Crude oil ke kia update hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil ke kia update hy??
    Salam to all dear forum members main umeed karta hun aap sub khariyat sy hon gy. Dear main yee pochna chata hun joo yahan seniors members hain woo mujy crude oil k baery main kuch bata dain isk analysis shar kar dain keun k mari tyrade lgai hue hy aur woo loss main jaa rahe musalsal.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil ke kia update hy??

bearish hi lag raha hia lekin is ko yahan se bullish hona chahiye main bullish situation ka wait kar raha hoon lekin agar ap ko again sell ki entry mile to ap zaror pick karo miss mat karo kyon ke market buhat best hai sell pe to agar koi opportunity milti hai to ap ko acha kaam karna chahiye chote volume ke sath aur risk to reward ke sath
    • #3 Collapse

wale kum sallam dear umeed hai ap sab thek hun gaye humin es mein confidance se kam karna ho ga.curd is a pordict obatined hai curd parice markate hai . humin forex ko jouine karna cahyee
      • #4 Collapse

Dear members forex aik international trading forum ha jis pa hmen kam krny k liye issy smjhna parhta ha or apka swaal ha k crude oil k bary ma kch btae to aisa ha k crude oil sell position ma lagta ha is wakt
        • #5 Collapse

crude oil ek risky pair hai ,is mein hmein trade bhut smghdari k sath karni parti hai q k is ki market values bhut fluctuate kr rai hoti hein abhi mery views mein crude oil selling position mein hai is ka soch smgh k analysis kr k buy r sell krein ta k loss na ho,..
          • #6 Collapse

cl yane crude oil mai kam kar ky hum ache earning gaun kaar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna h ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai d in mai be kam kar sakty hain ahmy market ke movement ko samjna ho ga pher hamy risk lena ho ga
            • #7 Collapse

cruid oil aik acha pair hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main traiding karni chahey pher hi ham success gain kar sakty ian or acha proti hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is ko samajy bager tukka azi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamatr account be wash ho sakta hain yai aik internatioanl business haina
              • #8 Collapse

hum cl mai kam kar ky acha bonsu kama skty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum passia km saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yag forex aik international or unique business hain
                • #9 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie cl or trade ap sell ke he kry best point sy aj kl sell trend chal rha ha trand is friend trend k mokhlif trade hamesha loss deti hai
                  • #10 Collapse

ji han janab crude oil bahut zyada danger zone Mein Hai Hamen iske upar trade Nahin lagani chahie Hamen pahle iske upar bahut zyada experience Hasil karna chahie Kyunki Jab Ham iske upar bahut zyada experience Hasil Karte Hain to is se Hamara bahut fayda hota hai yah aesa commodity Hai jiske upar trade lagane se pahle knowledge or experience gain Karen Kyunki knowledge or experience ki wajah Se Hi aapko ismein kamyabi Milegi Forex main Hamesha mehnat karne per hi kamyabi milti hai aur forex mein zyada Se zyada hard working karne wala trader hi Kamyab hota hai agar Ham zyada mehnat Karne hain to is se Hamen kamyabi milti Hai Forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Se Hi kamyabi Milegi aur crude oil bahut zyada is Waqt sell ki trend mein chal raha hai isliye lekin iske per phir bhi trade Na Laga jab tak aapke pass experience Na Ho
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hamy crud oil ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi success gain kar sakty hain or acha pasia hasil kar ky apni life sy gurbat kao kathem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main usa or china or new yourk jesy bary bary mimailk main yai aik real jon hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Crude oil Ne istifa bahut downtrend Liya Hai is month to pura hi vah downtrend Mein Rahana hai aap jyada hi nahin hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham acchi trading Karen profit margin Karen To Hamen crude oil ka acchi Tarah analysis karna hoga aur FIR Uske bad next month acchi trading Se Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni Hogi Aisa karna Mushkil nahin hai agar Ham is baat ka Irada karne Aur Is per Baithe Rahe To Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X