LOt size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

LOt size
    asalam alakium g forex trading main lot size se kiya matlab ha or standard lot size kitna hota ha or kis lot size main nuksan hota ha ek new member hona ka nataa humain kitna lot size rakna chahaya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: LOt size

hum lot laga kar acha mnfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum pasisa km saky gy forex aik legal business hain hum is mai frree accont bana kar be kam kar sakt hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
    • #3 Collapse

Salam Walekum Hamen Forex mein trading Apne lot size ko kam se kam Rakhna chahie jisse ham Waqt Waqt Thoda Thoda Karke bahut jyada business kar sakte hain profit ko Ho Hamen chahie ki ham Chhota Chhota profit Generate karne ki koshish karen Man Ke ekadam Bade profit ke lalach mein Aakar Bada loss kar Baithe Shukriya!
      • #4 Collapse

Forex mein lot size trading ki veleu hoti hai hum jab bhi trading kartay han tu lot size use kar k trading kartay han aur forex mein lot size se hi loss aur profit hota hai lot size depend karta hai ap k account balance par aur ap k account leverage par aur new trader k liye zaroori hai k wo trading kam lot size use kar k trading karain tu hi faida hota hai
        • #5 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me lot size itna he lagana chye jitna ke bouns hota hy agr bouns zada hy to lot size bhe zada ho agr bouns kam hy to lot size bhe kam ho hume soch smjh ke he isme kam karna chye
          • #6 Collapse

Lot siz bhot Eada hama.sab k liya zaroei hy jbbham apanai lot siz ham.lgayty hy tous ki waja sy ham kyab ho jatay hy jbtak ham aoani lot siz ham lgaye gy sahi trha sy to tb hi ham kamyab ho k ham gy ja sgy gy mhnat hi sab kuch hoti hy jb tak ham apanai mhant krty hy ham.agy ja sgty hh lot siz ko kam rakhna chiya hamy
            • #7 Collapse

Jab hum real trading start krtay hen to tab hum lot size define krtay hen ye bohat ziada ehm factor hota hy trading mein, ye us value ko define krta hy jis se hamra profit ya loss banta hy, new traders ko chahiye keh lot size ko minimum level pe rakhein 0.01 lot size ko standard mana jata hy
              • #8 Collapse

Lot size ko mostly Pakistan Forex Mein use Kiya jata hai Pakistan Forex mein agar aap ka balance bahut kam hai to aapko chahie load size bahut kam hi rakhen agar aap aap lot size ko Jyada rakhenge to aapko isase loss ho sakta hai Logon se hamesha bachana chahie Tu Hi hamare liye acchi kamyabi hai
                • #9 Collapse

Lot size Jitna Ham proper Rakhenge utna hi Hamen kam nuksan ka Samna Hoga Agar Ham maximum lot size rakhkar kam time mein maximum profit Hasil karne ki koshish Karenge To Hamen big loss ho sakta hai Hamen chahie ki Ham small lot size ke sath Jitna profit mil raha hai use Hasil karne ki koshish karen aur FIR usmein Behtar tarike se kamyabi ko Mumkin banane ki koshish karen
                  • #10 Collapse

hum lot laga kar risk leen aho ga pher he hum pasia kama skay gy forex iak amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar bager learning y kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai agar lalachi ban ky kam ary gy to hamy loss ho ga forex iak acha business hain hum is mai agar kamyab hona chaety hai nto hamy market ko analysiz karna ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum lot laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache leanrng gain kar ky kam karna ho gaa pher he hum ag bar skay gy hum is mai mahnet kary gy ti he hum agy bar skay gy forex aik beest busienss hain is mai dunya ky bary bary mjumalik sahml hain forex pakietan mai legal ban cuka hain hum s mai agar lalachi ban ky kam mary g to hamraa account band ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                      X