forex trading aik dosrey sey help ley ker kerni chahiy ???????/////

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading aik dosrey sey help ley ker kerni chahiy ???????/////
    dear jesa keh ham sab janty hein keh ham iss mein jitna bhi kaam krein tukky sey nhi belkeh mind ko use krein ager hmarey pas khd trading ka experince na ho to hamin chahiy keh ham iss mein achi quality aour senours and expert trader sey help ley ker trading krein jis sey hamin loss na ho,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading aik dosrey sey help ley ker kerni chahiy ???????/////

sab se best bat yahe hai kahye humin douesro se nahi balke humin apne menid se kam karna cahyee takhe humin es mein souch samjh kar work karna cahyee apne hi konwalge se kam karna cahyee dear hum es bezness mein zaror kamyab hun gaye
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hum sub log aik family ki tarah kam kartay hen aur aik dusaray k friends hen iss liay trading k daoran kisi se bhi help ley saktay hen aur koshish karen k trade lagatay waqt kisi senior se mashwara kar len tu zaroor trade ko kamyab bana saktay hen
      • #4 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Pak Forex Ek bahut Achcha business hai Hamen ismein Ek dusre ki help Karni chahie Agar ham Ek dusre ki help Karenge aur ek dusre ki ki madad Karenge gay To Ham Pak Forex main kamyabi Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

agr ham is main expert hain to hamy apny new mamber ki help karni chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio kay account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hhony wala aik real business hain
          • #6 Collapse

yes you are right
            Forex trading bht tricky h
            is men mehnt bht zrori h
            hmesha kam ko ehmiat dain
            tbhi kuch gain hoga
            ek dosry ki help krain
            • #7 Collapse

Forex trading aik dosray say halp la Kar krni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex trading karna ka Lia apna senior say help Lani chaiy or uss ka matabik trade lgna chaiy tab aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
              • #8 Collapse

Blkl hmko chahye k is karobar mn buht zda focus k sath km krn hm jitnaaaa zada hardworking karengy utnaaa hiiii humkooo sucesss hasilll hogiii is liyee humkoo chahyeee k hum buht zda soch samajhhh karr kammm krnn ta k iss krobarrr kamyabi hooo
                • #9 Collapse

hamy aik dosry ke helo kaerne ho ge forex aik acha business hain hum si mai night maki be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex iak amm business e nisbat acha bsiness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex jasa ko or business nahi hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • #10 Collapse

g hamy aik dosry ki helo karni chahey hamy is main achi or mayari trading karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham new hain to hamy demo par achi pratice ky bad real account main trading karni chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hota
                    • #11 Collapse

hamy aik dosry ke help ly kar kam karna h oag pher he hum pasia km skay gy forx ai kacha bsuiens hain hum is mai 24 ganty ma isy ekse be wakt ka time table bana akr kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hm is mai bager psaio ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                        dear jesa keh ham sab janty hein keh ham iss mein jitna bhi kaam krein tukky sey nhi belkeh mind ko use krein ager hmarey pas khd trading ka experince na ho to hamin chahiy keh ham iss mein achi quality aour senours and expert trader sey help ley ker trading krein jis sey hamin loss na ho,,,
                        Agar Hamen trading Karni nahin aati To Hamen Kisi senior aur professional trading karne wale se trading karne mein help leni chahie senior aur professional traders Ne market ko time Diya Hota Hai vah Hamari Jyada acche tarike se trading karne mein help kar sakte hain aise hi Kisi Se poochh poochh Kar Kam Nahin Karna chahie sirf professional Logon Se Hi kam karne mein help lo
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading hm akyly start my na kary kuk hmy zada experience ni hta ha is liy hm ko ek dusry ki help lani chahiy un ka b experience lana chahiy mashavry st start my treading kary gy to hmy faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X