Thread ki ahmiyat sab apne hisab se batain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread ki ahmiyat sab apne hisab se batain...
    Dear mere nazdeek threads posting se bhi ziyada ahmiyat ki hamil hoti hain kyun keh agr hamari ek post ghalat ho to sirf hamari ek post ka loss hoga aur os post par hum ko bonus nhi mele ga leken

agr hamari ek thread ghalat ho to bahut sare doston ki posting zaya ho jain gi na sirf hamari mehnat zaya jaye gi balkeh sab ki mehnat aur bonus ka bhi loss hoga to thread is very importent for all.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread ki ahmiyat sab apne hisab se batain...

Dear brother main yeh smjhta hn agr thread aik meaning full aur system k relevant ho gi to yeh aik bht ziada achi bat ho gi keh is pa maximum log coment kren ga aur yeh jawab jb sary ikathy hn ga to new members k lia kamyabi ka rasta ho ga main yeh kahn ga keh achi threads generate kren aur perfect jawab dain
    • #3 Collapse

hamy best experic eor knowkedge hasil kr ky is main achy or alla qualite kay threads crat karny chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia hasil kar ky apni life sy gurbat ko akthema kar sakty hain yai aik asa business hiain jis main kam arny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

forex mai hum aik din mai 50 posts or 4 thread bana saty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mkai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning y kam kary gy to hamy los sho jy aga hum is mai apny boss pa he hot hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Threads just forum ki promotion ky liay hoty hain ky agar ham threads nehi kerty tou just kuch threads main jab ham reply ker chuky hon gy tou phir replies ky liay hamary pas koi other option nehi hoga so forum ko enhance kerny ky liay threads zaruri hoty hain ky ham yahan per apna knowledge share ker sakty hain aur apni queries ko bhi solve ker sakty hain forum main discuss ker ky
          • #6 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main achy or informative threads reply karny chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana is main part time be kam kar sakty hain or ham is main aapni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kakm karna ho ag forex aik world wide business hain hm s mai live thread bana sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna h oga forex pakistan ma legal ban cuka hain is mai hamara koi be bos nahi hain
              • #8 Collapse

Pakistan Forex foreign Jaise behtarin platform per thread ko bahut Kari gai hai Kyunki thread ke through Ham na sirf Apne informative knowledge or experience dusron ke sath share kar sakte hain balki uske sath sath Ham apni Har problem ka solution bhi Hasil kar sakte hain aur Iske alava Ham Apne bure experience ko bhi dusron ke sath share Karke unhen Achcha knowledge provide kar sakte hain per keva on problems ko Samne rakhkar trading Karen aur aasani se solve karne Ke Kabil hun
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha hy forex me threads ke ehmat bhout zada hy agr hum thread nhe kary gy to knowledge kase hasil ho ga aur hum posting kase kary gy is ly hume chye ke hum thread ache quality ke he kary aur posting bhe ache quality ke he ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Gear thread just form ki peomotion ke liye hoti hai jab Ham thread nahin karte to main jab Ham replay kar chuke ho to replay ke liye hamare pass koi aur other option nahin hoga so ham is main karne ke liye tharade bahut jaruri hoti hai yahan par apna naresh share kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X