Month kay start say he kam kiya tu masla nhi banta hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Month kay start say he kam kiya tu masla nhi banta hai ???
    G dear friends ager ap es mai kam kartye haun tu ap ka kam hai kay ap es mai month kay start say he apna kam start kar dain gaye tu ap ka faida ho jata hai tu ap kam kartye hain tu ap es mai kam shuru say he start kar dain gaye tu ap ka faida ho jata hai kafi kiyu kay jo kam shuru say he ho rha hota hai na us mai mahnet zayda nhi karna partye haim tu ap ka kam hai kay ap es mai month kah start say he apna kam start kar dain ta kay bad mai masla na banye aur ap kamyab ho jain es mai
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Month kay start say he kam kiya tu masla nhi banta hai ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G dear friends ager ap es mai kam kartye haun tu ap ka kam hai kay ap es mai month kay start say he apna kam start kar dain gaye tu ap ka faida ho jata hai tu ap kam kartye hain tu ap es mai kam shuru say he start kar dain gaye tu ap ka faida ho jata hai kafi kiyu kay jo kam shuru say he ho rha hota hai na us mai mahnet zayda nhi karna partye haim tu ap ka kam hai kay ap es mai month kah start say he apna kam start kar dain ta kay bad mai masla na banye aur ap kamyab ho jain es mai
    Yes brother you are right agar Ham month ke start se Hi good work start kar lete hain to tab hamen koi problem nahin banta hai main is manth ke start se Hi good work kiya hai aur aap meri post ki quantity bhi acchi hai aur quality bhi acchi hai isliye mujhe ummid hai ki is bar mujhe achcha reward mil payega agar Ham aapke start se Hi achcha kam karna shuru kar dena aur regular kam karen to fir hamen bahut hi achcha award mil sakta hai
    • #3 Collapse

g bil kull sai kaha akhr hum month ke start mein apna start kar dye to humin es mein faida hai es taha hum forex ke sat sath learning kartye hain to humin acha partic hoti hai forex mein learning ache se ache karne cahyee
      • #4 Collapse

Yes agree mostly yehi dekhny main ata hai k kab month ka end hota hai to boht ziyada tadad main log forum per kam kerty nazer aty hain per ager ham month k start se hi posting kerty rahen to hamy month k end mai posting main koi issue face nahi kerna parta r ham month k end main posting limit pori hony ki waja se boht easy feel krty hain is liye beshak thori posting karen per daily basis per karen is se hamary kam per bhi acha impact pertta hai
        • #5 Collapse

walaikum assalam bhai main aapki baat se agri karta hun month ke start mein Hi agar Ham apna Kam start kar de aur post ki quality ke sath quantity ki limit per kam Karen 2 month ke last date Tak bahut acchi quality aur quantity ki post Ho jaati hai ki jismein bahut hi achcha unse mil sakta hai lekin yah sab mehnat ke upar hoga aur is tarah thoda thoda time Dene se mehnat bhi kam lagti hai jab last days mein kuchh member over time lagakar kam karte Hain Jo acchi baat nahin.....
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me month ke stard me he kam kar dena chye knowledge aur experience ke sath he apne posting karne chye take hum ache quality ke threads bhe kar saky aur thanks bhe ly saky aur ache learning kar ke ache earnings hasil kar saky
            • #7 Collapse

Kuch log month k shuru men bonus ka wait kartay hen aur kuch log posting ki bajay trading pe ziyada focus kartay hen aur phir month k end pe posting pe zor detey hen iss liay agar first date se daily posts ka target set karen aur phir daily posts karen tu month k end pe ziyada mehnat nhi karni parhti
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han aap bilkul theek kah rahe hain main aapki baat se Ittefaq karta hun jo log month ke start Mein kam karte hain UN Logon Ko Koi Bhi pareshani Nahin Hoti Kyunki vah Apna target pura kar Chuke hote hain aur unko Koi musladhar pesh Nahin Hota aur vah month ke Aakhir Mein Achcha Khasa bonus banaa lete hain aur apne earning karne ke liye Achcha hassil kar lete hain
                • #9 Collapse

Ji han dost ager hum month ki satart say hi apna bhut achay say kartay rahain gay to humain apnay is kam ma koi masla nahi ay ga aur hum apnay month kay target ko mukamal bhut hi asani say kar pain gay to humain bhut ziyada mahnat kay daily ka daily apnay kam ko bhut ziyada mahnat say kartay rahna chhiy to hi hum, is bousniess makamyab ho jain gay.
                  • #10 Collapse

G nahi month k strat hote he apko os makm kaam karna chaye or achi sy achi eraning or profir dono kamana chaye tabhi hum.is main kamayh hoskte haij or acha business karte hue is main succesfsul hoskte hain or acha profir kama sakte hain or achi eraning kar skste hain.
                    • #11 Collapse

Ye baat to thek Hy Bhai pa ki forum me pa Jo start din sy Kam kren gay to apna mobthtl target lo Lazmi achieve KR skty hen lekin is me serf AP ko zada Kam nahi pa ko mayari Kam krna zada, zarori hota Hy kyun Kay is me pa ka jitna bhi reward Hy wo AP ky achy Kam pay depend krta Hy
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

Yes of course you are right you are thinking so beautiful we should do good work from here ham Ko Chahye ham Start Say I mean Month Ka Start Say hi Kaam karein Tu hi agay Hamre liye Masla nhi bny ga Khoob mehnat say hi good profit asaani say hi got Karen Successful Trader ki good success Asaaani say hi Hasil ho gi
                        • #13 Collapse

G dear asi hi bt h Pakistan Forex m ham log agr month sy start sy hi Kam krna choro kr dy to hamry leay bhtri h Pakistan Forex ka traget tbi ham log AK month m pora kr skty h jis trha ham log month Ka target month m Pura krty jy gy ham achy sy Acha bouns milta jay ga or earn hasil kr skty h
                          • #14 Collapse

Jb month start hotaa haii too hmain bhott kaam hee posts dekhnaii ko miltee haii aorr thnks bhee bhott kam a rhaii hotaii haiin bcozz saraii memberzz susti krtaii haiin kaam nhe krtaiii haiin mnth k shuru mein pher lastt mein bhot bojh baan jata haii isliye agar shuru se he thra thraa kaam krnaa shuru kr dyaiin gyy to lastt mein hamain khudd ko hee asanee hoogee
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han month kay start may hi kam kiya ho tou masla nahi banta agar ap month kay start se hi proper kam karen gay tou kam proper time may hoga aur apko koi bhi pershan nahi hogi aur agar ap asa nahi karen gay tou ap ko mushkil ho sakti ha

اب آن لائن

Working...
                              X