr mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga
                  • #24 Collapse

ji haan dear patients Ka Hona hamari kamyabi ke liye bahut zaruri hota hai Kyunki agar hamare andar Sabar hoga to is se Hamara bahut zyada fayda hota hai Hamen Zyada Se Zyada mehnat Karni chahie aur Forex main Hamesha Sabar karna chahie Kyunki Sabar Se Hi Hamen yahan per kamyabi milti hai aur iske sath sath Hamen market ka experience Hasil karna chahie Kyunki yah experience hamari learning ko bahut zyada stronge Karta Hai isse Hamara bahut zyada fayda hota hai trading Mein Hamesha Sabar karne se hi kamyabi Milegi agar Ham Sabar Karenge to is se Hamara bahut fayda hota hai Forex trading mein zyada Se zyada hard working karna learning karna hamare liye bahut zyada zaruri hota hai Hamesha Sabar karne se Hamen kamyabi milti hai
                    • #25 Collapse

dears forex main practice bahut zarori hoti hay practice karny se experience hota hay aur kaam k risk ham check kar sakty hain aur jo bhi risk level hain un se ham seekh sakty hain jab ap ko risk analysis ka pta chal jay ga to ap ko money management se bahut faida ho ga aur bahut hi ziada profit hasil ho ga aur is se ham bahut achy trader ban sakty hain forex se....
                      • #26 Collapse

ji janab aghar app log forex tradinge mein kamyyab hona chahtey hain to apko forex tradinge ki acchi learninge or practice karni chahey or app forex tradinge ki practice demo accounte par kar sakte ho or isse forex tradinge ka accha expereince or knowlage bhi hasil kar sakte ho or forex tradinge ke busnice se acchi profite hasil kar sakte ho
                        • #27 Collapse

Him jitna zeyada prectes kren gy utna zeyada him es trading business me kamyabi hasil kren gy es lye age hum es business me Kam waqt me zeyada profit hasil krna chahte Hain to hum ko chahye k hum Pak forex forum par knowledge hasil kren or Demo account par prectes kren or prectes ko jari rakhna chahye use chorna bilkul bhe nahen chahye es trah trading me expert bn jaen gy or acha profit hasil KR sakte Hain bass hum ko Demo account par student bn KR sekhte rehna chahye es ko chorna bilkul bhe nahen chahye
                          • #28 Collapse

Practice forex main hi nahin balkay her kaam main zaroori hai practice k bagher hum apnay kaam main maharat haasil nahin kar saktay jo log practice k bagher trading kartay hain wo forex main nakaam ho jaatay hain mt4 ki taraf se demo account hamain isi liye diya gay ahai taakay hum is per zyada se zyada practice kar sakain lekin kuch jazbaati traders kuch arsa demo per kaam karnay k baad bohat jald real trading ki taraf aa jaatay hai or practice ki kami ki waja se loss karwa letay hain
                            • #29 Collapse

Sahi kaha hai aapane Forex trading ho ya koi bhi aur business Hamen Hamare kam ki practice honi chahie Jab Ham practice karte rahenge to hamare liye Apne kaam mein kamyabi Hasil karna Koi Vasta Nahin Rahega jab tak Ham practice Nahin Karte Ham Apne kam ko beta tarike se nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke Forex ho ya koi business practice ko delete message per time dene ki koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Sahi kaha hai aap ny Forex trading ho ya koi bhi aur business Hamen Hamare kam ki practice honi chahie Jab Ham practice karte rahenge to hamare liye Apne kaam mein kamyabi Hasil karna Koi Vasta Nahin Rahega jab tak Ham practice Nahin Karte Ham Apne kam ko behtar tarike se nahin kar sakte isliye Hamen chahie ke Forex ho ya koi business ho us kam par uobor hasil kaarna y kay liye us ko time dene ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X