Forex trading ko samjhny Kay leay real account me tradign practice best Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko samjhny Kay leay real account me tradign practice best Hy
    Dear friends demo su behtr AP ko leaning real account me hoti Hy kyun Kay AP ko apny senses par control rakh Kay moqy par achi trade open krny Kay leay hamesha real account par trade krna chye kyun Kay is me ap ko Kam krny ki fikr hoti Hy demo par to AP bas just fun Kay leay Kam kr Kay balance ura bhi den to koi problem nahi lekin real account me asa nahi hota
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko samjhny Kay leay real account me tradign practice best Hy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
    Dear friends demo su behtr AP ko leaning real account me hoti Hy kyun Kay AP ko apny senses par control rakh Kay moqy par achi trade open krny Kay leay hamesha real account par trade krna chye kyun Kay is me ap ko Kam krny ki fikr hoti Hy demo par to AP bas just fun Kay leay Kam kr Kay balance ura bhi den to koi problem nahi lekin real account me asa nahi hota
    real account pe trading ki practice karna bahut hi mushkil kam hai aap jab real account per TRAI karenge practice ki to aapko pata chal jaega ki real account ko manage karna kitna jyada mushkil hota hai real account mein hamari real investment hoti hai aur jab Ham apni Jeb se investment ko loose hota hua dekhte Hain to hamen kafi jyada pane hoti hai isliye hamen chahie ki ham real account per bilkul bhi practice na Karen practice ke liye hamen demo account ko use karna chahie practice ke liye kabhi bhi real account ko use na Karen
    • #3 Collapse

ji hun ya bat apki theek ha mager humain parectice k liay real main experience ki bajy demo ko use kerna chahiay is se humain achi parexctice ho sakti ha ager hum real main trdaing start ker daity ahn tu is se humain loss bhi ho sakta ha is liay humain parectice demo per hi kerni chahiay.
      • #4 Collapse

jab tradeng kartye hain humin cahyee apne kis senoer se pouch kar trade lagne cahyee akr humin es mein experence ho kar kam karye to zaaror kamyab hun gaye forex mein tarde lagne kaiyle humin es ke rules ko follow karna cahyee.
        • #5 Collapse

Dear friend real account men tu real trading hoti hey iss liay demo account pe practice karen kiun k forex trading men practice se hi perfect trader bantay hen aur practice k liay demo se acha platform nhi hey iss liay demo account ko serious len aur ziyada se ziyada practice karen tu phir real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
          • #6 Collapse

Is kam ko sahi trhasy amjhny k liya hamaya bhot Eada apani hamy mhant k sath hamy kam krna chiya hama chiya k ham is myq pni ham mhant kry to ham is my ahm amyab ho agty hy jo bnda mhnat hi na kry who kamuab bhi nai ho agta hy
            • #7 Collapse

Lear ker lena sab say pehla step hay or is ko membrs time to time gain krty hain yeh jahan say bhi mil rahi ho wahan say hi achi learning ko gain krna chaye or reall acount pay trading kerny say memrbrs na sirf achi terha say learn ker paty hain balky is terha say un may confidence bhi peda hota hay
              • #8 Collapse

Han ji you think is very good Pakistan Forex Mein hamare pass achcha experience Hona chahie Ham Jab Bhi trading kare to uske liye achcha experience achcha hamare pass achcha knowledge Hona chahie Tu Hi hamar sani se real trading kar sakenge aur isase acchi kamyabi hamare liye possible hai mehnat karenge Naat iss se achcha Sa advantage Hamen Hasil hoga
                • #9 Collapse

JI han dost ager hum is forex treading kay kam samjhna chahtya hay hain to humain real account ma practice sab say bahtar hay ager hum real account ma acha knowlege kay sath kam karain gay to hum is say acha profit earn kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

G dear asi hi bt h Forex trading m Kam krny k leay hamy real account ko learn krna hamry bhtari h Q k New members k leay yh zrori h new members is ki learn kr k Pakistan Forex m Acha sy Acha response or k Achi sy Achi trader lga kr Acha bouns hasil kr skta h ya New members k leay best way h
                    • #11 Collapse

yes dear forex trading business main ap ko pehly demo account main practice kar ky es main experience aur knowledge hasil karna hota hai jab ap ko achi tarah say forex ki education aa jati hai tab he ap forex main kam karny ky abil banty hain es le forex main ap ko pehly apni learning ko behtr karna ho ga phir he ap ko achi earning ho sakti hai aur loss say bach sakty hain.
                      • #12 Collapse

hamy demo apr achi practce kar ky reala ccount main kam karna chahey pher hi ham successful hjo sakty hian or acha profit hasil akr sakty hain ham is main apni arzi sy time tabke bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main api armzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamra koi be boss na hi hota
                        • #13 Collapse

je haan dear jub tak ham markeet k chart ko sahi tarha say samjhnay k liye real account k sath kaam nai kartay hain ham kisi bhi surat main serious nai ho saktay hain jub tak honewalay lose ko ham apna lose nai samjhtay hain tab tak ham aisi fazool trades laitay jayengay jiska koi shedule bhi nai banta hay aur jin say hamko koi lessons bhi nai milnay wala hota hay is liye mairay expeience k mutabik hamko khawah thora he q na ho real account k sath kaam karnay ka apna he maza hay.
                          • #14 Collapse

Microsoft_Office also known as Office is a family of premium customer software manufactured and distributed by Microsoft. Office proves its worth by offering over 100 languages compatibility and extensively used apps like Outlook, Excel, Word, and PowerPoint. Every working individual or student can benefit from MS Office as it fulfils the ever diverse client demands. You can get the premium Office applications by downloading, installing, and activating it on office.com/setup.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
                              Bhai aap trading ki practice karne ke liye real investment ko kyon vate karte ho aap ko chahie ki aap reading karne ke liye apni trading ki practice apne aap karo aur demo account per trading ki practice karo agar aap demo account ko properly time nahin dete ho to aap Achcha Kam Nahin kar sakte real account per practice Karke aap apni Mani ko Los Karoge
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X