Kia forex ma mehnat zaruri ha ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex ma mehnat zaruri ha ??
    Dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai agar ham kamyab hona ho to mehnat zaruri ha Kia mehnat k baghair kamyabi Ni milti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex ma mehnat zaruri ha ??

ji Haan Janab kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut hi zaruri hoti hai aur Forex Bhi ek aisa Hi business hai jismein agar Ham kam karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain aur acchi post karna chahte hain aur trading mein bhi accha profit Hasil karna chahte hain to Hamen din raat acchi mehnat karni hogi aur form per kam karte hue acchi learning karni hogi aur demo account per practice karke achcha experience Hasil karna hoga kyunki Jab hamare pass form se related achcha knowledge hoga aur trading se related achcha experience hoga tu Hi har achcha kam karne Ke kabil Ho payenge aur acchi kamyabi Hasil karte hue acchi income Hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

hum ko har kaam ko sekh kar samjh kar hi karna hota hai aur trading bhi sekh kar karni ho gi aur learning karne k liye mehnat aur hardwork zaroori hai mehnat aur hardwork kartay han tu hi learning knewledge aur experience hasil kar saktay han js se hum kaamyaab ho saktay han forex mein mehnat zaroori hoti hai mehnat aur hardwork kar k hi forex ko kar saktay han
      • #4 Collapse

forex mein jo mehnat karta hai wohi to kameyab hota hai doosre kisi ka to koi chance hi nahi banta is liye agar ham mehnat kaarin ge acha kaam karain ge to hi ham achi earning ka sakte hain aur is liye bsu mehnat kaarin aur acha kaam karain market mein money management karain aur achi earning ke liye acha kaam karain
        • #5 Collapse

Ge bilkul hum dunyan ka koe bhe business krna chahye ya hum koe job me kamyabi hasil krna chahte Hain to us me mehnat lazmi Hy jub tk hum us Kam me mehnat nahen kren gy jub tk hum us Kam ko Dil se sekhen gy nahen tb tk hum kabhe bhe taraqi nahen KR sakte na he hum us Kam ko sekh sakte Hain es lye hum ko Pak forex forum me mehnat krni chahye es me Dil se Kam krna chahye ta k him es business me km waqt me zeyada profit hasil kren q k hum jitna zeyada mehnat kren gy utna zeyada hum es business me profit hasil KR sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Kisi bhi kam ko karne ke liye mehnat Karni hoti hai main aapke bagair Koi kam Sahi Nahin Hota aur iss Forex Mein Hamen Khoob mehnat Karni chahie aur sab se kam karna chahie jab tak Ham is Forex mein mehnat se nahin Karenge To Hamara koi bhi kam se nahin Hoga main ke vyavhar per Kam Nahin Hota Hamen chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Karen

• #7 Collapse

Insan ko wohi milta hy jis k lye wo koshish karta hy,Mehnat ,koshish ,juhd e musalsal k baghair to kucj bhe hqsil nehi ho sakta rehi bat k kia forex me mehnat karna zqruri hy?to bhi kabhi khana smny rakh k baith jaeye lekin utha k munh me nq daliye agar do teen din tak aisa karny se ap ki bhook khatam ho gye to smaj lojy ga forex me b mehnat k koi zarurat nehi aur hmy b btaeye ga waiting
              • #8 Collapse

G han dost forex men mehnat bahot zada zaruri hy agar ap chahtay hyn k forex apka life time career profession ban jay or ap is say life time achay say achi earning kar saken to pir apko yahan par is platform men dil laga kar mehnat karna hogi zada say zada forex ko time dena hoga kion k ap isko jitna zada time dein gy ap utni achi earning kar saken gy
                • #9 Collapse

yes,koi bhi kam ho ya koi bhi business ho to os mein kamyabi hasil krnay k leye mehnat zaroor krna parti hai aur bina mehnat k kabhi kamyabi hasil nahi ki ja sakti,bilkul isi tarah forex mein bhi mehnat ka hona bohat zaroori hai.agar hum mehnat krengay to forex foeum mein apny seniors members se learning hasil krengay onki posts read kr k information hasil krengay.iskay ilawa demo account hai os pe bhi trial base pe kafi mehnat krna parri hai takay trade k skill improve kiye ja sakein aur apna experience iai demo account se gain kiya jaye.ye sub mehnat se he possible hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Hamen koi bhi Duniya Mein business khilane ke liye mehnat karna Jaruri hoti hai main aapke bagair Kam Nahin Hota ji bilkul forexpk maybe mehnat Karni hoti hai main Kabhi Gaya Nahin koi bhi kam Hota Hamen pay milati hai isliye mehnat Karni hoti hai

• #11 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friend aapki baat bilkul sahi hai koi bhi kam Aisa Nahin Hai Jo mehnat k bagair Mumkin Ho koi bhi kam ho usmein mehnat bahut zaroori hai jo log mehnat se kam karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain aur jo log mehnat Se Kam Nahin Karte wo log nakam Hote Hain ISI Tarah Forex forum bhi Aisa business hai ismein mehnat bahut jaruri hai jo Log mehnat se kam Karte Hain vah Log bahut acche profit hasil krta hn isliye Har kam mein mehnat bahut zaruri hai
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny sai kha agar ham is me mhenat nhi kary gy to ham acha kam nhi kar skaty agar ham is me mhenat sy kam kart gy to ham agy acha kam kar sakty hy ham ko sirf mhenat karni chaiye to ham acha bounas hasil kar sakty hy ham ko soch smajh kar kam kary to ham ko acha bounas mill sakta hy
                        • #13 Collapse

G bilkul forex main mahant buht zurari hy mahant k bgr forex pay kam nii hota na hi forex pay mahant k bgr kam krna mumkain hy bilky as pay mahant k bgr join bhii ni hona chye agr join hona hy tu us k lay mukml information k sth mukml khowlage k sth forex pay join ho kr kam kary mahant kry jas ki badolt humy fida or kamyabii mumkain ho sky humri kamyabii humry apny hath main hotii hy jo srf humy mahant ki badolt hasil hotii hy mahant k bgr humy kbii bhii kuch hasill nii hota....
                          • #14 Collapse

Han bilkil forex ma mehnat bht zarori ha or wo zarori is liye ja ky agar hum mehnat nahi karty tu huny kabi b success nahi hasil hoti tu himy chaiya k hum forex pa soch smjh k trade akryn dill lga k experience or knowledge gain karyn or best trader ban jayn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother g han forex me achi mahnat k sath kam krna chaye forex ak acha business ha jes me ziada se ziada mahnat k sath kam krna chaye forex ak acha prafit wala business ha forex me achy experience or knowledge k sath kam krna zrori ha

اب آن لائن

Working...
                              X