Hamen knowledge Hasil karne ke liye demo per apni practice Jari Rakhna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen knowledge Hasil karne ke liye demo per apni practice Jari Rakhna chahiye
    Assalamu Alaikum friends Subah bakhair Mein ummid karta hun kya sab theek thaak Honge Ham Sab Ko chahie ki Ham nahin nahin Agar knowledge Hasil karna hai to Hamen demo per practice zarur karna chahiye gamo Se Hamare knowledge experience Mahila Ka Hota Hai jisse Ham Achcha Khasa experience Hasil Karke Achcha Khasa profit Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen knowledge Hasil karne ke liye demo per apni practice Jari Rakhna chahiye

G dear apne thk kaha h jb hm demo account pe practice krte gain to hmen is Ka bht faida hota h qk Aisay hm zyada c zyada seekh skte hain r apna acha profit ko gain kr skte h .
    Lagay rehnay Ka naam kamyaabi hai....
    • #3 Collapse

Re: Hamen knowledge Hasil karne ke liye demo per apni practice Jari Rakhna chahiye

Yes demo par acha practice ho gi to ap ko is me lazmi reoa account me faida ho jay ga is leya acha Kam krty rahen aur acha Kam krhy me hi faida hota Hy AP ko is me lazmi mejame Sy Kam kren practice makes man perfect yahi Chez Hy Jo is par amal krta Hy wo kamayabi hasil kr Leta Hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

bhai knowledge hmain forum main senior members ki posts or thread sy mily ga lakin jo experience hy wh hmain demo account main practice kerny sy hi hasil ho ga bhai hmain chahiay kh hum knowledge or expereince dono hasil karin ta kh hmain trading kerny main bht asani ho saky
        • #5 Collapse

dear bro ap nay sahi kaha hy hamen forex ki ziadfa say ziad practes karni chahye auer a smain ziada knowlldge hasel karna chahye as main hum opractyes jo hy wohb demo par kar saktry hain aur tb hi a smainm hum kameyabi hasel kar sakty hin forex ak bahteren profet wala bahteren busne sbhy a ka knowlldge hasel karen
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap ager demo account pay kam kartye hain tu ap ko es mai kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet ahr kagan kay sath kam jarain per aik bat ap yad rakhain kay demo pay ap kam zayda kiya karain ta kay faida ho jaye ap ka
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k demo account pe practice kar k achi learning k sath acha acha trading experience bhi milta hey jiss se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss demo ko serious ley kar ziyada time practice karen
              • #8 Collapse

Demo best he ---Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.___
                • #9 Collapse

main aapki baat se itwa karta hun knowledge Hassan karne ke liye demo per practice start kar deni chahie aur experience ke liye bhi demo account ka istemal karna chahie kyunki demo Court mein 0.01 ki trade open karke real account ka bahut achcha experience hoga jismein bahut jyada profit milega aur bahut jyada experience bhi Hassan hoga demo account ko real account hi samjha jaaye....
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha knolwedge haasal kar ky forex mai kam karna ho ag pher h ehum pasaai kams aky gy hum is mai 24 gant ma isy kese be wakt ka time tbale bana kar kamk air skaty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai part time be kam kari sakt hain hum is mai full time be kam kair sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X