VSA ke bare mein sikhen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

VSA ke bare mein sikhen
    yahan per Maine Dekha hai bahut hi jyada log jo kaam kar rahe hain unhen Puri Tarah se ke bare mein pata nahin hai usko istemal karne ki bahut hi jyada kisme hai aapko internet se YouTube se aap bahut hi jyada iske bare mein chijen nikal sakte hain unmen se ek chij se jo hai agar aap Sikh Lete Hain to aap bahut hi jyada profit sakte hain kyunki yah bahut hi advanced level ka hai aur bahut hi kam log iske bare mein jante Hain to aapko chahie aur sikhane ke bad. Baki logon ko bhi bataen taki unka bhi fayda ho jaaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: VSA ke bare mein sikhen

VSA kya hai is kam mujhe bhi nahi pata hai kyon ke ap ne explain nahi kiya hai aur ham ye jan nahi sakte hain ke ham kaise kaam kar sakte han is liye mehnat karain aur acha kaam karain ap ke pas abhi jo bhi system hai us ko hi follow karain aur us pe hi kama karin is ko ap learning mein rakhen lekin apne sytem ko kabhi bhi mat choarain
    • #3 Collapse

G bilkul apny tho kaha k VSA ko explain nhi kia gya to sb k liy bahter yahi hoga k isko learning k liy rakhain or jis tra sy Kam kr rahy Hain bs us me or im provement lain
      • #4 Collapse

daer mujhe bhi pata nahi hai VSA kia hai hum es mein kasye kam kar sakhtye hain pher bhi humin es mein menhaty se kam karna cahyee akr hum es mein experence ho kar kam karye to zaror kayam hun gaye ..
        • #5 Collapse

ap ne isko explain nahi kiya bus bataya hai ke ap ne is ke bare mein search kihai to aese to hmain kuch samjh nahi aye gi is liye meri request ho gi agar ap is ko explain karain ho sakta hai hmain pata ho lekin VSA name ki waja se hmain samjh na a rahi ho is liye achi bat yahi hai ke ap is ko explain kar dain ta ke sab log ap ko is bare meni guide kar saken
          • #6 Collapse

forex aik acha busines hin hum is mai analysis ko use kar ky kam kary gy t hamy kamaybe hasasial ho jy ge hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kari sakty hain hamy market ke movemtn ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha bsiness hain
            • #7 Collapse

hamy analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex ak best business hain hum is mai free acccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager elarning ky kam kary gy to hamy loss ho ag hum si mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Mere dost main aapko batana chahta hun ki aap Jab Bhi Koi friend create Karen uska unmen bilkul uski post ke related Hona chahie lekin aapane post Kuchh aur ki hai aur unwan uska theek nahin kiya is donon Mein Koi comparison Nahin Hai kindly Dobara Jab Bhi aap Koi post your friend karen to an Vellore post Ek Jaisa Kiya Karen Is Tarah Logon Ko disturbance hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear aapane tried to create Kiya Hai Lekin is thyroid Mein aapane visa ke bare mein koi Hans information provide Nahin Ki Hai Jise Mai apni trade Mein istemal kar sakte ya FIR is Samay Achcha fayda Hasil kar Sakun aap Logon Ko chahie ki jawab turant kariat Karte Hain To Apne friend se relevant information ko bhi dusron ke sath share karne ki koshish karen Parker vah log sirf raat ko durust Karen Banke uska samajhne ki koshish karen Yahan per time waste karne wali baat hai ki aapka friend bhi read karo aur usmein kuchh naraj bhi Hasil Na Ho

اب آن لائن

Working...
                  X