lean success in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lean success in trading
    asalam alakium g mera sawal ha ka forex trading main hum kitni zayaad lean success lai sakta ha kitna time or hardworking ka bad hum isma kamyyab ho sakta kitna time require ha isma kamayabi ka liya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lean success in trading

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss o ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apny boss ap he hot yhain
    • #3 Collapse

hamy kamyba hony ky liye learning gain karne o ga hamy aik time table bana kar kam kara ho ga pher he hum pasisa kma saky gy forex aik unique business hain hum is mi nigth mai be kam kair sakty hain hum is maa iday mai be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai kam kari sakty hain hamy ache learning gain akr ky forex mai kam karna h oag
      • #4 Collapse

Forex mein kaamyaab hone k liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai aur forex mein kaamyaab hone k liye time ki koi limit nahin hoti kiok ye depend karta hai ap ki mehnat aur hardwork par aur ap ki lagan par kuch log forex mein learning k liye buht ziada waqt laitay han aur kuch log kam waqt mein ziada mehnat kar k kaamyaab ho jatay han ye tu ap ki mehnat aur lagan par depend karta hai
        • #5 Collapse

hamy learnung gain kar ky forex mai kam karna hi ga pher he hum passia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky ka karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex mai learning ke bohat vlaue hain forex aik best busenss hain
          • #6 Collapse

Hamari kamyabi aur Achcha profit Hamari mehnat per depend karte hain Agar Ham is business ko daily basis per time Denge to yah business Hamen Aisa profit Achcha bolna Raksha profit provide Karega isliye Hamen chahie ki Jitna hamare pass free time ho is business ko karne ki koshish karen aur is Neha Tarah Se kamyabi Hasil karne ki koshish karen jaab Aisa karna Shuru kar denge To Hamen kam hi problems Ka Saamna hoga
            • #7 Collapse

hamy achce learning gan kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasai kam saky gy forex aik best business hain is mai usa or china or new yok jassy bary bary mumalik samil hain forex pakistan ma legal ban cua hain hum is mai apny bss ap he hoty haain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

success is sorat mein milti hai agar ap ne achi mehnat ki ho agar ap ne acha kaam kiya ho too hi ap acha kaam kar sakte hain is liye agar ap acha kaam krain ge mehnat karain ge to hi ap earning karain eg kyon ke earning ke iye ap ko trend pe kaam karna hota hai aur agar ap ko trend ka pata hai to ap ko bus mehnat karni hai aur trend ko follow karna hai
                • #9 Collapse

dear traders Forex trading business mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham apni success se learning Hasil Karen aur Forex Mein Kamyab hone ke liye apni learning power ko phone Karen Jitna Jyada Ham Forex ki techniques understand Karenge utna easily Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Apka success apki working quality pr depend krta hai apki working performance par depend karta hai apki time investment par depend krta hai jitna ap motivated hokar kam karty hn apko utna hi success hasil hoti h success k liye buht zda mhnt karni lazmi h ...

اب آن لائن

Working...
                    X