forex game nahi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex game nahi hain
    forex game nahi hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai posting be kar sakty hain hum is mai trading baer sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai mahnet karyt gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex game nahi hain

Forex Game nahi hai aap ki baat bilkul theek hai forex aik bohat acha business hai iss Mein hum kaam krtay hai tu hum ko achi earning hoti hai iss Lia iss ko game nahi samjna chaiy iss ko aik business samaj Kar kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
    • #3 Collapse

Dear apny bilkul sahi baat ke hy forex aik game nahi hy aur naa he isko game samjhaa jayen keun k forex main kamyaabhi hasil karna aur m,ehnat hasil karna her kisi k buss ke baat nahi hy joo bhe is maij mehnat karta hy auer isko serious leta hy wohe is main kamyaab bhe hota hy.
      • #4 Collapse

Ya koi game naia hy ya ayk real kam hy jis my hamany isnmy sahai hamany mnat sy agy jananhy hamny sahiisnmy apani hamy mhnat sy agy jana hy to is ko hamaya game nai smjhna hy is my hamny mhnat krni hy to tb hi ham is my kamyab ho agty hy jb tak ham aoani mhant kry gy ham as my kamyab ho sgy gy is kam sy
        • #5 Collapse

Bilkul.sahe he forex member forex game nahi bulke ye aik online e business he pak forex per jitna knowledge hasil kare ge itna he zayada profit hasil hota he is lya pak forex ko game nahi samajna nahi chaya
          • #6 Collapse

G han deR ap ki baat bilkul thik hy pakistan forex ik bsuiness hy yeh game mahin hy iis lia hamin forex mun agr kamyaabi chaty hain to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat akrty hoy hamin is ka rjles ko follow karna bahut zaroori hy jis sy hum forex min apny kaam ki quality ko acha akr sakty hain jitni acgi quality ho gi otna hi hum forex min acha boness haail kar aamty hain
            • #7 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forwx aik game nhn hy balky yeh aik reliable business hy aur as p jam kr k hum acha earn kr sakty hy aur agr hamari learning achi aur strong ho to hum auk achy trader bhi bn sakty hy to humy chahiya k hum forex trading p zeasa mehnut se kam kry taky acha earn kr saky
              • #8 Collapse

welldon dear friend nice post and intersted post mary khayll may achi bat ki ap ny forex game nhi bulky ak bht bada business h akser log dakhy hn kay forex ko ak game ki waja sy chalty hn or loss b ho jata h or shod daty hn kbi bi ap ko forex ko ak game nhi samjna chaheay or ak achy businessman hony ka sboot dyna chaheay pher ap acha profit earn kar skayn gy
                • #9 Collapse

han g foprex game nahee hy ye baat apny zehn mein bhta lein jis din ye apka mind set hogaya khe forex game nahee hy usdin apki kamyabi jhi kamyavbi hy loss ka to swal hi paida nahee hota apo forex mein kaam, kerty hein to gasme samjh ker bussniss nahee samjhty or ik jesy cheating ker k thrteads kerty hein ye koi game nahee hy bussniss hy bussniss serous hoker kaam krein .
                  • #10 Collapse

Dear friends forex game nahi hy aik bhot he interesting business hy agr ham iss main jitni ziyada mehnat krain gy utny ziyada he ham ko thanks aur bhot acha profit mily ga forex main hamain itni bhtar tareeqy sy trading krain kh ham forex main kamyab ho jain forex main achy members banny ki koshish krain agr ap work krty hain to ap work forex k rules k mutabiq krain .
                    • #11 Collapse

Gee mai ap i baat sey agree krta ho k Forex business game nahi hai. Es business ko business he smajh kr trade krna chahey. Ap forex business ko business smajh kr trade krna chahey. Es business mai serious hona chahey. Tab ap es business mai success full trader ban sakty hai.
                      • #12 Collapse

G Han forex trading game ni hi. Qk yeh ak business hi ager hum is ko business ke trah krin gy to zrror successfull hon gy. Ager game smajh kr Kam krin gy to kabhi kamiyab Ni hon gy.
                        • #13 Collapse

Forex bilkul Bhi Koi game Nahin Hai Kya bahut bada business hai aur real business hai. Agar aap isko real samjhoge to hi aapko ismein profit hoga to hi aap. Achcha kam kar sakoge aur agar aap isko Achcha kam samjhoge to hi AP is mein experience and knowledge Hasil karne ke liye mehnat karoge Jab aap mehnat karoge To aapko knowledge or experience milega Jis se aap Kamyab hone ke liye acchi trading kar sakte ho.
                          • #14 Collapse

forex ek achi job se bhi acha forum hai qk forx pe mehnat kr ke hum achi earning kr skte hain in keh agr hum game ko khelte hain to wahan pe hum sirf apna waqt zae krte hain to hamen isko game smjh kr waqt ni zae krna chahye bal keh iski learning kr ke r mehnat kr ke acha work ke koshesh krna chahye ta keh waqt ko important bnaya ja ske
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G pak forex game nhi hy bulk yeh aik online business hy hm is mn jitny knowledge hasil krn gy utna hmra profit ho ga yeh world ka behtreen business hy koi game nhi hy.

اب آن لائن

Working...
                              X