Hum forex main apni monthly.limit kitni rakhain aur kasy phr pira jrain usy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum forex main apni monthly.limit kitni rakhain aur kasy phr pira jrain usy
    Assalam..o .Alikum dear forex nember Good morning...
    Dear forex member hum loog aonii monthly limit kitnii rakhain jis sy humain acha bonus mill saky aur uss ky baad phr hum apnaa iss limits ko kaisy poraa krain ky jiss sy humatmraa kaam sahii aur mayarii hoo saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum forex main apni monthly.limit kitni rakhain aur kasy phr pira jrain usy

Dear friend hum ko Pak Forex forum mn monthly target bana ky post krni chahiye agr hum monthly 1200 Post ka target banty hain tu hum ko daily basis py 30 posts aur 4 thread create krny hon gy aur weekend py 50 posts aur Thread create kr ky hum Apan target complete kr sakty hain agr hum target bana ky aur achi planning ky sath Kam Karen tu hum har impassable ko possible bana sakty hain
    • #3 Collapse

Asalaam Aekum dear apna Kam kah hmen monthly target bna ke Kam krna chahie agr hmen apni daily ki limit daily pori krte hn to hmri monthly limit bhi pori ho jae gi dear forex form m mhnt apko kamybi deti h
      • #4 Collapse

good morninig to all forex members
        dear iss mein hamin monthly target kam sey kam thousand plus post mein rakhna chahiy ager post ziada hun gi to apko bonus zada mily ga post ki qality and quantity dnu ka acha hna zarori hy jis ki wja sey apko bous bhi acha mily ga bonus acha mil sakta y ager ap hard worker hun gy daily kakam daily krein gy.
        • #5 Collapse

Monthly limit hamain utni hi rakhni chahiay jitni forum hamain permit kerta hai jo per day fifty posts hai tou hamain month ki minimum limit bhi wohi more than thousand select kerni chahiay ky agar ham more than thousand posts ker lety hain tou hamain acha bonus hasil ho sakta hai jabky is sy kam per bonus normal hi milta hai
          • #6 Collapse

Hamen chahie Pakistan Forex Mein h apni Monthly Limmit Maximum sixteen hundred rakhen Tu hi Uss ko Chaase Karna kalye ham ko Chahye ham Daily ami 54 fifty Four post Day by day karein Tu Hi ja ka hamra target pora Ho ga aur Agar Ham yah target Ham Pakistan Forex Mein pura kar lenge To Hamen iska achcha Sa bonus Pakistan Forex hamein dega isliye Ko Main kaise kam kare to koi acchi Si hamare liye acchi kamyabi Hasil hogi
            • #7 Collapse

Dear friend g han hum monthly limat 1500 rahkni chahey or daliy ky base pr posting ki limat ko pora karna chahey forex bhot acha business hain is main jatni mahnat karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liy forex main ziyda sy ziyda mahnat karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin ta ky ap ko bhot acha bones mily or ap achi earning kar saky or kamiyab ho saky is liy mahnat or himat sy kam karin
              • #8 Collapse

G dear ager ap es mai apni month ki limite rakhtye hain tu ap easy atni rakhain kay jis mai bad mai bhi ap kam kar skain kiyu kay ap ko pta hona chye kay monthly limite zayda rakhtye hain tu ap kaliye masla ban jata hai na tu ap es mai k limite he rakhain gaye tu ap ka faida ho ga na
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend Subah bakhair mami karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han Hamen apni limit kam se kam 1200 post rakhni chahie Agar ham ki is Hui To Hamen Achcha bonus Nahin Milega Humko target pura karne ke liye vaise to 50 posted daily Karni hoti hai aur 1500 post monthly banti hai aur Char Trends karne hote hain yah Hamara target hai Ham Sab Ko chahie ki Ham Apna target pura Karke Achcha Khasa bonus Hasil kar sake Puri mehnat ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear is main humain monthly target kam sy kam thousand hon gi to ap ko bonus zayada mily ga post ki quality aur quantity dhanuka achcha Hona bahut zaruri hai jiski vajah se aap ko bonus milega aur aapko hard work karna chahie Delhi ka kam Delhi karenge to mumkin hoga
                    • #11 Collapse

Desr forex ap ne acha question ke he ke hum paknforex per jitna posts kare aur kis tsra kare to is ke lya koshishbkarna ke hum daily 50 posts ke limit pori kare aur mayare posts kare is se acha bonus hasil hota he pak forex per
                      • #12 Collapse

1105 Tak rake ke kam keya karo66^^Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.^%^^
                        • #13 Collapse

Dear friend jab bhi Koi target aur plan banaya jata hai vah long-term ke liye aur month ke liye banaya jata hai trading ka profit aapke account ke upar hoga ki kitna balance hai usko manage karke hi banana chahie lekin post mein aap month ka target mind mein rakhkar use har din par divide karke har roj kam karke target achieve karna chahie jisse bonus achcha milega na ke math ke last days mein over working karke quality ko lock kiya jaaye jisse bonus kab milega.....
                          • #14 Collapse

Dear dialy ki aik limit rakejm Kay AP daily 50 posts kr rahy to AP aik din miss Bui kt dety yeh to is Sy ye hoga kay pa ko is Sy ye loss ho skta Hy Kay AP ki is me achs ksm krna Hy to daily ki limit kam sh Kam AP ko aik thousand theads hona chye jis sy AP ki is me acha bonus Mily ga
                            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

John dear brother Assalamu Alaikum aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Pak Forex main rozana ki buniyad per 50 post Karni chahie Agar ham Forex mein Main rojana 50 post Karenge to hamare monthly ke 1500 post banti hai Fir Bhi jakar Hamara bonus Achcha hoga

اب آن لائن

Working...
                              X