Forex Competition me hissa Lena chahiey✓✓✓.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Competition me hissa Lena chahiey✓✓✓.
    Dosto kese ho ummeed hai AP sab kheriat se hoonge dear friends Kia hame loss jaldbaazi karne se hota hai yaa phir hamari apni susti aor trade ko analyze kiey baghair trade open karne se?
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Competition me hissa Lena chahiey✓✓✓.

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin kaam akrty hog aj kal bahit ziyada competition ho raha hy ios lia hamin forex mun kaam akrty hog ziyada sy ziyada mhenat karni chaye jitni hjm forex min time dety hain otna hi hum foeex .min avji kamyabi ko hasil kar skaty hajn qk mhenat min azmat hy aur azmat min i saan ki kamyabi hy...
    • #3 Collapse

Dear agar ya computation Admin karwa rahay hane to aap iss may lazmi hisa lo quen kay iss say aap ko extra bonus milna ka chance mil jaata hay jo kay directly aap kay kaam par effect daalta hay aap ki equity iss say double ho jaati hay matlab kay agar aap kay paas equity 300 usd hay or aap jeet chukay ho to aap ko 1000 extra bonus milta hay us month kay kaam say hat kar.
      • #4 Collapse

Bhai Sahi kah rahe ho aap Hamen Forex form ke andar competition ke andar Basa Lena chahie aisa hota hai agar mein koi acchi maloomat Hoti Hai To usko aap Jab share karte hain to use per Jyada comments aur likes Aate Hain Jiski vajah se uska bonus bhi Hamare account ke andar mein inteqal ho jata hai
        • #5 Collapse

G bilkul hmy forex main enjoy krna k Lea hisa Lena chaiya wohi time Jo hm social media pa waste krty Han ya idr udr hoty guzar dety Han us Tim ekl koi faida v Ni hota tu is SA behtar ha k hm wohi time forex k compition main guzar den taky koi faida hasil ho
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky compition mai hisa lena ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hai nhum is mai dinbn mai bekam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum ag bar saky gy forex ak amm business ke nisbat achca busines shain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy soch samj kar compition mai hisaa lena ho ga frex aik acha business hain hm is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy soch samj kar compition mai hisa lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar saky hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal bsuiness hain
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aikacha business hain hum i smai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kaeir sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik best busness hain hum is mai out off blaance account bana karbe kam kari sakty hain hum is mai mahnet kary g to hamy kamaybe hasal h jy ge hum is mai agar bagr learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is maiaagr tukka sytem ys kam kary gy to hamy loss ho ga is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Hamen competition Mein Forex Mein hissa Nahin Lena chahie Hamen chahie Ham apni mehnat Hi Se Kam karen to yah bhi acchi kamyabi Pakistan Forex dega Forex a ja very good business Hamen chahie Jahan per koi bhi competition na Karen Ham mehnat Karen Main Aarti se acchi kamyabi Hasil hogi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul Hamen Forex competition Mein hissa Lene Ki Koshish Karni chahie note hamare pass Itna knowledge or experience Nahin Hai Lekin Jab competition Mein hissa Lete Hain To Ham confident hokar yah kam karte hain jisse Hamen Agar kamyabi Hasil Na Ho To Hamen acche learning Hasil Ho Jati Hai experience in ho jata hai aur ham next time competition Mein hissa Lekar bahut acchi kamyabi ko aasani se Hasil karne Ke Kabil Ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                        X