Roz Kam sa Kam kitni posts karni Chaya ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Roz Kam sa Kam kitni posts karni Chaya ?

agar ham apna kaam roz karan ge to hmain buha hi acha bonus mil sakta hai kyon ke hmari quantity poori ho jaye gi lekin is ke sath hmain is ki quality pe bhi kaam karna hai agar ham is ki quality ko bhi focus karain eg to buhat hi acha kamakar sakain ge aur bubhat hi aha bonus lain ge is liye mehnata karain aur acha bonus le lain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen rozana kam se kam 50 post Karni chahiye Kyun ki Jab Ham 50 post Ka jawab dete Hain is se Hamara fayda Hota Hai Aur forex mein Apna target pura karne se hi Hamen kamyabi milti Hai koshish Kiya Karen ke Apna target pura Kiya Karen Kyunki Jab aap apna target pura Karenge to is se aapka bahut zyada fayda Hota Hai kamyabi ke liye Hamesha mehnat karna zaruri hota hai aur daily 50 post ka target pura karne se Hamen fayda hota hai forex trading mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab Hote Hain Jo trader Forex mein zyada hardworking karte hain unhi ko milti hai Hamesha ke liye mehnat Kiya Karen Kyunki mehnat karna hamare liye bahut zyada important hai target ko pora karna Success ki nishani hai is se humara buhat zaida faida hota hai
      • #18 Collapse

Forex trading k fourm pa Roz ki posts ki limit 50 ha Jo AP ko karna zaruri hoti Han lakin agar AP 50 posts Ni Kar sakty tu Kam SA Kam itni posts zarur kren k AP ko fourm SA ak ACha bouns mil Jay is Lea 50 posts lazmi kren taky zyda SA zyda bouns mily
        • #19 Collapse

Dear friend es forum mein hum daily 50 posts kar saktey hain aur es se hum kam kar saktey hain lakin daily ki humari ju posting limit hai who 50 posts ki hai es se hum eik din mein zyada posts nahi kar saktey hain bus hum sab ko chahaye k hum es forum mein apni daily ki posts ki limit pori karney ki koshish karein.
          • #20 Collapse

assalamu alaikum jal member forest business bahut accha business mein hamen kam se kam 2050 posting karna lajmi hai 85 kam posting karne se hamen Koi fayda nahin hoga isliye hamen chahie ki jyada se jyada aur acchi post Karen Taki Ham uska achcha bonus mil sake
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum all dear members ummid karta hun aap sab dost khairiyat se Honge Forex Mein Ham daily ki best per Jyada Se Jyada 50 post kar sakte hain isase Jyada Nahin han Agar Ham for Express daily base per 50 hi post kar lete hain To Ham Hamen man Kali ke 1500 post banti hai jaise ki Bina per Hamare Dalor coffee Ho Jaate Hain aur jab Dalor coffee Ho Jaate Hain To Hamen bonus Biji zyada Milta hai isliye Hamen Delhi ki best per kam se kam 50 hi to kar leni chahie
              • #22 Collapse

Alsam o alikoum dear aap nay achi bat ke hai kam posts hu achi hu aur muyari hoo jis say knowledge main izafa hoo aur trader us posts ko likes krty hoo aur trader ko aap ke us posts say skills hasil hu
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
                  Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai agar ham ko is mein Kamyab trader banna ha to Roz kitni posts karni hon ge

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen daily ka kam daily karna chahie Kyunki Agar Hame daily ismein time spent Karenge to Hamari learning process bhi complete Hota Rahega aur daily Kam Karne Se Hamare Jo target Hoga vah bhi acchi Hota Rahega isliye daily ka kam daily karo regular Forex ko time do....2
                  Visit My Profile
                  • #24 Collapse

Roz kam sa kam 40 or zyda sa zyda 50 post karni chaiya or wo is liye k yahi limit ha hum 50 sa zyda post kar nahi skty or 40 sa kam ka humy bonus nahu milta tu is k liye humy chaiya k hum apna daily target pora karyn or achy sa axha kam akryn
                    • #25 Collapse

dear forex pe kaam krte hoe hamen yad rakhna chahye keh agr hum acha bonus lena chahte hain to apni posts ke tadad ko acha rakhna chhye r koshesh krna chahye keh daily ki kam az kam 50 posts ki koshis karni chaye aur achi qualti k posys karni chahye aisa na ho keh bass 50 ka target bana kar baghair sochay samjhay post kar kay jaan chura li jai hamaisha aisi posts karni chahye jiss say forex main kam karnay walay har members ka faida ho
                      • #26 Collapse

Forex ak online business Hy jahaan hm din rat me kiss b time km kr sakty Hain to post jitni hm easily kr sakain krni chahiy lakin zaroori Hy k post limit zaroor polri ho ta k burden na ho
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Forex mein kamyabi Hasil karni hai aur accha prapt Hasil karna hai To Hamen Forex ke Rul ke mutabik Hamen daily apni post kam se kam 50 karne chahie 4 aur 50 post Karenge Phir hi Humne Achcha bonus milega aur ham Akhil riding kar Sakenge Agar Ham daily routine to Sath Kam Nahin Karenge to hamesha bonus Nahin Milega Is Tarah Hamen loss hi hoga
                          • #28 Collapse

Hamen Roj 50 post Karni chahie or 50 post ki limit hoti hai Forex mein agar Ham 50 post Ek Din Mein Mukamal kar lete hain To Hamen mahine ke and Mein pareshani ka Samna nahin karna Hota aur Hamari 1000 post aaram se Mukammal Ho Jaati Hai
                            • #29 Collapse

roz kam say kam say apni limit kko pora karna chahy ham jitna bh apni limit ko pora kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex ak best job hain agr ham is main mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga ham agr kamiyb hony k koshish kary gy to hamy kamiybi hasil ho gi our na hi ham loss main ja sakty hain ham jitna bh achi learninng say kam kary gy to hamy otna hi kamiybi hasil ho sakti hain forex main hamy ziada say ziada acha bonus hasil kar ka hi acha expirnece hasil kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear frinds g han ap ny thk kaha hy keh pak forex ik acha business hy jis me ap roz kan kam roz me kr skty hy rozna ki post 50 hoti hy is 50 ko complet krna hota hy jis sy ap ko acha bonus me skta hy..

اب آن لائن

Working...
                                X