Daily ka Target complete karne par khushi ka hona.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka Target complete karne par khushi ka hona.
    Dear jab hum apna daily ka target achieve kar lete hain to dil mein ek bahut ziyada khushi mehsoos hoti hai. esi liye hum ko daily regular base par kaam karna chahiye aur apna target bana kar kaam karna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka Target complete karne par khushi ka hona.

Assalam.o.Alikum bro zahir se bat hai jb ap target archeive krlete ho ya apne goal archeive krlete ho to apko khusi to hogi r hame apna behtr se behtr aim bna ne ki koshish krni chaiye
    • #3 Collapse

hamy daiky base is mian kam karna chahey pher hi ham apna traget pora kar sakty hain hamy is maina chy r informative threas reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ahca bonus haisl kar sakty hain ham is mian apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi su full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamy target bana kar forex mai kam karna ho ga phe he hum pasia kma skay gy forex aik nqieu business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai dn maki be kam kair sakty hain hamy market ke mkovement ko samj kar kam kanrna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain ismai dunya ky bary bary mumalik sahml hain
        • #5 Collapse

hamy pory month ki aik planing bana is ky mutaibq kam karna chahey pher hi ham apna trgaet pora kar sakty hain or acha pasia hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy out off cost acccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam kanrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main main kam kar sakty ahain
          • #6 Collapse

Bilkul theek kha agar hum daily ka traget complete kray gay tu hum ko acha bonas Mila ga tu hum ko pr khushi hoti hai forex mein hum jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu hum ko atni zayida kamyabi hoti hai
            • #7 Collapse

dear jab ham daily ka Kam daily pura karain ge to hamain uska phr results b achy milian ge aur acha bonus b Mily ga jis se ham achi trading kr k acha profit Kama sakain ge q k forex forum ki eik hi demand hai aur wo hai posting ka target pura karain aur achi se achi quality ki posting karain q k jab Tak apki posting quality achi nhi ho gi to apko kbi b acha bonus nhi Mily ga aur na hi AP acha gain ker sakain ge..
              • #8 Collapse

G ha ap n Tek kha h agr ham log apna daily Ka target Pura m kushi Hoti jasy isi trha hmy month k last kasy na kushi ho gi JB hamara Acha ay Acha bouns any lgy ga is leay ham logo ko AK Achi planing k st daily k st Forex m apna target ko pora rkna chiay Acha bouns whi hasil kr skta h Jo Forex ko apna business smjh kr zimadari k st Kam krta h
                • #9 Collapse

G han said kaha k jb daily ka target complete ho jata Hy to Dil or demagh me ak sakoon ho jata Hy k han aj hm NY apna Kam poora kia Hy isi tra agr hm daily work krain gy to at the end of the month hmain burden feel Ni hoga
                  • #10 Collapse

g ha g ham jitna bh daily ka work kary gy hamy otna hi faida ho ga ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain jitni bh achi learning say ham kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada acha bonus hasil karna hain to hamy is main achi mhant say hi kamiybi hasil ho sakti hain hm jitna bh daily ha work kary gy hmy otna hamy otna hi faida ho ga our ham otna hi acha bonus hasil kar sakty hain achi earning hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Definite Baat Hai Jab Ham Apna Delhi ka target achieve Karenge To Hamen Khushi Hogi Kyunki Hamara Ek ka Mukammal ho jaega aur ham uska Mein Behtar tarike se kamyabi ke sath sath picture bonus bhi Hasil karne Ke Kabil Ho Jaenge Hamen Apne daily ki target ko achieve karne ki koshish Karni chahie aur daily basis per Apna Kaam complete karna chahie kabhi bhi aaj ka kam cal per Nahin dalna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Hum Daily ka targett achieve krtey hai tou hum happy hotey hai. Hum ko apna Daily ka target achieve krna chahey. jis sey hum market mai trading key lye bhe best bonuses earn kr sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                        X