Best Time Chart for forex.. Aap sab ke reply ka intizar hay???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Time Chart for forex.. Aap sab ke reply ka intizar hay???
    Mera aap sab say ye sawal hay keh MT4 Mian kon sa time chat best hay Forex Trading ke liye. JIs main hum asani say trading ker sakain aur samjh sakain aur profit bhe hasil ker sakain. Apke reply ka intizar rhaya gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Time Chart for forex.. Aap sab ke reply ka intizar hay???

Dear forex main trading k liay sub sy opehky chart ka knowledge bahoot he zarori hota hy humain is k bary main knowledge hasil karna hota hy aur learning karni hoti hy tab he hum is main tradin kar sakty hain aur is chart ko aap apni marzi k mutabiq kar sakty hain.
    • #3 Collapse

sab se pehle depend karta hai ke ap kis plan pe kaam ar rahe ho phr ap ne daik hnma hai ke ap acha kaam karo aur achi earning ke liye money management pe kama karo sab se important ye hai ke ap acha kaam karne ke liye risk to reward pe kaam karo ap agar risk o reward pe kama karo ge to hi ap earn karo ge ios liye mehnat karain aur acha kaam karain
      • #4 Collapse

forex mein kam karne ka time tabil yahe hai hum es mein kis bhi time kam kar sakhtye hain but akr hum koi aur jobs kar rahye hain to hum es mein forex ko parth time mein bhi kar sakhtye hain hum es kam ko 24 ganthye mein kis bhi time kar sakhtye hain dear but apna kam daily ka daily karna hai..
        • #5 Collapse

ham charts ki learn kar ky use karna ho ga pher he hum psai kaama saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or chian ro new yok jasy bayrr bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learnijg ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mqai apny boss ap eh hot yhain yai kabe be band an hony wala business hain
          • #6 Collapse

hamy cahrts ko use karna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ag pher he hum agy br skay gy forex aik beest business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt k tiem tbalee bana kar kam kar sakty hain hum is ai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marz sy time tabale bana kar kam kar sakt yhain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy charts ko use kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan ma legal ban cuka hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumaluk sahmil hain
              • #8 Collapse

hamy charts ko istaml karna ho ga pher hamy risk lena ho ga pher he hum paisa kama sakky gy forex aik amm business ke nisbat acha business haain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is maji agar bager learning ky kam kary gy to hamy loso sho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading ke andar charts ki different types Hai jismein Ham bahut accha knowledge experience Hasil kar sakte Agar Ham Kisi Ek type to acchi Tarah up Sarkar Ne alarm karne ka experience to Ham trading Mein Kabhi Na Kam Nahin Honge aur mere Khyal se bahar chart sabse best hai aur isko Hamen samajhne ki koshish Karni chahie ismein Tera experience Aasan Kar Ke Ham Apne trading Mein Behtar profit Hasil karne Ke Kabil Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                  X