Demo ma kitni practice karni chaya ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo ma kitni practice karni chaya ??
    Dear forex member ma aaj ka sawal ha k agr ham demo account per practice Karen to ko kitna arsa practice karni chaya to ham ko knowledge hasil ho ga sab apna apna jawab dyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo ma kitni practice karni chaya ??

Iss may jab tak ap ko preactice karni chya jab tak ap ko ya nahi lagta kay hum iss may achya say trean ho gay hya jab ap ko 1 month ho jay treading kartya ot koi bhi tread ap ki stack na ho or koi bhi tread loss may na jay to ap real account kay liya tyar hya
    • #3 Collapse

Demo par zyda sy zyda partece krni chay jis sy hm kamayb ho pay gy agr hm us kk achay sy mange kry gy to kabi bi hm har nao many gy aur kabi na umedi nai ho gi agr hm mahant kry gy demo ko samjy gy sichy gy to kamayb ho jay.gy..
      • #4 Collapse

Salam g bikul demo account per practice Karen to ko kitna arsa practice karni chaya hm us kk achay sy mange kry gy to kabi bi hm har nao many gy aur kabi na umedi nai ho gi Tb he achy sa kamyab ho skty ha
        • #5 Collapse

Demo account pr forex trading ma jitni AP practice kran ga utna hi kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga demo account hota hi practice ka Lia ha forex ma is Lia sb members ko chahia demo pr daily base pr practice Kia kran
          • #6 Collapse

basically demo account Ek bahut jyada achchi opportunity Hai Jis per Ham Jyada practis kar ke apne experience to increase kar sakte hain senior traders prefer Karte Hain Ki Ham demo account ko Kabhi Bhi Na chhode aur Hamesha struggle Karte Rahe demo ka UN par Lagane se pahle Hamen demo counter check karna bahut jaruri hai Taki Ham easily Apne profit ko Hasil kar sake aur Market ka analysis kar sake
            • #7 Collapse

demo account mein daily basis per practice karni chahie aur jyada se jyada practis karni chahie kyunki jab tak aap demo account per practis karte rahte ho tab tak aapko forex ka knowledge or experience hasil hota rahata hai aur is tarah se aap real account mein bahut acchi trading karke bahut acchi earning kar paate ho
              • #8 Collapse

dear frinds g han ap ny thk kaha hy keh demo ik aisa account hy jis sy hamye practice krni chahiye jis sy hamye oppertunity mely gi ur is ki elawah experience bhrta rhy ga jis sy hamye bahot ziyda faida ho ga ,jis sy ham forex forum par acha business kr skty hy..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Muhammad karta hun ki aap sab theek thaak Honge Hamen demo account per 3 sy 4ghante practice Karni chahie Jo log Forexr 24 ghante practice Nahin Karte to vah log Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

demo account ka hamen jyada se jyada fayda hasil karna chahie aur daily basis per demo account per acchi tarah se practis karte rahana chahie kyunki jab tak Ham dam account per acchi tarah se practis nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar payenge
                    • #11 Collapse

Friends. Mery khayal Mein hamein jb bhi free time Miley hamein demo per practice krni chaheye q k jitni zyada achi Hamari practice ho ge ham forum sy utna hi acha profit hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

demo mai hum kam kar ky accha bonus kamas sakty hain hay ach learning han kar ky kam karana ho ga pher he um pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr bager leanrng ky kam kary g to hamy loss ho jy ga
                        • #13 Collapse

asalam aliakum g dear humain kam az kam 6 month tak practice karain uska bad real account main ae taka humain usma loss nahe ho ge or zayaad se zayada profit ho ga is lia humain chahaya ka zayada se zayada forex forum pa time guzarain or zayaad se zayada search karain or demo account pa practice karain taka humain zayada se zayada profit ho
                          • #14 Collapse

Dear friend hum sab ko chahaye k es forum mein hum etni zyada paractice karein k humein es apney demo account mein har pair par acha khaasa profit na ho jaye tab tak hum ko es forum mein apni paractice nahi choorni chahaye q k es tarha hum ko bahut kuch seekhney ka mouqa milta hai dostu.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ji all member forest business bahut accha business for tractors karte rahana chahie jab tak hamen sex penis Na Ho jaaye tab tak damo par kaam karna chahie jab tak hamara experience achcha Na Ho jaaye jab tak Ham kam karne ke layak Na Ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                              X