jitna ziyda mehnat utna ziyda Earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitna ziyda mehnat utna ziyda Earning
    Forex trading business bahut jyada profitable business isiliye koshish karen kay Forex trading business mein jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada Ham struggle karte hain mehnat Karte Hain Ham easily Forex trading business Mein Apni earning ko increase kar sakte hain new members ko chahie ki vah Forex ko join karte hi mehnat karna start karen Taki Apni easily upri earning ko increase kar sake Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitna ziyda mehnat utna ziyda Earning

G friend hum iss business may jitni zada mahnat kartya hya iss say hum ko itna zada profit hota hya iss liya hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya iss say hum acha profit earn kar saktya hya
    • #3 Collapse

ji bilkul aap jitni jyada acchi tarah se mehnat karoge aap ko utna hi jyada acchi earning hogi isliye aapko daily basis per jyada se jyada learning karte rahana chahie Taki aap ek acche aur kamyab tractor Ban sake aur is tarah se aap bahut acchi earning kar sakte hain aur aap apni life ko bhi achcha banaa sakte hain
      • #4 Collapse

G han ye to waqai ek haqiqat hy k ap jitna ziyada aur acha quality wala kam mehnat say krtay hain us ka utna inam patay hain. Ap ki jitni ziyada posts hon gi utna ziyada bonus milay ga. To ziyada bonus hasil krnay kaliye mehnat krain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jitna zyada mehnat Itna Jyada earning Jo log apni mehnat ke sath kam karte hain vah achha Khasi earning kar lete hain aur Forex Mein mehnat Karne Wale log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
          • #6 Collapse

hamy ache learnng gan kar ky forex mai kam karna ho ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar tukka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar be kam kari sakty hain
            • #7 Collapse

G dear friend ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein hum jitni zyada mehnat karein gey tu phir humein es forum mein earning bhi achi ho gi es leiye humein bahut koshish karni chahaye k hum apni taraf se yahan par full mehnat karein takeh humari achi earning ho jaye aur who bhi apney ghar bethey.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aap jitni jyadaacchi tarah se mehnat karte ho aapko itni jyada acchi nahin hoti hai isliye aapko daily basis per acchi tarah se working karte rahana chahie aur acchi tarah se practis bhi karte rahana chahie Taki aap ek acche aur kamyab trader Ban sake aur aap acchi trading karke apni life ko accha bana sake
                • #9 Collapse

Haan ji bilkul sahi Kaha Hai mehnat kreyin gy to hi achi earning kr skty hain so hardworking kreyin or apny kaam per focus kreyin.. Phr hi ham kamyab ho skty hain....
                  • #10 Collapse

asalam alaikum g sir g apna sahe jitni zayaad mehnat utni zayada earning islia humain chahaya ka zayaad se zayada forex forum pa time dain zayaad se zayada learn karain or search karain demo account main pa practice taka hamare analysis skill behtar hoan or market ko dikhain or forex trading ka charts ko dikhain taka hum humain zayaad profit earn karain.
                    • #11 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log forex paar zada sa zada mehnat wgara karna ki koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log forex par mehnat wgara karta howa hi chayia ka ham log knwoledge wagra hasal karya aur us ka bad ham logo ko chayia ka ham log mehnat wagra karta howa hi chayia ka ham log trading karya is sa ham achi earning kar sakya gaya
                      • #12 Collapse

Dear Forex number Aisi Hi Hai Jab Ham Bennett maximum karte rahenge To Hamen Mein kam hai abhi bhi bahut acchi Hasil Ho Gaya bahut hi kam hai abhi acche acche profit ki Shakal mein ho sakti hai isliye Hamen chahie kya apni mehnat ko Kabhi this country new Karne Ki Koshish Na Karen ki jitni Hamari mehnat Jari Rahegi utna hi Ham apni mehnat ke andar se kam hai abhi ko Hasil karte rahenge aur Apna profit increase karte rahenge
                        • #13 Collapse

ji ha doston Forex Mein Hamari jitni hi mihnt Hogi Hamen utni hi earning hmen Hasil Hogi isliye Hamen Forex mein zada Se zyada mehnat Karni Hogi aur Khoob experience ko use krna hoga Hamen chahie ki ham Forex Mein bharpur mehnat Karke Apna missionyani anpna maqsad pura Karen Jo ke Hamare liye Bahtre Hain Hamen chahie ki Ham Apne maksad Mein pura utarne ke liye bharpur mehnat Karen aur Apna work bhi quality se Karen
                          • #14 Collapse

Dear friend aapane Sahi kaha hai Jitna Ham mehnat per focus Karenge utani Hamen acchi earning acche reward ki Shakal Mein Hasil ho jayegi isliye Hamen Forex a risky business ke andar dusron ke analysis dusron ki strategies Ka Intezar nahin karna chahie balki Hamen Apne kam ko Kamyab banane ke liye Khud mehnat karne ki koshish Karni chahie Taki Ham apni acchi mehnat se acchi earning ko bahut acche tarike se Hasil karne Ke Kabil Ho Jaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jitni bh ziada mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex ak best job hain agr ham is ko best samjh ka kam kary gy to ham kamiyb ho sakty hain ham agr mhant nh kary gy to ham kamiyb nh ho sakty hain jitni bh mhant say ka kary gy ham otna hi kamiyb ho sakty hain our ham acha expirence say hi acha bonus hasil kar sakty hain jitni bh mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga our hamri otni hi achi earning hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X